Если прохудились почти все пять пар из набора. Выбрасывать жалко, я их рублей за 700 покупал. Заштопал дырку на пятке, но дело в том, что там сама ткань протерлась. Пришивать заплатки, я так понимаю, надо на машинке уметь шить?
Можно вручную, аккуратно. Главное, заплатки выбирайте по ярче, и располагаете красиво. Будет новое модное веяние. Станете известным дизайнером по носкам.
Ну нормальные люди обычно выбрасывают. Но тебе, ущербный можно прямо в дырявых ходить)))
Гость
[4184795877]
Носок на носок надеть,чтоб дырки прикрыть😂
Анна
[3543573903]
Это стёб такой? Выкинуть не пробовали? Денег жалко? Покупайте дешевле
Гость
[3376096100]
Покопаться у мамы в шкафу. Найти грибок для шторки, соответствующие нитки. Они в круглых моточках рыхлые и толстые. Посмотреть на Ютубе как штопают. Это как корзинку плетут. И заняться рукоделием. Во! Оказывается что помню). На трикотаж заплатки не ставят. Ни руками ни на машинке. Но тема конечно стёб). Спасибо за воскрешение детских воспоминаний.
Гость
[3376096100]
Грибок для ШТОПКИ*
Отец Святой
[663041144]
Гость
Носок на носок надеть,чтоб дырки прикрыть😂
А, то есть тот, который с дырой на пятке надеть, на тот, который с дырой на пальце?
Гость
[342793494]
На *** носок напяль, чтоб не мерз
Гость
[3620599019]
Я зашиваю. И на полном серьезе надеваю два носка --- на одном дырка на пятке, на другом на пальце ---- так в холодную пору делаю. Даже сейчас на мне две пары .
А, то есть тот, который с дырой на пятке надеть, на тот, который с дырой на пальце?
Точно😉😁
мерзлячка
[1137187218]
В Ютубе посмотрите, из них делают коврики. Или как мой папа делайте, там где дырка на пятке, наверх одевайте 🤣
Гость
[4184795877]
Гость
Я зашиваю. И на полном серьезе надеваю два носка --- на одном дырка на пятке, на другом на пальце ---- так в холодную пору делаю. Даже сейчас на мне две пары .
Так тоже из жизни ,говорят,экономные немцы так делают😂
Гормон роста
[2082425433]
Прикольно - сколько хороших советов про дырявые носки на форуме, где куда ни плюнь - либо миллионэрши, либо жены миллионэров)
Гость
[3338445007]
Гормон роста
Прикольно - сколько хороших советов про дырявые носки на форуме, где куда ни плюнь - либо миллионэрши, либо жены миллионэров)
Помню, еще была тема вроде "что делать со старыми простынями", где дамы признавались, что делают из них носки и прокладки)) Олигархини блин)
Гормон роста
[2082425433]
Гость
Помню, еще была тема вроде "что делать со старыми простынями", где дамы признавались, что делают из них носки и прокладки)) Олигархини блин)
хотя может на этом как раз миллионы и зарабатывают)
Гость
[3549574059]
Отец Святой
Сообщение было удалено
Ну ткань протерлась. Там пришивай - не пришивай, она опять протрется. Да и не занимается этим никто