Что выгоднее? Допутим,апартамент стоит 4 млн, а квартира 6млн Но на апартамент налог 30-40 т в год А на квартиру гораздо меньше Жилье расположено в одном и том же хорошем районе Либо за 4 млн можно купить жилье в статусе квартиры, в пригороде. Зато сдаваться оно будет дешевле процентов на 30-40 Что выгоднее для сдачи в аренду?
Читала, что выгоднее всего купить квартиру и поделить ее на 2 маленькие студии. Но надо такую выбрать, чтобы в каждой студии по окну было. Сдавать посуточно. Квартира должна находиться возле метро, желательно в центре.
Гость
[2404264347]
гость
в чем отличие апартаментов и квартиры
В расходах, ТП.
Гость
[2404264347]
Гость
Читала, что выгоднее всего купить квартиру и поделить ее на 2 маленькие студии. Но надо такую выбрать, чтобы в каждой студии по окну было. Сдавать посуточно. Квартира должна находиться возле метро, желательно в центре.
Шторокой поделит.
Гость
[2479277904]
Гость
сдавать посуточно-это надо только этим и заниматься.Сдать ключ-забрать ключ.Да и квартира будет вонять спермой и разными парфюмериями,как говорит моя знакомая,которая подрабатывала клинингом.И жить потом в такой квартире будет противно наверное,так как во многих случаях снимают посуточно для секса.Она собиралась приобрести противогаз для уборки.
Гость
[2404264347]
Гость
сдавать посуточно-это надо только этим и заниматься.Сдать ключ-забрать ключ.Да и квартира будет вонять спермой и разными парфюмериями,как говорит моя знакомая,которая подрабатывала клинингом.И жить потом в такой квартире будет противно наверное,так как во многих случаях снимают посуточно для секса.Она собиралась приобрести противогаз для уборки.
Для секса это еще ничего. Сейчас они там жыровичка давят.
Не только. Апартаменты формально считаются нежилым помещением, для них не действуют, в частности, СНиПы по шумоизоляции, освещенности и так далее. Невозможна постоянная регистрация (прописка)
Гость
[3482603419]
Гость
Не во многих, а во всех 100% случаев
Гость
[3482603419]
Гость
Санузел-то все равно один, хоть дели хоть не дели на "СТУДИИ"
Гость
[1082355413]
Гость
Не только. Апартаменты формально считаются нежилым помещением, для них не действуют, в частности, СНиПы по шумоизоляции, освещенности и так далее. Невозможна постоянная регистрация (прописка)
Апартаменты в жилых помещениях или в жк дома с апартаментами стоят рядом с жилыми и это один и тот же жк А прописку квартирантам мало кто будет делать Я не буду Вопрос в налоге, в том, смогу ли я потом продать апартаменты в случае необходимости, они же продаются сложнее чем квартиры А так,получается, доход это сдачи такой же, цена на 30% дешевле Но нужно платить налог 30-40т в год Либо оформить на пенсионера и не платить
Апартаменты в жилых помещениях или в жк дома с апартаментами стоят рядом с жилыми и это один и тот же жк А прописку квартирантам мало кто будет делать Я не буду Вопрос в налоге, в том, смогу ли я потом продать апартаменты в случае необходимости, они же продаются сложнее чем квартиры А так,получается, доход это сдачи такой же, цена на 30% дешевле Но нужно платить налог 30-40т в год Либо оформить на пенсионера и не платить
Вы хоть почитайте законодательство. НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Могут в одном ЖК быть апартаменты и обычное ЖИЛЬЕ. Но статус юридический- РАЗНЫЙ
Гость
[1082355413]
Гость
Вы хоть почитайте законодательство. НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Могут в одном ЖК быть апартаменты и обычное ЖИЛЬЕ. Но статус юридический- РАЗНЫЙ
Вы хоть почитайте ЧТО Я НАПИСАЛА Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ЧИТАЙТЕ : В ОДНОМ ЖК ПРЕЖДЕ ЧЕМ УМНИЧАТЬ
Гость
[1082355413]
Гость
ВАМ О ТОМ И НАПИСАЛИ ЧТО ОНИ В ОДНОМ ЖК ЧЕМ ЧИТАЕТЕ КАКИМ МЕСТОМ
Я бы сдавала несколько однокомнатных в разных районах. Если семья, то подойдет спальный район. У меня 2я однушка на посуточно практиковалась, но это уже не пассивный заработок, а самый что ни на есть активный - ты ищешь, договариваешься, убираешь, встречаешь и так по кругу. На авито стабильно ищут жилье для долгосрочной аренды.
Допутим,апартамент стоит 4 млн, а квартира 6млн
Но на апартамент налог 30-40 т в год
А на квартиру гораздо меньше
Жилье расположено в одном и том же хорошем районе
Либо за 4 млн можно купить жилье в статусе квартиры, в пригороде. Зато сдаваться оно будет дешевле процентов на 30-40
Что выгоднее для сдачи в аренду?