Как провели первомай? Я на работе. Лучше дня и не придумать. Все на природе, на гулянках, поездках, дачах. А я вкалываю. Чудесный праздник, осталось слещу утереть. А у вас как?
А у меня др И температура 38.5. Неудачник прям. Обычно в этот день езжу в другие города (удобно благодаря праздникам). А сейчас лежу, меня трясет, врачи будут работать с 6 мая только и в городской, и в частной клинике. Но ладно, бывает хуже. По крайней мере молодой человек бегает вокруг меня, я не одна)
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вам повезло, что у вас есть человек, который о вас заботится. У нас сейчас многие заболели, потому что был резкий перепад температуры, отопление выключили, а на улице очень холодно
Гость
[3083606264]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Да, и правда повезло) Невероятно ему благодарна
Johaa
[1978136900]
Вообще этот праздник толком не отмечаем. Странный он, пережиток совка. Пасха, 8 марта, Новый год куда более логичные праздники, на мой взгляд...
Гость
[3320203273]
Малафью из х-ера еще утри
Гость
[1795781144]
солидаризуюсь с трудящимися и иду стройной колонной в светлое будущее
Гость
[792610720]
Johaa
Сообщение было удалено
Нормальный красивый праздник! Общие праздники объединяют людей, в советское время это очень хорошо понимали.
Гость
[2743517127]
Johaa
Сообщение было удалено
Отличается от вышеперечисленных тем, что весна и погода! Тепло, солнце. Можно погулять по парку, первые шашлыки. У нас в этот день уличные Кафешки открываются. Музыка.
Гость
[1366924181]
А у меня муж с утра на работу скатался, он сантехник, живем в Колорадо, в Форт-Коллинс, в собственном доме. Я прогуляла собак, приготовила еду, встретила мужа с работы, пожарили мясо, отметили вином. Завтра мне на работу, я преподаватель в художественной школе. Тут никто первомай не отмечает.
Гость
[3961981704]
Johaa
Сообщение было удалено
Странный он только для недорезанных буржуев. ------------------------ Вопрос: Кому не нравится совок? Ответ: ГРЯЗИ!
Я на работе.
Лучше дня и не придумать.
Все на природе, на гулянках, поездках, дачах.
А я вкалываю.
Чудесный праздник, осталось слещу утереть.
А у вас как?