Знаю, что офицеры тоже люди, интересно, в сложно доступные страны они упрощают и разрешают въезд людям, которым по документам осталось недолго? Чтобы исполнить их мечту?
в какую страну? нет не дают, они работают по закону
Гость
[2085039347]
Гость
в какую страну? нет не дают, они работают по закону
Я полагаю, в таких обстоятельствах есть веские причины одобрить. Слышала , что так делают.
Гость
[744798305]
Что касается английской визы, то очень часто те, кто позже чем надо подают, пролетают: билеты сдают, бронь пропадает. Обрабатывают документы до 3 недель, соответственно, подавать надо как мимум за месяц, чтобы было спокойно.
Гость
[150284148]
Гость
Что касается английской визы, то очень часто те, кто позже чем надо подают, пролетают: билеты сдают, бронь пропадает. Обрабатывают документы до 3 недель, соответственно, подавать надо как мимум за месяц, чтобы было спокойно.
Вы вообще вопрос читали?
Гость
[3482603419]
Гость
Вы вообще вопрос читали?
А ваш вопрос ЛЕГКО ПОНЯТЬ? Или нет? Что значит- "...людям, которым по документам осталось недолго?..." ЧТО недолго? По КАКИМ документам- НЕДОЛГО? Поясните
Гость
[1594008616]
Я тоже не поняла. Что типа у человека рак и у него справка «умрет такого-то числа такого-то месяца»? Ну я это так представляю
Гость
[2662587677]
Чего им там недолго? Помрут? Да всем посрать в консульстве, они на нас смотрят как на обезьян.
Гость
[2085039347]
Гость
Я тоже не поняла. Что типа у человека рак и у него справка «умрет такого-то числа такого-то месяца»? Ну я это так представляю
Да, да. Вы правильно поняли
Гость
[3482603419]
Гость
Да, да. Вы правильно поняли
Ну и какой там документ должен быть? Конкретно? Справка что у человека рак в такой-то стадии? Так это еще не значит, что НЕ МНОГО осталось. Бывают самые разные варианты развития событий. Мне лично известен человек, который уже 10-й год живет с третьей стадией (желудок), которая "зависла" и ни туда ни сюда. При этом ходит, сам себя обслуживает. Кто ему выдаст справку, что он, условно говоря, через год помрет?
Гость
[2085039347]
Гость
Ну и какой там документ должен быть? Конкретно? Справка что у человека рак в такой-то стадии? Так это еще не значит, что НЕ МНОГО осталось. Бывают самые разные варианты развития событий. Мне лично известен человек, который уже 10-й год живет с третьей стадией (желудок), которая "зависла" и ни туда ни сюда. При этом ходит, сам себя обслуживает. Кто ему выдаст справку, что он, условно говоря, через год помрет?
Но должны же быть снисходительные законы для больных людей
Гость
[744798305]
Гость
Вы вообще вопрос читали?
Вы писали бы понятней... "которым по документам осталось недолго?" Ну попробуйте - что вам терять! Напишите слезное сопроводительное письмо. А страховая вам даст страховку с учетом этих обстоятельств?
Вы писали бы понятней... "которым по документам осталось недолго?" Ну попробуйте - что вам терять! Напишите слезное сопроводительное письмо. А страховая вам даст страховку с учетом этих обстоятельств?
Слава богу, мне не нужно, просто задумалась
Гость
[687443795]
Чаще всего наоборот. Или же требуют страховку кот, покроет и супердорогое лечение и доставку трупа обратно в страну так сказать происхождения.