Куда пойти одной в поселке?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Утку выносить за мужиком.
Гость
на рыбалку сходи
Носорог
Здесь сегодня одна заливала что в таких местах рай на земле. Может она появиться и расскажит как тебе быть.
Гость
не понимаю что автор хочет услышать от форума
какой-то волшебный совет ?
какой-то волшебный совет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он думал, что умный
Пока в очередной раз по-крупному не облажался.
Пока в очередной раз по-крупному не облажался.
Гормон роста
в лес и идти. Сейчас черника-земляника пошла - и польза, и занятие. Далеко в лес не надо заходить для этого. Если Волга рядом - купаться можно ходить, на рыбалку. Можете фигурой заняться - кроссы гонять и комплекс упражнений делать. Плавание этому очень способствует - если не по собачьи грести, а с силовой нагрузкой особенно. Дыхательную гимнастику освойте, практикуйте в том же лесу. Можете травы всякие пособирать на зиму - и польза и развлечение. Если у вас это деревенское уединение надолго - собаку заведите - вот и компаньон. Можете рисованием заняться с натуры - пейзажи крапайте, развивайте таланты в себе. Книжки читайте, кино смотрите на худой конец. С местными познакомьтесь - веселее будет
Гость
Создает тему вчера: чем завтра булете заниматься?
- работать
Он собирает договаривается с мужиками ехать на сиадион, опять дешевая многоходовочка.
Тут меня резко зовут на стадион, без своей машины причем.
Смотрю: этот "красавец" одноклеточный подьезжает, высаживает знакомого парня, и сваливает.)
А большой друг так один просидел его прождал...даже до конца не досидел , поехал кушать.
Вот и обосрался снова.🤷♀️
- работать
Он собирает договаривается с мужиками ехать на сиадион, опять дешевая многоходовочка.
Тут меня резко зовут на стадион, без своей машины причем.
Смотрю: этот "красавец" одноклеточный подьезжает, высаживает знакомого парня, и сваливает.)
А большой друг так один просидел его прождал...даже до конца не досидел , поехал кушать.
Вот и обосрался снова.🤷♀️
Гость
На речку загорать, купаться, в лесу погулять воздухом подышать, букет цветов собрать, познакомится с местными.
Гость
Я за пивом сходила )))
Гость
А до сегодняшнего дня куда ходили? Вот туда и идите!
Гость
Копите на велик и будете в город на велике ездить.
Гость
У тебя есть свободное время???? Странно, иди работай. Когда я жила в деревне, у меня не было времени на развлечения. Наверно, твоя тема - - - очередная разводка.
Гость
В поле..по лепешкам коровьим прыгать!!!
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
В лес не могу пойти, один раз пошла на меня там дикие собаки набросились. И я совсем не далеко отошла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надоело вокруг домов ходить, местность очень маленькая, далеко не уйдешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ищу работу. Но очередное собеседование. Запланировано на конец рабочей недели
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А домашний скот, огород, сенокос??? Если этого нет, то тогда остаётся только в интернете торчать. И ждать собеседования. У нас в деревне не было ничего, кроме радио и электричества, а также старых газет и журналов. Так что остаётся только Интернет. А это не так уж и плохо.
Гость
ты россиянка! А россиянкам не может быть скучно! не позорь Владимира Владимировича, сегодня день России!!!
Camozlo
Вы пишите сюда на форум , значит есть интернет . Весь организм это придаток к мозгам . В интернете есть всё что бы не выходя с места получить всё что нужно для мозговой активности . Если вам скучно в интернете , то вы очень ограничены в умственном развитии . Я бы на вашем месте сидел бы и расширял кругозор .
Гость
Camozlo
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте не пистел когда не спрашивают
Гость
В поселке - никуда в одиночку не пойти. Разве что на огород, если у вас есть, на картошке кверху попой торчать, ваши родители и бабушка-дедушка ходят туда? Вот и присоединяйтесь. А если нет дачи - значит, дома сидеть, куда деваться. А потом постараться выбраться из этого поселка в город покрупнее на учебу-работу.
Ну или можно завести собаку и гулять с ней там, где у вас нормально ходить собачникам, если вы уже не школьница и взрослый самостоятельный человек. Но тогда логичнее планировать перебраться в город.
Ну или можно завести собаку и гулять с ней там, где у вас нормально ходить собачникам, если вы уже не школьница и взрослый самостоятельный человек. Но тогда логичнее планировать перебраться в город.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
В лес девушке одной опасно. Можно и заблудиться, и на неадеквата нарваться. Это если есть с кем - тогда да, конечно. А спортом заниматься в пределах города, конечно, можно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов