Четыре года назад мать вернулась с мужем (мой отчем) из Америки и купили дом. Очень большой (600 кв) и дорогой, якобы на большую семью, хотели жить все вместе. Я переехала к ним на месяц пока искала съёмное жильё, так как именно в это время развелась с первым мужем и съехала с нашей квартиры (съёмной). В итоге я потеряла работу и переехать на съемное жильё небыло возможности. Осталась у родителей. Когда уже устроилась на работу, встретила нового мужа (теперь живет с нами) Мама очень просила нас не съезжать, так как одна находится в таком большом доме не может, якобы сложно (отчем уехал и не вернулся). Я конечно ее всегда жалела и понимала что ей будет одиноко и тяжело в таком большом доме одной и мы жили все вместе. У каждого свой этаж, никто никому не мешает. Недавно узнала что забеременела от мужа, второй ребёнок, мама восприняла не очень. Настаивала на аборте. Но вроде смирилась. Прошло время, у меня 20 недель беременности и мама заявила что мы должны съехать в течении 5 дней, так как она решила сдать дом (типа ей нужны деньги, так как она не работает нигде). Мебель с собой просит не забирать, в том числе и детскую сына (купленное за мои деньги) Мотивирует это тем что люди снимут дом только с мебелью. Я в шоке немного. На съёмную квартиру ехать без своей мебели, без детской не готовы. Материально вот так все резко поменять не потянем(( Недавно узнала от двоюродного брата что она дом сдавать не будет, просто хочет пожить одна в тишине и ей надоело все....на душе паршиво что меня в положении с ребёнком выставляют просто не разрешая даже забрать мебель свою....муж успокаивает что все будет хорошо, выкрутимся, а у меня внутри просто все рвётся(( еле сдерживаю слезы..не понимаю почему мне так обидно, может я просто воспринимаю все через чур эмоционально? По сути это дом мамы и она имеет право в нем жить одна...но почему от этого так паршиво внутри..