Богатый внутренний мир,что это для вас?
очень часто словосочетание "богатый внутрений мир" употребляется как "утешение", ну типа: "Это ничего что она некрасивая(некрасивый),зато у неё (него)богатый внутренний мир", или "Да, он мало зарабатывает, зато у него богатый внутренний мир". Как будто красивые и богатые - сплошь бездуховные люди.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А для вас открытие, что у богатых и красивых цели и стремления не на обогащение внутреннего мира направлены?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что они направлены?
Это признак тупопездности.
Гость
Как сказал Дибров- " если женщина страшная,мне плевать на её внутренний мир" . И это он в возрасте,а молодых парней вообще редко удивишь внутренним миром. Так что займись внешностью лучше,девушка.
Есения
Это все субъективные понятия, ровно как и красота и богатство. Не бывает хороших и плохих людей(за исключением убийц, насильников, ну это просто брак природы) , есть подходящие и не подходящие. Ещё каждый хочет считать себя особенным, поэтому так говорит, что у него богатый внутренний мир. В моем субъективном понимании, это творческие люди, которые близки мне по духу.
Есения
Гость
Сообщение было удалено
На то, чтобы быть объектом чьей-то зависти, походу ))
Я рождена для любви
У кого- то "богатый внутренний мир",а у кого- то "душевная пустота", я тоже не могу понять что это
Могу лишь предположить, но это субъективное мнение, тк понятия скорее философские
Могу лишь предположить, но это субъективное мнение, тк понятия скорее философские
Гость
Бохатый внутренний мир - это гивно в кишках. Начинаецо от 7 кг.
Гость
Если о бедном человеке говорят, что у него богатый внутренний мир, то из этого никак не следует, что у всех поголовно богатых он убогий. У вас абсолютно неправильная логика, автор.
Отвечая на вопрос в теме, для меня лично человек духовно богат, если он умен, добр и не эгоист, умеет сочувствовать и сопереживать другим людям. Себя я таким людям не могу отнести, увы (
Отвечая на вопрос в теме, для меня лично человек духовно богат, если он умен, добр и не эгоист, умеет сочувствовать и сопереживать другим людям. Себя я таким людям не могу отнести, увы (
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов