Если хозяевам все равно, то что, кроме смены жилья, можете сделать вы? Единственое, может поговорить с другими соседями, которые собственники, и убедить их вызвать полицию на беспутную соседку. Их ваши беззубые хозяева игнорировать не смогут. Сами не подставляйтесь. Выгонят с квартиры вас, как источник проблем. Им, похоже, важнее деньги, чем сохранность квартиры, а ваш покой им важен менее всего.
В нем прописано, что съемщик обязуется уважать покой соседей в ночное время и не водить гостей.
Раза 4 в неделю соседка водит гостей с ночевкой, в независимости от времени дня они шумят и напиваются. Жаловалась хозяевам, сказали что поговорят, но ничего не меняется.
Что делать в случае бездействия хозяев? Могут ли они просто игнорировать мои жалобы?
Хозяева в квартире появляются редко, поэтому им не удается увидеть все своими глазами. Понятно, что мои слова не являются подтверждением того, что творится в квартире. Зайти в чужую комнату и заснять на телефон я не имею права, тогда как доказать? Или я не в том положении чтобы что-то требовать от собственника?
Не нужно советовать сменить жилье, пожалуйста.