Пропадет ли пицца на жаре
Подскажите, кто знает. Если купить пиццу в кафе с собой, и везти ее три с половиной часа по жаре, не испортится ли она? Хочу угостить близких пиццей, очень вкусная, но боюсь, чтоб не испортились продукты и мы не отравились. Ехать из одного хороша в другой
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не испортиться
Гость
Если у вас есть в машине кондиционер, то не испортится. А если нет, то сами подумайте - там же мясо, колбаса, конечно, на жаре все это протухнет. Дождитесь, пока жара спадет, тогда и купите и отвезете. А вообще тащить три часа такую ерунду как пицца - откровенная глупость. Ее ж готовить 15 минут самой.
Гость
возьмите пластиковую бутылку, налейте в неё воды и в морозилку на ночь.Потом в сумку кладёте на неё любые продукты. Проверено : хватает на 6 часов. Я такой способ использую, когда размораживаю холодильник.
Гость
Так себе затея... Согласна с сумкой-холодильником, но в ином случае нет смысла.
Гормон роста
С кондиционером нормально будет. Без кондиционера - согласен с советом про пластиковые бутылки со льдом. Но я бы не одну положил, а по периметру (пицца большая наверное)
Гость
А не лучше ли просто заказать её на тот адрес по которому вы поедете? Вам туда и привезут горячую и свежую.
Белочка 🐿️
возьмите пластиковую бутылку, налейте в неё воды и в морозилку на ночь.Потом в сумку кладёте на неё любые продукты. Проверено : хватает на 6 часов. Я такой способ использую, когда размораживаю холодильник.
Плюс пиццу заверните в фольгу для запекания. фольга тоже хорошо холод держит. Ничего не будет с вашей пиццей. Да и на жаре свежая пицца за 3 часа не пропадёт. Там же все запечённое, готовое, не сырое.
Кема
Што за пищевые эксперименты на форуме? Вас дети читают.
Один трехдневную капусту хомячит без хлеба, другой консервы армейские послевоенные выкопал в огороде, норовит корешей угостить, третья пиццу свекрови к чаю в салоне жарит...
Берегите свой (не побоимся этого слова ) богатый внутренний мир. Вы мне дороги.
Один трехдневную капусту хомячит без хлеба, другой консервы армейские послевоенные выкопал в огороде, норовит корешей угостить, третья пиццу свекрови к чаю в салоне жарит...
Гость
Што за пищевые эксперименты на форуме? Вас дети читают.
Идите обниму вас, мил человек
Форум: Развлечения
Всего: 80 218 тем
Новые темы за все время: 80 218 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов