Про перекупщиков
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я таких людей не считаю порядочными, слово торгаш всегда было презрительным и таковым и остается. Обмануть ближнего и перепродать это ума иметь не надо, а хитрость это гадкое качество. Те же люди тусят в сообществах отдам-даром, кидаются буквально на всё, помню ожин на другой конец города поехал за чайным ситечком. Я потом уже увидела что но вообще зватает всё что дают. Фу тошноты
Истинно так!!! Не зря их сам Иисус из храма изгонял!
Гость
билет за 500 рублей, он за каждые сто рублей нас прямо умолял, что пенсия маленькая, а очень уж хочется дочь порадовать (номинал 2500), короче, четвертым с нами в итоге сидел мужик :))))))))))) мы его ради прикола спросили, за сколько он купил билет, он сказал 1500. Мы поржали. Конечно, не те деньги, что у Вас, но тоже вроде обман, мне было этого дедушку перекупщика жалко, потому что он вынужден жить враньем.
Вот у меня хорошее образование, работа, могу даже подрабатывать, если хочу, муж состоятельный - и я живу честно. А вот если бы приходилось враньем зарабатывать деньги, съехала бы крыша.
Так что Вам я тоже советую этой женщине в глубине души посочувствовать, представьте, как она сочиняла Вам в глаза, еще приплетала разные подробности - ведь это реально какая-то шизятина, от которой адекватного человека с души воротит, она совершенно больной человек! представьте, какая жизнь у такого гнилого, лживого человека, в каком состоянии постоянного дерььма он живет, продавая душу дьяволу за пару тысяч (это я образно выражаясь, но сам процесс вранья реально калечит психику).
ну а впредь просто прикидывайте свою выгоду. Если хочется продать побыстрее - скидывайте цену, но тогда уж не жалейте. Хочется подороже - ну тогда выставляйте, как есть, и не торгуйтесь. Хозяин барин. А другие люди - ну они Вам ничего не должны. Каждый живет, как умеет.
Вот у меня хорошее образование, работа, могу даже подрабатывать, если хочу, муж состоятельный - и я живу честно. А вот если бы приходилось враньем зарабатывать деньги, съехала бы крыша.
Так что Вам я тоже советую этой женщине в глубине души посочувствовать, представьте, как она сочиняла Вам в глаза, еще приплетала разные подробности - ведь это реально какая-то шизятина, от которой адекватного человека с души воротит, она совершенно больной человек! представьте, какая жизнь у такого гнилого, лживого человека, в каком состоянии постоянного дерььма он живет, продавая душу дьяволу за пару тысяч (это я образно выражаясь, но сам процесс вранья реально калечит психику).
ну а впредь просто прикидывайте свою выгоду. Если хочется продать побыстрее - скидывайте цену, но тогда уж не жалейте. Хочется подороже - ну тогда выставляйте, как есть, и не торгуйтесь. Хозяин барин. А другие люди - ну они Вам ничего не должны. Каждый живет, как умеет.
Да не вынужден он, это был его личный выбор.
Гость
Это ведь что-то нездоровое, не? Продать вещь и, вместо того, чтобы радоваться, потом сидеть и скулить, что вещь продаёт покупатель. Ах, какой негодяй, ещё и дороже продаёт! Ещё и следить за действиями. Некоторые совсем уже головками уехали.
Успокойтесь, болезные. Человеку вещь может просто не подойти, но в стоимость он закладывает доставку, на которую сам потратился и процент, который заплатит уже за новую цену. Представляете, какая сложная математика. Да ужас просто. Кругом одни враги! Шапочки из фольги вас спасут. Тттссс! Только никому!
Успокойтесь, болезные. Человеку вещь может просто не подойти, но в стоимость он закладывает доставку, на которую сам потратился и процент, который заплатит уже за новую цену. Представляете, какая сложная математика. Да ужас просто. Кругом одни враги! Шапочки из фольги вас спасут. Тттссс! Только никому!
Успокойся, болезная, и шапочку сними, а то тебе короной моск жим-жим ;)
Форум: Развлечения
Всего: 81 401 тема
Новые темы за все время: 81 401 тема
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
Популярные темы за все время: 42 525 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 768 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 716 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Продавала вещь на авито, брендовый костюм... Не успела поносить, стал мал( Продавала по низжайшей цене, тк реально жалко, хотелось найти ему прекрасную обладательницу. Выложила мерки досконально. Указала еще в описании Без торга.
Пишет сегодня девушка, указывает свою цену на 3 тысячи дешевле... мол заберу без примерки.. Я в шоке просто.. Чем люди руководствуются вообще? Совершенно не читают описание или хотят бренд за две копейки?
Потом она мне звонила и умоляла чтобы я подумала.. Я сжалилась и уступила ей на 2000 ниже. Еще она сказала при встрече мне, что "у вас его и так не купят, а я счастливая завтра в нем на свадьбу пойду к подруге".. Я в ауте... Сегодня захожу к ней в профиль -- она выставила мой костюм в 6 раз дороже, чем я ей продала.... И фото мои и описание рекламное-сказочное... Ужас.. Я в шоке и в возмущении.. Осадок остался. Получается она его перепокупала за 3копейки для продажи с дикой накруткой, а не для себя... Еще обманула что ей на свадьбу к подруги. Ужас... У кого было такое?...