26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы нас как официантов, живущих на процент от заказа спрашиваете? Им, наверное, неприятно.И, логично, что они не хотели бы вас видеть.
А мне- пофиг, что вы там заказываете.
А мне- пофиг, что вы там заказываете.
Мужчина не банкомат, а личность
Я тут сомневаюсь по поводу человека, который такие вопросы задает
Гость
Странный набор с кофе
Так то только кофе каждый пятый заказывает. Так что им привычно, не зря на кофе наценка 100500 процентов
Так то только кофе каждый пятый заказывает. Так что им привычно, не зря на кофе наценка 100500 процентов
Серебряная книга
А я варю щи и буду скоро есть говяжий бульон. Ням-ням!!! Няма-няма. Умняма-преумняма. В ресторанах не подают такие щи, какие я варю, автор! В ресторанах только и остается, что воду пустую сидеть наворачивать.))
Гость
Зачем тебе идти в ресторан чтобы попить чай/кофе/мин.воду? В ресторан ходят за ресторанными блюдами, а в кафе когда готовить лень.
Гость
Или автор сидит так часами со стаканов воды в заведении типаErwin РекаМореОкеан? Так там девы с чашкой чая по другой причине сидят и это видно сразу)
Гость
вон пол Москвы траванулось, после того как в обед поели в кафе здорового питания
Гость
я бы подумала что это бездомная нищебродка пришгла попоьзоваться вайфаем. Бесят такие, мест нифига нет а они придут и кофе цедят по полдня. И не п-зди что у тебя проблемы со здоровьем, были бы проблемы ты бы не ходила по кафе
Гость
Как правило кофе нельзя при большинстве отклонений в здоровье. Так что именно бедный/жадный и сразу вопрос, для чего нужно идти в ресторан при этом?
Смотря какие отклонения в здоровье. Например при пониженном давлении кофе не то что можно, а даже очень рекомендуется пить (естественно натуральный, а не растворимую бурду, и в ограниченных количествах).
А в кафе/ресторан может быть нужно идти, например, на деловую встречу или на свидание.
А в кафе/ресторан может быть нужно идти, например, на деловую встречу или на свидание.
Гость
я бы подумала что это бездомная нищебродка пришгла попоьзоваться вайфаем. Бесят такие, мест нифига нет а они придут и кофе цедят по полдня. И не п-зди что у тебя проблемы со здоровьем, были бы проблемы ты бы не ходила по кафе
Это в кафе, да есть такие. А вот в ресторациях у них съем. Какой ор поднимают, если вместо дешевого чая им вдруг принесут из карты !
Гость
Ну закажите рульку для приличия)))
Гость
Смотря какие отклонения в здоровье. Например при пониженном давлении кофе не то что можно, а даже очень рекомендуется пить (естественно натуральный, а не растворимую бурду, и в ограниченных количествах).
Деловая встреча в ресторане, если один человек ест, а другой воду пьет? Не смешите, поставите в неловкое положение другую сторону. Свидание то же будет неудачным, сомнения закрадутся что же с человеком не так.
Гость
У автора не давление, она есть не может ) А при всех проблемах с желудком, кишечником, поджелудочной и подобным кофе нельзя.
Гость
Чайничек чая по цене от 800 - 1000 руб и выше. Карта как винная. Если не скажешь официанту какой, они конечно принесут из карты, девы забывают об этом )
ой...я думала это в 90-х осталось, слышала раньше так людей дурили) Типа чай за миллион) ч до сих пор если спрашивают "хлеб нужен?" отвечаю "скоько стоит??")))
Я еще немного поясню.
С одной чашкой подолгу не сижу, периодически повторяю заказы.
Интернетом пользуюсь своим - опасаюсь подцепить вирус.
Столик для большой компании не занимаю, только если мест полно. Опять же, если пришли новые посетители, которых некуда посадить, а я заканчиваю, то я им уступлю.
Т.е. по-моему веду себя в обществе вполне нормально.
Да, и в дневное время, на поиск клиентов для того самого вряд ли похоже.
Просто интересно, как это может выглядеть.
Столик для большой компании не занимаю, только если мест полно. Опять же, если пришли новые посетители, которых некуда посадить, а я заканчиваю, то я им уступлю.
Гость
У автора не давление, она есть не может ) А при всех проблемах с желудком, кишечником, поджелудочной и подобным кофе нельзя.
На самом деле, в небольших количествах с любыми проблемами с желудком, кишечником, поджелудочной есть можно все, как и кофе пить. У меня, например, хронический панкреатит и пониженное давление - кофе пью не больше 2 чашек в день, но пью обязательно, ем тоже все что хочу, но очень маленькими порциями.
А если у автора такие проблемы, что от пары вилок еды скрутит - то ей, действительно, стоит не по кафе/ресторанам ходить, а по врачам.
P.S. И что касается свиданий, то мне кажется, большинство кавалеров как раз рады будут, если девушка закажет только кофе/чай/минералку, а не возжелает попробовать половину меню.
А если у автора такие проблемы, что от пары вилок еды скрутит - то ей, действительно, стоит не по кафе/ресторанам ходить, а по врачам.
P.S. И что касается свиданий, то мне кажется, большинство кавалеров как раз рады будут, если девушка закажет только кофе/чай/минералку, а не возжелает попробовать половину меню.
Серебряная книга
В Москве это не выглядит никак, автор, таких миллионы.)
Адекват
Я еще немного поясню.
Ну главный-то вопрос всё равно остается: зачем пришла? Дома чаю попить не могла? Так что выглядеть будет по любому глупо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корабельная крыса
Похваще
Официанты
Да, мы погоним тебя ссaными тряпками.
Гость
Я еще немного поясню.
Я бы вам кувшин с водой из под крана принесла и стакан, бесплатно. Пейте на здоровье, мне не жалко.
Гость
Вы со стороны не видели, как это комично! Сидят такие 2 девицы , томно по сторонам смотрят, сосут бокал вина, а чаще чай из чайника больше часа. Отговорка одна- зашли из другого ресторана, где обедали, просто чайку хлебнуть. Если дама с мужчиной просто пьет воду с лимоном в ресторане вопросов не будет. Две девушки в фут-корде типа Вино Еда закажут по бокалу, вопросов у официантов не будет, сидят, общаются, руками машут, телефоны друг другу показывают. Автор же о реакции официантов спрашивает, значит будет без сопровождения . А вот здесь реакция однозначная, в кафе проходном нормально, каких только чудиков нет, в хорошем дорогом ресторане или клубе не пройдет.
Форум: Развлечения
Всего: 80 248 тем
Новые темы за все время: 80 248 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 096 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
Как бы вы отнеслись к человеку с такими заказами? Вам все равно,или думаете, что он бедный/жадный/больной?
Стали бы пытаться избавиться от такого посетителя, будучи официантом или владельцем заведения?