Почему открывается столько Пятерочек?
Нателла Данильян
62 ответа
Последний —
Перейти
Гормон роста
Столько Пятерочке открывается чтобы протестировать лучшие места. Потом часть закроют, а где пошли продажи оставят. Это принцип ритейла - найти и занять лучшие места, чтобы конкурентам не достались.
Сами магазины норм, сейчас они умудрились убить гипермаркеты. Хорошо работают и людям нравится значит. Никакой просрочки там нет
Сами магазины норм, сейчас они умудрились убить гипермаркеты. Хорошо работают и людям нравится значит. Никакой просрочки там нет
да, именно так. Они ставят магазины просто затем, чтобы конкуренты не заняли хорошее место - это стратегия развития сети такая. Был недавно в городке небольшом (тыс50 населения) там 3 пятерочки в 5 минутах друг от друга. Потому что центр города и вся торговля основная - там.
Что-то модно стало гнать, то на красное и белое, то на пятерочку. Близко, дешево, если только ремонт сделали, то вообще красота. У меня вот нет рядом с домом пятерочки и приходится в соседний двор ходить и это порой напрягает.
Гость
А почему вы считаете, что там товары некачественные? Какая разница, где покупать "Доместос" и "Персил"?
Мне ещё травяные чаи там нравятся, особенно "Добрый вечер".
Почему некачественные, я не пойму?
Мне ещё травяные чаи там нравятся, особенно "Добрый вечер".
Почему некачественные, я не пойму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я во вкусвилле беру крупы - там и зеленая гречка, и паста со шпинатом, и киноа, в пятерочках таких изысков нет.
.
Киноа и паста есть в пятёрочке
.
Киноа и паста есть в пятёрочке
Гость
Там покупают в основном нищеброды. Покупка в пятерочке, как рулетка- отравишься или нет. До того, как я начал хорошо зарабатывать постоянно там закупался
Гость
Потому что люди привыкли к плохому и не хотят меняться. Все Пятёрочки давно пора закрыть - тухоль, недовес, работа гастарбайтеров, а ты не знаешь, если у них санитарные книжки, да ещё никто не проверяет. Почему не работат
Гость
да, именно так. Они ставят магазины просто затем, чтобы конкуренты не заняли хорошее место - это стратегия развития сети такая. Был недавно в городке небольшом (тыс50 населения) там 3 пятерочки в 5 минутах друг от друга. Потому что центр города и вся торговля основная - там.
4 пятёрки (последнюю Викторию задушили и работают под её вывеской) и 1Спар в одном месте. С утра народ чешет в Спар, хотя там приходится и в очереди постоять. Пятёрки целый день пустые. Говорили рынок все о регулирует. Когда?
Гость
Это жадность учредителей. Чем больше магазинов, тем больше получают учредители владельцы Бренда. Это азбука бизнеса.
Гость
Это жадность учредителей. Чем больше магазинов, тем больше получают учредители владельцы Бренда. Это азбука бизнеса.
Какой-то власти в Москве на уровне управ не существует. Полный беспредел в купле-продаже помещений в мгд. Никто не учитывает мнения жильцов. Жители дома Измайловский бульвар, 67, корпус 1 против любого магазина,в своем доме. Вокруг дома уже 10 продуктовых магазинов. Около дома нет возможности для парковки грузовиков, установки мусорных контейнеров, нет мест для поставщиков и т.д. Уже новый собственник пятерочки в доме снёс все перегородки на 1 этаже без всяких разрешений. Нет регистрации новой пятерочки в егрн. Собственник даже не знает у кого помещение купил ..круче, чем в 90е. Аренду Пятерочки только деньги забрать за бренд. А то, что уровень магазинов стал ниже плинтуса: купить дешёвый батон из вторичной муки, туалетную бумагу, только и всего.
Форум: Развлечения
Всего: 80 324 темы
Новые темы за все время: 80 324 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 584 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много же говорят, пишут, показывают про весь ужас данной сети. Но магазины продолжают открываться. Разве у нас столько не уважающих себя людей, которые готовы покупать испорченные и просроченные продукты в условиях полной антисанитарии?
Рядом с моим домом есть Даниловский рынок и ряд других приличных магазинов с хорошим ассортиментом. Но вот открывают новую пятерочку. Притом на месте детского досугового центра.