Попытка пргнуть. Больше так шутить не будешь! Дверь всегда открыта! П
Ritа
[806187478]
Что б 100%удостовериться надо подойти и с ноги так легонечко хатч -хатч ему в хлебальничччек.Я думаю а этот раз признается
Гость
[3737849040]
Ну и шутки у вас. А если бы он так сделал? Вам бы понравилось?
Гость
[2517024069]
Неуважительное отношение, попытка инверсии доминирования. Следующая попытка и будешь послана в пешее сексуальное путешествие!
Гость
[3620599019]
Надо было извиниться. У меня так тоже было: я просто размахивала руками, а в руке была перчатка и задела по лицу. Причем , у парня было такое лицо, как будто он раздумывает, ударить меня в ответ или нет. И потом второй раз так же получилось лет 20 спустя уже с другим мужчиной , он так же обиделся и было видно, что оценивает, вмазать мне или нет . Я тоже извинилась.
Гость
[3128134543]
Если шутка - любая шутка - обидела человека, извиняется тот, кто пошутил. Вы, видимо, попали куда-то в очень больную точку. Вы так не хотели, но так вышло, и теперь вам надо извиниться. Вот и все.
Мда... Если бы он тебе перчаткой по лицу съездил был бы скандал...
Петя
[2845240076]
У шуток есть предел. Для него этой своей подщечиной вы этот предел превысили. Я бы тоже расстался с вами в такой ситуации
Гость
[620726009]
ну и шуточки! скажите спасибо что не получили в ответ, по лицу. его реакиця номральная. какие ещё объяснения вам нужны? это унизительно бить по лицу человека и смеяться на д ним, пусть даже легонько и не больно.
принц юлик кембриджский
[334899560]
какже ты xочешь Юлика курочка я б не обиделся кстати,а траxнул рачком тутже тебя,показав кто тут доминатор
Надо было извиниться. У меня так тоже было: я просто размахивала руками, а в руке была перчатка и задела по лицу. Причем , у парня было такое лицо, как будто он раздумывает, ударить меня в ответ или нет. И потом второй раз так же получилось лет 20 спустя уже с другим мужчиной , он так же обиделся и было видно, что оценивает, вмазать мне или нет . Я тоже извинилась.
Судя по всему ваши извинения не помогли.
жАнА
[4070838923]
Мда, некрасиво получилось... Мне бы тоже не понравилось. А мужик тем более подумал, что вы пвтаетесь доминировпть и т.р. Но это не ужас-ужас, если любит и дороги, извинитесь - вернется) Только впредь следите за руками и не позволяйте себе сомнительные жесты.
Гость
[1211861928]
Ваш парень просто тьолка с ПМС, если из-за такого бросать, то как отношения строить
Гость
[1163357413]
жАнА
Мда, некрасиво получилось... Мне бы тоже не понравилось. А мужик тем более подумал, что вы пвтаетесь доминировпть и т.р. Но это не ужас-ужас, если любит и дороги, извинитесь - вернется) Только впредь следите за руками и не позволяйте себе сомнительные жесты.
Спасибо 🙏🏼
Гость
[908621152]
Гость
Ваш парень просто тьолка с ПМС, если из-за такого бросать, то как отношения строить
действительно. ну хлопнула разок пацана по ***, что тут такого). она же девушка, ей можно