Даа,сталкивалсь, продавала нетбук, многие писали, просили сбросить, причем моё соотношение цена-качество были самым выгодным предложением, даже раздолбанные нетбуки продавались дороже, написал парень,думаю ладно,надо избавляться,скинула 1000 руб,хотя просил больше, еще такой говорит, что если что-то не устроит,то он вернет мне его(думаю:да щас..ага,еще там детали вытащит) ну и что я потом увидела,причем случайно? Что он перепродал его на 1500 дороже,чем была моя изначалбная цена, причем так быстро..еще и наварился на 2500.
Продавала вещь на авито, брендовый костюм... Не успела поносить, стал мал( Продавала по низжайшей цене, тк реально жалко, хотелось найти ему прекрасную обладательницу. Выложила мерки досконально. Указала еще в описании Без торга.
Пишет сегодня девушка, указывает свою цену на 3 тысячи дешевле... мол заберу без примерки.. Я в шоке просто.. Чем люди руководствуются вообще? Совершенно не читают описание или хотят бренд за две копейки?
Потом она мне звонила и умоляла чтобы я подумала.. Я сжалилась и уступила ей на 2000 ниже. Еще она сказала при встрече мне, что "у вас его и так не купят, а я счастливая завтра в нем на свадьбу пойду к подруге".. Я в ауте... Сегодня захожу к ней в профиль -- она выставила мой костюм в 6 раз дороже, чем я ей продала.... И фото мои и описание рекламное-сказочное... Ужас.. Я в шоке и в возмущении.. Осадок остался. Получается она его перепокупала за 3копейки для продажи с дикой накруткой, а не для себя... Еще обманула что ей на свадьбу к подруги. Ужас... У кого было такое?...