Гость
Статьи
мужчина с обрезанием. …

мужчина с обрезанием. Опрос плюсов и минусов.

Интересует мнение мужчин с обрезанием и женщин у кого такие мужчины есть или бывали.
1. Мужчины стали бы вы его делать если вернуть все назад?
2. Уменьшается ли чувствительность?
3. Девушки каким отдадите предпочтение?
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Обрезанный он всегда грязный. Смегма выделяется и отбирается об трусы. Трусы всегда грязные и ванючие. И писька там трётся постоянно об грязные трусы. А когда головка закрыта все чистенько. Когда обрезан так уродливо выглядит.
У обрезанного отсутствует смегма вообще хоть трое суток не мыть, трусы всегда чистые и никакого запаха, при обрезании большинство желëз удаляются , у необрезанного смегма скапливается за несколько часов и выползает наружу вместе с остатками мочи забродившей, а как головку раскроешь , то сразу вонище в помещении от разможившихся бактерий. Заходя в мужской сортир запахан подзалупный от мочи отличаются, я специально обрезание сделал 26 лет назад, знаю как до и после. Не обрезан и не знаешь физиологию, поэтому чушь несешь необразованную, противоречущую работе организма и природным процессам.
Магдалена
Здравствуйте. А вы можете что то посоветовать кроме обрезания, что бы нормально раскрывалась головка пениса? У мальчика с этим трудности, но к обрезанию не хотела бы прибегать, может в самую последнюю очередь, если совсем уж выхода не будет другого.
Спасибо.
Обрезание единственное правильное решение, фимоз вернется если не сделать, любве методы о которых расписывают приведут к проблемам. Часто пишут про расстягивание, поможет на время или в будущем крайняя плоть будет мешать во время секса, женщины будет недовольна из-за плохой чувствительности от лишней кожи, далее обрезание или психологические удары по мужскому достоинству, что не может удовлетворить любую женщину. Я в 20 лет понял когда в девушках елозил туда-сюда, а шкурка стояла на месте во влагалище, просто мой член ходил в моей же шкурке или шкурка слегка двигалась, + смегма и запахан под шкуркой в конце дня, сдела обрезание в 21, кайф, никаких смегмы и запахов, чистый круглосуточно, женщины тащутся потому что чувствуют не лишнюю кожу, а натянутый член.
Гость
Никогда не делайте обрезание, особенно под головку. В крайней плоти и уздечке больше нервных окончаний, чем на головке члена. Вы просто потеряете большую часть удовольствия от секса и остроту ощущений. Про оральный секс можете вообще забыть, вообще нет ни удовольствия ни кайфа.
Головка станет сухой, шершавой и так же снизиться её чувствительность. Головка будет постоянно тереться о нижнее бельё и вызывать постоянный дискомфорт и боль, которые останутся с вами на всю жизнь. Лучше заниматься сексом 2-3 минуты и кайфовать, и от орального секса получать удовольствие, чем "долбиться" 20 минут ничего не чувствуя. Девушку тоже очень расстроило что секс приносит мне меньше удовольствия. Раньше секс был нежным, чувственным, страстным, а сейчас просто долбёжка, просто спорт, девушка это чувствует и расстраивается что дело в ней, что она не дарит мне удовольствия как раньше, от этого пропадает эмоциональная связь с девушкой.
И от мастурбации очень сильно снижается удовольствие, так это ещё и приноровиться нужно чтобы хоть как то довести себя до оргазма. А при сексе в презервативе вообще ничего не чувствуешь и невозможно кончить. Можно продлить секс нанесением анестетика или специальные презервативы есть, но делать подобные операции это варварство. А за принудительное обрезание детей вообще нужно к стенке ставить, это просто насилие физическое и психологическое.
Член у вас один на всю жизнь, любите его и цените, ничего не отрезайте. Природа создала нас с крайней плотью не просто так, она нужна и важна и несёт много важных функций. Не совершайте моих ошибок. Я потерял удовольствие от секса после обрезания. Меня хирург вообще никак не предупредил о таких серьезных последствиях, просто сказал что просто продлится половой акт и на чувствительность во время секса это не повлияет. Это полное враньё. А после операции, когда я сказал хирургу о подобных последствиях, он сказал что я себе это придумал и послал к психиатру.
Хирурги просто неплохо зарабатывают на обрезании.
Умник))) Нервные окончания в крайней плоти и уздечке не больше чем на машëнке, физиология такая, нервных окончаний больше ближе к головке не более 1см, данное место оставляют при обрезании не только специально, но и по причине слишком тонкой кожи. Правильно хирург отправил к психиатру, людей необразованных и с отклонениями только к ним)))
Гость
Гость
Я с необрезанным спать не с могу, был один необрезанный, потом только обрезанные. Есть с чем сравнить. Обрезанный мне красивее, и просто приятнее, да и минет делать необрезанному не смогла бы.Но после обрезаных, с необрезанным спать не смогу.
Я мужчина и сделал себе полное и тугое обрезание в 36 лет . Мое мнение, нужно делать только полное и тугое обрезание . Тугое мужское обрезание весьма хорошее подспорье для эстетики и красоты. И очень сильно обостряет сексуальные ощущения ))) однозначно рекомендую всем мужчинам делать такое обрезание . Очень жалею , что не сделал обрезание в подростковом возрасте)))
Гость
Гайка 👠👠
И так пока 2 девочки за обрезание.
Есть воздержавшийся гость.
И один мужчина против, но он не обрезан, поэтому не в счет.
Я мужчина и сделал себе полное и тугое обрезание в 36 лет . Мое мнение, нужно делать только полное и тугое обрезание . Тугое мужское обрезание весьма хорошее подспорье для эстетики и красоты. И очень сильно обостряет сексуальные ощущения ))) однозначно рекомендую всем мужчинам делать такое обрезание . Очень жалею , что не сделал обрезание в подростковом возрасте)))
Гость
Серафима
Был секс с обрезанным. Скажу так, с обрезанным намного круче!
Гость
Гайка 👠👠
Мне просто интересно. Правда ли что мужчины страдают после обрезания. И одна ли я такая которой нравится оьрезаный мужчина.
Гость
Гость
Конечно обрезанный! "Шарпеи" не нравятся)
Гость
Виктория
Согласна на 100 %!!! Тоже считаю, что природой не просто так предусмотрена крайняя плоть.

Не надо винить крайнюю плоть, если мужчина нечистоплотен.
Гость
Гость
Это все так. Но необразованный мне не нравится, есть с чем сравнить, мне обрез намного лучше. А ещё природа нам дала волосы на теле, поэтому женщины зря их убирают, ведь так надо было, поэтому ненадо это делать, по вашей логике.
Гость
Гость
К чему минус? Нельзя уже мнение свое иметь? Я сказала как есть. Мне намного больше нравятся обрезаные.
Гость
Алексей
Есть в этом сообщении большая доля правды.
Мне сделали обрезание 2 года назад, высокое тугое, с удалением уздечки.
Из плюсов, секс с женой без презерватива стал продолжительным, 20-30 минут вместо 15-секунд. Жена довольна. Внешний вид и гигиена тоже стали лучше.
И минусы:
Чувсвительности стало меньше. В презервативе не могу кончить, о минете пришлось забыть.
Головка всегда трётся о белье, из-за этого испытываю дискомфорт при ходьбе. Раньше всегда носил семейные трусы, после обрезания в них стало неудобно, перешёл на плавки и обтягивающие боксеры.
Мастурбировать стало совсем неудобно, постепенно перестал это делать.
Если бы можно было вернуть назад, не делал бы обрезание.
Всё таки в организме нет ничего лишнего от природы.
До обрезания лет семь головка всегда была открыта, такое состояние было самое нормальное.
Обрезание делал по просьбе супруги, ей всё нравится, кроме ПА без презерватива.
Алексей, даже спустя два года , есть неприятные ощущения когда двигаетесь?
Гость
Гайка 👠👠
Я думала там всех подряд оперируют. А тут оказывается все по желанию.
Много ли мужчин сожалеющих об обрезании?
Мне родители обрезали, я бы не обрезал, хочу сделать обратно
Гость
Гость
Я хоть и женщина отвечу так
1. Мой муж не жалеет. Сказал что стоило сделать раньше.
2 . Возможно да. Ощущения стали другие, но не хуже. Так муж говорит.
3. Всего до мужа было четыре МЧ. Самый первый обрезанный. Второй и третий - нет. Четвертый тоже обрезан. Обрезанные в разы лучше были .И красивее, и могли дольше. И без запаха. Еле мужа уговорила сделать. Он тоже не обрезан был. В 27 обрезание сделал. Полное. Шкурки вообще нет никакой. Ствол и головка.
А необрезанный член имеет запах?
Гость
Гость
Мне моя девушка обрезание сделала она медсестра сама письку отрезала мне
Супер! Когда любимая это делает!!!
Вам повезло!👍
Гость
А необрезанный член имеет запах?
Необрезанный пахнет так же как вагина немытая весь день.
Форум: Развлечения
Всего: 79 003 темы
Новые темы за все время: 79 003 темы
Популярные темы за все время: 41 641 тема