Почему многие считают что им должны?
Почему многие люди считают что им все должны? И ты должен жертвовать чем то для них? С чего бы это вдруг?
Изобель
7 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Потому что детский сад, штаны на лямках. Инфантильны, в смысле.
Гость
Есть такие люди но такая поза не приносит ничего существенного в их жизни потому что всем накакать что они себе думают Сегодня дураки то практически перевелись
Гость
Простите, жертвой считается промолчать, вместо того, чтоб нагрубить? Тогда очень жаль ваших близких. Они видимо заслужили такого придурка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какой-то мамбет,прости Аллах Боженька. С чего аулбашы решил видимо твой, что все хотят чего добиться в этой жизни, тем более, чтоб Ты! это оценил своими прекрасными полосками очами узрел и сказал, помиловать. Все не так. Хочешь одобрения всеобщего, похвалы, успеха-делай, как хочешь, что хочешь, но добейся, суть же в том, что такие как ты, жалуются и обвиняют других, если не получается. Не хочет человек вашей благодатной благословенной сниспосланной богами хвалы на 15 минут-он полежит и отдохнёт и пожалеет свои нервы. Если вы мне скажете, что я сама обвиняю всех в своих неудачах и вечно жалуюсь- это не так! Я ничего не делала, чтоб у меня был провал. Если я ругаюсь с кем-то то потому, что он меня раздражает, или человек лицемер, я никого никогда не поучаю, поэтому мне иногда легче промолчать и сделать по-своему, или скраб за спиной, потому что он тупой для меня, и на него не стоит тратить свое время, нервы. У меня. Всё. Просто. Это вы все усложняете и в том числе мою жизнь с вами, которую я когда-нибудь прекращу,так как буду жить отдельно от всех в своем красивом, здоровом, собранном мире.
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут близкие? Если речь идёт о чужих людях?
Гость
Воспитание. Скажите спасибо маме с папой.
Гость
Изобелла
Сообщение было удалено
У меня было такое, выхожу утром из подъезда, бегу на работу, опаздываю. Уже на несколько метров отошла от подъезда, за мной бежит дяденька и просит, чтобы я вернулась и открыла ему дверь, я сказала, что не могу, сильно опаздываю, так он мне вслед мат орал, какая я плохая. Вообще непонятно зачем останавливать человека, который бежит и по нему издалека видно, что он торопится с какими-то просьбами. Да, вообще полно людей, которые считают, что им все должны, и это не только беременныи и матери с детьми как пишут на этом форуме.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов