Вернуть деньги при отмене бронирования на букинге
Вынужденна была отменить бронь на букинге, сняли более 10 тысяч, как теперь вернуть деньги?
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от условий бронирования. Когда вы бронировали там было прописано возвращается ли бронь, и если да то сколько именно
Гость
Даже если бронирование невозвратное. Запросите у объекта размещения бесплатную отмену. Обычно все идут навстречу. И все вернут
Алена
Согласна, написать вежливое письмо отелю, сказать, что допустили ошибку. И на всякий случай в техподдержку. Была такая же ситуацию у меня, все вернули на следующий день без проблем, букинг связались с владельцем и попросили отозвать платеж.
Гость
Зависит от условий брони , мы не рискнули и правильно сделали ,многие не вернули с нашим югом больше связываться не будем
Гость
ниче не вернут. привила такие.
изначально не надо было платить за все. заказали бы на 2 дня на пробу,если не нравиься или соседи плохие можно бы свалить на другой.
я снялв на этом букинге а там не отель а квартира. в квартире в жилом доме 8 кладовок на двоих. кроме нас жили еще 12 человек. жесть,они мне спать все не давали и это ночлежка незаконная была. заплатила 17 тысяч за две нелели, сказал в случве отмены, вы платите всю эту сумму:17 тысяч. жалко денег,прогадали блин. и хозяин швааль, кладовка в которую меня разместили не убрана,везде грязь от бывщих жильцов
изначально не надо было платить за все. заказали бы на 2 дня на пробу,если не нравиься или соседи плохие можно бы свалить на другой.
я снялв на этом букинге а там не отель а квартира. в квартире в жилом доме 8 кладовок на двоих. кроме нас жили еще 12 человек. жесть,они мне спать все не давали и это ночлежка незаконная была. заплатила 17 тысяч за две нелели, сказал в случве отмены, вы платите всю эту сумму:17 тысяч. жалко денег,прогадали блин. и хозяин швааль, кладовка в которую меня разместили не убрана,везде грязь от бывщих жильцов
Гость
я ходила плгаными тряпками убирала волосы сучьи и пыль на телевизоре как 5 месяцев его не вытирали
Гость
Зависит от условий брони и от самого отеля. Где-то идут навстречу, а где-то нет. Так что звоните им, уточняйте.
Havier
А зачем вы бронируете , где нет бесплатной отмены ???
И вообще там много вариантов брони без использования карты. Тогда ничего не снимут !
И вообще там много вариантов брони без использования карты. Тогда ничего не снимут !
Гость
ниче не вернут. привила такие.
Это в Задрищенске так? Никто отели "на пробу" не заказывает, потому что потом может элементарно не быть мест, да и визу под неполную бронь по дням не дают. Нормальные люди читают отзывы и условия бронирования отеля. У нормальных отелей отмена бесплатна до какого-то срока. Деньги возвращаются на карту через неделю-две. Если у автора это были последние на отель, то придется занять еще, так как быстро могут не вернуть.
Гость
Если в условиях нет бесплатной отмены бронирования, то деньги вы никак не вернёте. Таковы правила.
Юля
вряд ли вернете, если с вас уже сняли деньги. Все правильно пишут, если условия бронирования подразумевали списание некой суммы в случае незаезда или отмены брони. Единственное попробовать связаться с отелем или хозяином квартиры, где бронировали, и по человечески поговорить. У меня было такая история, бронировали на август аппартаменты в Тблилиси, но как вы знаете, вылеты в Грузию закрыли. Пришлось отказываться от жилья, отмена бронирования подразумевала под собой, что 50% от стоимости будет штраф. Я напрямую написала в объект размещения, что мол, я не виновата, что отказываюсь от жилья, что очень хотела побывать в вашей стране, но мое правительство нарушило все мои планы и т.п. и т.д. И после долгих уговоров, с меня не стали списывать штраф.
картофелина
Сообщение было удалено
извините,конечно, но вы хотели фор сизонс стоимостью 17 тысяч за 14 дней?
Гость
Сообщение было удалено
не бронируйте сразу на все время а на два дня,оценить обстановку. если жесть то сьежаешь
Форум: Развлечения
Всего: 80 666 тем
Новые темы за все время: 80 666 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов