Кто работает транспортным логистом?
Аллллла
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Понятие растяжимое . Поиск транспорта для конкретной организации или манагер услуг перевозок.есть ли транспорт у предприятия и вы ведёте логистику . Международные или по городу и региону ,опять же свои или чужие . В любом случае нервотрепка и выгорание . Много составляющих и и ничего гладко не бывает .но водители всё-таки адекватнее работников склада .на складах непробиваемый люди
Гость
Аллллла
Сообщение было удалено
Можно и с помощника. Образование-хорошо. Но здесь именно ОПЫТ и НАРАБОТАННЫЕ СВЯЗИ рулят. Еще должно быть полное отсутствие эмоций и нервов. Логист должен быть на связи 25 часов в сутки и 8 дней в неделю. Какие плюсы ? Ну только что зарплата или доход.(кто знает,тот поймет).Но это ТОЛЬКО у хорошего,ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО логиста,знающего бух.учет,офисные спец.программы и ИМЕЮЩЕГО НАРАБОТАННЫЕ СВЯЗИ !!!!!. А "девочки на телефоне" получают только минусы этой профессии.
Парикмахер
Я работала в логистике ай-ти компании.
Была администратором, мне тогда 22 года было.
Начальница хотела повысить меня до логиста сразу, но непосредственный начальник отказался, мотивируя это тем, что я только пришла.
В итоге взяли мужчину, и он проипал 2 млн рублей. То есть деньги другой организации по его запросу перевели, а они товар нам не перевели. Парня уволили, но ему ничего не было, только СБ проверяла.
Я же выполняла неспоредственные обязанности логистов.
Ну что могу сказать..самая запара у них была перед НГ, а так никто не выгорал.
Работала даже девочка без образования, она училась на заочке в каком-то ВУЗе в другом городе. Ещё они постоянно курить бегали, было дело, что просто в комп пялились. Зарплата тогда была 60-70 тысяч. Я потом оттуда ушла, а многие там до сих пор работают, уже по 10 лет.
Была администратором, мне тогда 22 года было.
Начальница хотела повысить меня до логиста сразу, но непосредственный начальник отказался, мотивируя это тем, что я только пришла.
В итоге взяли мужчину, и он проипал 2 млн рублей. То есть деньги другой организации по его запросу перевели, а они товар нам не перевели. Парня уволили, но ему ничего не было, только СБ проверяла.
Я же выполняла неспоредственные обязанности логистов.
Ну что могу сказать..самая запара у них была перед НГ, а так никто не выгорал.
Работала даже девочка без образования, она училась на заочке в каком-то ВУЗе в другом городе. Ещё они постоянно курить бегали, было дело, что просто в комп пялились. Зарплата тогда была 60-70 тысяч. Я потом оттуда ушла, а многие там до сих пор работают, уже по 10 лет.
Форум: Развлечения
Всего: 80 405 тем
Новые темы за все время: 80 405 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 142 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И что самое неприятное и сложное, а что нравится в работе?