город, в который переехать
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть в Нью-Йорк сразу переезжает.
Русалина
Рассказываю. Город Ростов-на-Дону. В месяц тратим около 35 тыс.руб. на семью из трех человек (один из них школьник), остальное откладываем. На машину-7 тыс. руб (муж ездит на работу каждый день в другой город), на еду 10 тыс руб., около 5 тыс на кварплату (если не ошибаюсь-этим занимается муж), у нас трешка. Город неплохой. Если есть возможность, то лучше здесь покупать сразу дом, так как в самом городе полно частного сектора, в доме как-то приятнее жить. Есть куда сходить, что показать. Мне нравится, я сама приезжая.
Гость
Рассказываю. Город Ростов-на-Дону. В месяц тратим около 35 тыс.руб. на семью из трех человек (один из них школьник), остальное откладываем. На машину-7 тыс. руб (муж ездит на работу каждый день в другой город), на еду 10 тыс руб., около 5 тыс на кварплату (если не ошибаюсь-этим занимается муж), у нас трешка. Город неплохой. Если есть возможность, то лучше здесь покупать сразу дом, так как в самом городе полно частного сектора, в доме как-то приятнее жить. Есть куда сходить, что показать. Мне нравится, я сама приезжая.
Ооо, спасибо огромное за подробный ответ!)
гость
А чем ей твой город не угодил? У тебя есть квартира, машина? С кем ты живешь? Сколько денег тебе нужно в месяц? Сколько обходится квартплата, обслуживание машины? Сколько уходит на продукты? Сама готовишь или заказываешь? Как часто готовишь?
Гость
Сам готовишь или заказываешь????? Что за идиотский вопрос! Конечно сам готовлю что хочу. Неужели я буду заказывать что то что бы мне приносили как собаке пицу в коробке с грязью и тухлятиной! Я это есть не буду, я ещё с ума не сошел.
Форум: Развлечения
Всего: 80 207 тем
Новые темы за все время: 80 207 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 075 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня дальняя родственница ищет город, в который переехать
В каком городе вы живете?
Есть ли у вас квартира, машина? С кем вы живёте? Сколько денег вам нужно в месяц? Сколько обходится квартплата, обслуживание машины, если есть? (Бензин, автомойка)
Сколько уходит на продукты?
Сами готовите или заказываете? Как часто готовите?