опасно ли переезжать
гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Света
Переезжала бы только к мужу.
К парню - ни-ког-да.
К парню - ни-ког-да.
Гость
Сначала свадьба потом переезд! Я не переехала и правильно сделала. Он женился на другой не прошло и пол года, а кричал брак портит отношения.
ты сначала найди его, потом размышляй
Гость
Я ни за кем не поеду. У меня хорошая работа, хорошая квартира, родные, друзья. Зачем мне куда-то переезжать? Но чисто теоретически, чтобы не было страшно, надо быть востребованным специалистом или иметь хобби, которое будет приносить хороший доход.
Гость
А как можно переехать в другую страну к какому-то парню? На основании чего вы там жить собираетесь, как будете документы и страховку оформлять? Так бы все сели да поехали.
гость
[quote="Света"]Переезжала бы только к мужу.
К парню - ни-ког-да.[/quote
какаяразница даже емли муж, муж может оказаться козлом предателеми тд
Гость
Я бы не стала никуда переезжать. На новом месте нет работы, еще найди ее, целый гемор, да и парень, видать, не спешит сделать ваши отношения официальными, так что и вы лучше не спешите к нему. У себя нового встретите, более надежного.
Гость
Это авантюра.
Доктор АртХаус
Ничего странного, в крайнем случае Вы будете бомжевать😎😎😎😻😻😻😻😻😻
Гость
[quote="Света"]Переезжала бы только к мужу.
Вариантов не так уж много ... риски огромные. Даже в одном и том же городе съезжаться опасно.
Постарайся скопить денег на всякий случай. И сразу же ищи работу по приезду.
Постарайся скопить денег на всякий случай. И сразу же ищи работу по приезду.
Жека
Да вообще жизнь сплошная опасность.))) Если очкуешь не переезжай, если хочешь изменить жизнь переезжай. Человек как таракан везде выживает. Так что решать тебе.
Гость
Я на своём горько опыте скажу что не стоит переезжать. Мой парень обещал помочь устроиться на работу, но не помог. Я сама ездила по незнакомому городу и искала себе работу. Кроме того, позже через пару лет он начал погуливать, а в итоге вообще заявил что мы расстаемся и уехал в командировку на 3 месяца. И заявил чтобы я в течение месяца нашла себе другую квартиру. В итоге я сама осталась в чужом городе и сама решала проблемы с переездом. Сейчас я вернулась в свой город. И если бы знать, что парень так поступит, то сидела бы я дома и не тратила свои годы на этого мудака. Сейчас я понимаю, что ехать к парню в чужой город - это глупость.
Гость
Я с парнем переехала в другую страну, поженились, а потом он меня бросил, я осталась на съемной квартире одна, друзей нет. В итоге, через год я купила квартиру и родителей перевезла, все прекрасно. А сдаваться и ехать обратно, удел слабаков.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Автор, в жизни вообще много опасностей, поэтому сиди дома и никуда не выходи, дверь тоже никому не открывай.
Гость
Я на своём горько опыте скажу что не стоит переезжать. Мой парень обещал помочь устроиться на работу, но не помог. Я сама ездила по незнакомому городу и искала себе работу. Кроме того, позже через пару лет он начал погуливать, а в итоге вообще заявил что мы расстаемся и уехал в командировку на 3 месяца. И заявил чтобы я в течение месяца нашла себе другую квартиру. В итоге я сама осталась в чужом городе и сама решала проблемы с переездом. Сейчас я вернулась в свой город. И если бы знать, что парень так поступит, то сидела бы я дома и не тратила свои годы на этого мудака. Сейчас я понимаю, что ехать к парню в чужой город - это глупость.
А ваш опыт он на всех распространяется? Я вообще в другую страну переехала, все удачно сложилось.
Лиана
Мне кажется тут все зависит от мужчины. Насколько он нормальный и как повезет вообще. Если он сам зовет и вы давно его знаете, а в вашем городе вас ничего не держит, то можно и переехать. Но вы должны понимать, что за себя отвечаете сама и у вас должен быть финансовый запас на случай непредвиденных обстоятельств. А насчет переезда после замужества - увы женитьба не дает гарантии от мудаков. Но вам будет проще после официального заключения брака, будете всем говорить что вы не просто девушка а жена. Это звание дает больше привилегий.
невеста Дракулы
я ездила) как девушка просто) мне самой интересно было,то к нему то опять домой,так сказать опыт взрослой семецной самостоятельной жизни. потом подумала ну нафиг,свадьбы нет-так и пошел нах)
гость
[quote="Лиана"]Мне кажется тут все зависит от мужчины. Насколько он нормальный и как повезет вообще. Если он сам зовет и вы давно его знаете, а в вашем городе вас ничего не держит, то можно и переехать. Но вы должны понимать, что за себя отвечаете сама и у вас должен быть финансовый запас на случай непредвиденных обстоятельств. А насчет переезда после замужества - увы женитьба не дает гарантии от мудаков. Но вам будет проще после официального заключения брака, будете всем говорить что вы не просто девушка а жена. Это звание дает больше привилегий.[/quote
каких именно привилегий
каких именно привилегий
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариантов не так уж много ... риски огромные. Даже в одном и том же городе съезжаться опасно.
Постарайся скопить денег на всякий случай. И сразу же ищи работу по приезду.[/quote
в своем то чем опасно сьезжаться?а замуж не опасно?
Постарайся скопить денег на всякий случай. И сразу же ищи работу по приезду.[/quote
в своем то чем опасно сьезжаться?а замуж не опасно?
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов