А вы всего этого не боитесь?
А вы не боитесь, что когда вы опухшая заспанная сидите в телефоне/планшете случайно на что-то нажмете и фронталка сфоткает и выложит куда-то, а вы не будете знать. или когда голой сидите за ноутбуком такое же произойдет. или когда вы после душа голой будете окно закрывать сосед вас сфоткает и всем скинет фотку. Не боитесь?
Арина
14 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Не боимся. А вы?
Гость
Нет, не боюсь
Гость
А не боитесь не проснуться, что сердце остановится, что заболеете смертельной болезнью? Страх свидетельствует об отсутствии или слабой вере в Бога
То, что телефон может как-то глюкануть и сфоткать - возможно, но выложить куда-то? Не боюсь, мне пох
URSA
Не боюсь.
Гость
Тема уже была. Повтор.
Гость
Уроды те кто сфоткают и уроды те кто будут смотреть.
Любой нормальный человек это поймёт.
Любой нормальный человек это поймёт.
Гость
Честно - боюсь ,я немного не в ладах с техникой и мой телефон сам сохраняет фотки на какой то диск ,клепает сраные клипы и альбомы ,присылает их мне ,*** веду - это собака глючит иногда ,вот так историю выкладываешь с утра пораньше - боюсь не туда нажать и все увидят недоспанную рожу
С компом та же хрен - сквйп автоматом включается на аккаунте мужа ( рабочем ) боюсь что что нибудь глюканет и какой нибудь партнер мужа увидит мою голую жо пу
А вот фото от соседей не боюсь
С компом та же хрен - сквйп автоматом включается на аккаунте мужа ( рабочем ) боюсь что что нибудь глюканет и какой нибудь партнер мужа увидит мою голую жо пу
А вот фото от соседей не боюсь
Гость
Поясню - иногда я забываю выключить этот рабочий скайп ,до первого звонка и вот проходит звонок и хрен же поймет эту технику....может там что нибудь в настройках собьется
Гормон роста
ох тяжела жизнь у вас) может лучше на кнопочный телефон перейти?) а может даже - страшно сказать - забить на ***? или уж на худой конец как-то помириться с телефоном, чтоб он за вами не шпионил? более простые варианты - не иметь с утра опухшей рожи или не сидеть голой у компа - не предлагаю, понятно, что это непосильно.
Гость
я фоткалась голой, чет стремно)).
Гость
Сообщение было удалено
Тут должен был быть огромный текст ,но толку от этого мало будет ,поэтому просто скажу - не ваше собачье дело ,а вы глупы.
Гость
Ну и выложит, но имя, фамилию,адрес по этой фоткой не выложит.
А так, после душа или спросонья меня мать родная не узнает,хоть голой,хоть в одежде,такшта пофиг
А так, после душа или спросонья меня мать родная не узнает,хоть голой,хоть в одежде,такшта пофиг
Форум: Развлечения
Всего: 81 047 тем
Новые темы за все время: 81 047 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов