Гость
Статьи
Про перекупщиков

Про перекупщиков

Девчонки, попала сегодня в неприятную ситуацию(
Продавала вещь на авито, брендовый костюм... Не успела поносить, стал мал( Продавала по низжайшей цене, тк реально жалко, хотелось найти ему прекрасную обладательницу. Выложила мерки досконально. Указала еще в описании Без торга.
Пишет сегодня девушка, указывает свою цену на 3 тысячи дешевле... мол заберу без примерки.. Я в шоке просто.. Чем люди руководствуются вообще? Совершенно не читают описание или хотят бренд за две копейки?
Потом она мне звонила и умоляла чтобы я подумала.. Я сжалилась и уступила ей на 2000 ниже. Еще она сказала при встрече мне, что "у вас его и так не купят, а я счастливая завтра в нем на свадьбу пойду к подруге".. Я в ауте... Сегодня захожу к ней в профиль -- она выставила мой костюм в 6 раз дороже, чем я ей продала.... И фото мои и описание рекламное-сказочное... Ужас.. Я в шоке и в возмущении.. Осадок остался. Получается она его перепокупала за 3копейки для продажи с дикой накруткой, а не для себя... Еще обманула что ей на свадьбу к подруги. Ужас... У кого было такое?...
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
я таких людей не считаю порядочными, слово торгаш всегда было презрительным и таковым и остается. Обмануть ближнего и перепродать это ума иметь не надо, а хитрость это гадкое качество. Те же люди тусят в сообществах отдам-даром, кидаются буквально на всё, помню ожин на другой конец города поехал за чайным ситечком. Я потом уже увидела что но вообще зватает всё что дают. Фу тошноты
Истинно так!!! Не зря их сам Иисус из храма изгонял!
Гость
Гость
+1.
Ну и что, что она выставила дороже? Всё равно никто не купит. Будет у неё висеть годами. Она потом сама снизит цену.
Да вот у них почему-то и покупают!
Гость
Майсин
билет за 500 рублей, он за каждые сто рублей нас прямо умолял, что пенсия маленькая, а очень уж хочется дочь порадовать (номинал 2500), короче, четвертым с нами в итоге сидел мужик :))))))))))) мы его ради прикола спросили, за сколько он купил билет, он сказал 1500. Мы поржали. Конечно, не те деньги, что у Вас, но тоже вроде обман, мне было этого дедушку перекупщика жалко, потому что он вынужден жить враньем.
Вот у меня хорошее образование, работа, могу даже подрабатывать, если хочу, муж состоятельный - и я живу честно. А вот если бы приходилось враньем зарабатывать деньги, съехала бы крыша.
Так что Вам я тоже советую этой женщине в глубине души посочувствовать, представьте, как она сочиняла Вам в глаза, еще приплетала разные подробности - ведь это реально какая-то шизятина, от которой адекватного человека с души воротит, она совершенно больной человек! представьте, какая жизнь у такого гнилого, лживого человека, в каком состоянии постоянного дерььма он живет, продавая душу дьяволу за пару тысяч (это я образно выражаясь, но сам процесс вранья реально калечит психику).
ну а впредь просто прикидывайте свою выгоду. Если хочется продать побыстрее - скидывайте цену, но тогда уж не жалейте. Хочется подороже - ну тогда выставляйте, как есть, и не торгуйтесь. Хозяин барин. А другие люди - ну они Вам ничего не должны. Каждый живет, как умеет.
Да не вынужден он, это был его личный выбор.
Гость
Гость
Это не бизнес, а спекуляция. Когда-то за это можно было на кичу заехать, а теперь всё официально. Но, в духе времени. Работать не хотят, суки…
Да никогда не хотели...
Гость
чечевица
один из самых адекватных комментов
Х.рота полнейшая.
Гость
Гость
Это ведь что-то нездоровое, не? Продать вещь и, вместо того, чтобы радоваться, потом сидеть и скулить, что вещь продаёт покупатель. Ах, какой негодяй, ещё и дороже продаёт! Ещё и следить за действиями. Некоторые совсем уже головками уехали.
Успокойтесь, болезные. Человеку вещь может просто не подойти, но в стоимость он закладывает доставку, на которую сам потратился и процент, который заплатит уже за новую цену. Представляете, какая сложная математика. Да ужас просто. Кругом одни враги! Шапочки из фольги вас спасут. Тттссс! Только никому!
Успокойся, болезная, и шапочку сними, а то тебе короной моск жим-жим ;)
Форум: Развлечения
Всего: 81 401 тема
Новые темы за все время: 81 401 тема
Популярные темы за все время: 42 525 тем