День России
Что вы знаете о стране в которой вы живёте? Почему для жизни выбрали именно её, то бишь родились и не уезжаете, периехали сюда с другой страны.
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я переехала в эту страну, потому что я русская и хочу жить на своей земле. Здесь я чувствую себя на своем месте. Люблю за простоты, природу, зелень, красота. Только людям бы быть добрее, от многих исходит агрессия на ровном месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не уезжают, потому что попробуй заплати на всех этапах переезда, зп и цены несопоставимые
Ватник колорад
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь вы уже на своей исторической родине? Уже уехали ? Рад за вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего народу быть добрее то ??? Вот вы это говорите ,а тогда зделайте что-то а??? Слабо ??? Вот вам задачи : Снизить пенсионный возраст , рабочие места ,достойная заработная плата ,))) и дальше по списку вложитесь в медецину !!!! Ах нет а вот тогда сидите и не Пиз ..
Дите ))) я в большей степени уверена ,что вы на людях этого не скажете потому что боитесь )))
Дите ))) я в большей степени уверена ,что вы на людях этого не скажете потому что боитесь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у нас медицина супер как в штатах ))) или достаток в каждой семье ??? Или дети умные образованные у всех ??? Наша страна нищие дно и лицэмерить не буду и нормальное других )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
едь в штаты, в чем проблема? Там заждались.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я знаю только, что это дикая страна, в которой не уважают права ***.
Гость
Не уезжают, потому что языка не знают на достойном уровне либо возраст уже 35+, ну или профессия не котируется (юристы, медики, учителя и пр.). А также не уезжают, потому что денег нет на переезд - работающие в России, но нищие. Вот в Киселевске люди попросили у Трюдо убежища из-за экологической катастрофы, а им пришел формальный ответ - надо уехать из России и уже там попросить статус беженца, Канада их вывозить из Кузбасса не будет. Получится у них свалить? Вряд ли. Вот и живут вынужденно люди в Россеюшке. Некоторые, правда, пытаются внушить себе сказку про духовные скрепы, но она уже плохо работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И добавить нечего, любой бы уже давно свалил отсюда, да нет возможности.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Гость
Нищитой запомнилась
Принцесса-мильонщица
уже 400+ человек задержано сегодня в Москве. Вот и все, что я хотела сказать в этой теме.
Гость
Нет, если особенно наглых инстаграмщиц и правда похищают на "перевоспитание" на Кавказ, то и фиг с ним. Пусть вообще там оставляют себе. Я не собираюсь спасать руссую баборвань даже в мыслях, все сами)
Гость
С праздничком, мои дорогие! За Россию-матушку, за царя нашего батюшку! Поклонимся ему низко!))))
Гость
Лихо подтерли сообщения... Еще одно косвенное, но доказательство сами знаете чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, даже на вумане уже кремлеботы ссаные
Форум: Развлечения
Всего: 80 337 тем
Новые темы за все время: 80 337 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа