Гость
Статьи
мужчина с обрезанием. …

мужчина с обрезанием. Опрос плюсов и минусов.

Интересует мнение мужчин с обрезанием и женщин у кого такие мужчины есть или бывали.
1. Мужчины стали бы вы его делать если вернуть все назад?
2. Уменьшается ли чувствительность?
3. Девушки каким отдадите предпочтение?
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Муж джипперс крипперс изотоп
Гость
Ряса
Гость
Гость
Ряса
Ужасная белая одежда
Гость
Повешеньем
Гость
Пристно и вовеки веков
Гость
Алекс
Долго изучал тему обрезания, прочитал уйму статей за и против и пришёл к выводу о том, что нет в организме ничего лишнего. В крайней плоти много нервных окончаний и после обрезания вы убирает их, и у вас падает чувствительность. Но если вы начнёте тренироваться и отдолять оргазм, со временем вы увидите что секс у вас длится не 2, 3 минуты а минимум по 20-30 минут а этого когда девушка хорошо разогрета достаточно с лихвой. Все дело в вашей голове поверьте в вашем контроле, человеческий организм универсален и натринировать можно всё. Возьмите на заметку упражнения кегеля отличные упражнения, или при полном подъёме члена вешайте что-то лёгкое на член и поднимайте, опустили и снова вверх, эрекция будет падать, но опять поднимаете член и продолжаете, вскоре вы заметите как контролирует свою лобковую мышцу о которой писал Кегель а сам член становится намного твёрже, и эрекция становится такая что в сексе у вас поверьте не будет проблем, все это проверенно на себе и кто проверит на себе увидит результат очень быстро. Ещё по поводу крайней плоти как то я решил отвести крайнию плоть и ходить с открытой головкой, сначала было больно но потом чувствительность упала а по происшествии нескольких лет крайняя плоть стала такой что и закрыть головку не получиться, уменьшилась, девушка когда увидела подумала что я обезанный, практически нет никакой складки раньше была большая. Ещё по поводу гигиены если вы отведете крайнию плоть то никакая гадость не будет у вас скапливаться и все будет нормально, и собственно бутылку воды найти не трудно чтобы подмыться даже в самых экстремальных ситуациях, я сам это проходил. Здесь я хотел поделится с вами мужики своим опытом, может кому-то поможет, и подумайте много раз прежде чем делать операцию, как говорится семь раз отмерь один раз отреж, но в нашем случае лучше 100 раз подумать прежде чем член резать, и понять что вы из этого обрезания получите, ведь у вас заново не отрасет, увы вы не ящерица.
А как Вы отводили ее? Что за приспособление?
Магдалена
Гость
А как Вы отводили ее? Что за приспособление?
Здравствуйте. А вы можете что то посоветовать кроме обрезания, что бы нормально раскрывалась головка пениса? У мальчика с этим трудности, но к обрезанию не хотела бы прибегать, может в самую последнюю очередь, если совсем уж выхода не будет другого.
Спасибо.
Гость
Гость
Не стал бы. Правильно назвать это отрезанием. А то обрезание звучит как устранение чего-то ненужного. Природа не ошибается, если выросло значит надо.
Есть отмазка у обрезанных, типа так гигиеничней, я уверен, что гигиеничней любого отрезанного, потому как xер под струей воды полоскаю каждый раз и полотенцем протираю.
Ни за что бы не делал бы обрезание, если бы не вдруг откуда невозьмись фиимоз не появился бы... Обидно
Гость
Магдалена
Здравствуйте. А вы можете что то посоветовать кроме обрезания, что бы нормально раскрывалась головка пениса? У мальчика с этим трудности, но к обрезанию не хотела бы прибегать, может в самую последнюю очередь, если совсем уж выхода не будет другого.
Спасибо.
почитайте про методику растягивания плоти, без боли и психических травм ребенку, в 90+% случаев фимоза удается избежать скальпеля, врачи просто не хотят возиться, им проще и быстрей отрезать.
в интернете на медицинских сайтах знаний больше, чем у любого врача, который будет вам рассказывать как он всё знает в этом вопросе и сделал тысячи операций и у всех всё нормально, обрезание калечит, даже если качественно сделано, а сделанное тяп-ляп тем более, потому что в крайней плоти тысячи нервных окончаний, имеющих уникальную чувствительность, сколько головку и кожу ствола не натирай таких классных ощущений не будет, тупо физкультура для добывания оргазма.
Гость
Гость
Вы сравниваете совершенно разные ткани организма, в волосах нет нервных окончаний и кровеносной системы.
Правильно, новые отрастут, а вот *** нет
Гость
Я бы отдала предопчтение обрезанному члену.
Мой муж говорит что ему нравится секус и в его 40 лет за 25 лет говорит толком ничгшео не поменялось. Чувствсует все также. Или ее правда стало меньше чувствтеьльности, но плавно и он этого не почувствовал.
И с его слов он не хотел был там шкурку иметь.
Гость
Гость
Отношения на уровне нравится - не нравиться в сексе является проституцией. Человек разумный применяет данную технику после того как испытает чувство к личности, владельцу тела так скажем. Обезьяны же делают это просто так и потом делятся впечатлениями из серии: а вам нравилось с блохами или без? Лучше с видом на опу или морду? Обрезанный или нет?
Ты ***.
Гость
Гость
Не стал бы. Правильно назвать это отрезанием. А то обрезание звучит как устранение чего-то ненужного. Природа не ошибается, если выросло значит надо.
Есть отмазка у обрезанных, типа так гигиеничней, я уверен, что гигиеничней любого отрезанного, потому как xер под струей воды полоскаю каждый раз и полотенцем протираю.
Я хочу сделать, на 18 августа записан.
Гость
Меня подьебнули и заметила у себя рисунок с изолентой женщиной с яйками
Гость
Плантацыя
Гость
Гайка 👠👠
Забыла спросить каму какой стиль обрезания больше нравится?
Тугое, низкое
Гость
Гайка 👠👠
Согласна с вами. Я знаю своего и до и после обрезания. После и чистенько (он и до за собой следил) и красивенько и ровненько и выглядит всегда готовеньким. И если будет другой то обязательно обрезаный!
У него увеличился половой акт?
Гость
Сделал низкое тугое 5 лет назад. Если вернуть все назад, то сделал бы раньше. Чувствительность немного снизилась.
Дориан
Гайка 👠👠
Согласна с вами. Я знаю своего и до и после обрезания. После и чистенько (он и до за собой следил) и красивенько и ровненько и выглядит всегда готовеньким. И если будет другой то обязательно обрезаный!
Не нужна эта шкурка, как и волосы на лобке, был не обрезанный до 33 лет, потом обрезание сделал и разница лично для меня очевидная, ощущения другие в сексе и чисто внешне по не так лучше. Ни сколько не жалею!
Гость
Гость
Тугое, низкое
У меня умеренное (классическое) с удалением уздечки с 1989 г.Ни о чём не жалею.Ухаживаю за головкой члена.Раз в неделю смазываю её кремом для рук на основе оливкового масла.Это делает кожу головки гладкой и эластичной,тем самым поддерживается на одном уровне её чувствительность.Александр.
Гость
Гость
Обрезанный он всегда грязный. Смегма выделяется и отбирается об трусы. Трусы всегда грязные и ванючие. И писька там трётся постоянно об грязные трусы. А когда головка закрыта все чистенько. Когда обрезан так уродливо выглядит.
Вы я смотрю делетант и не в теме.То что описано Вами как-раз проблема необрезанных.Я сам обрезан и знаю что пишу.
Гость
Чип и Дейл
Слышал что у обрезаных чувствительность ниже. Тоесть с возрастом кончить будет сложнее.
Чувствительность падает не сильно.А уже после 60 лет как и у всех по возрастному.
Гость
Гость
Я бы отдала предопчтение обрезанному члену.
Мой муж говорит что ему нравится секус и в его 40 лет за 25 лет говорит толком ничгшео не поменялось. Чувствсует все также. Или ее правда стало меньше чувствтеьльности, но плавно и он этого не почувствовал.
И с его слов он не хотел был там шкурку иметь.
Человек сам дошёл до того что ему нужно обрезание.Это его выбор,удачи ему.Я сам обрезан.
Гость
Гайка 👠👠
И так пока 2 девочки за обрезание.
Есть воздержавшийся гость.
И один мужчина против, но он не обрезан, поэтому не в счет.
Я обрезан и доволен этим.А делать обрезание или нет - это личное дело.Никто ведь не спрашивает -курить или не курить,пить или не пить,делать татуировки или нет и т.п.???Здесь каждый высказывает своё мнение,но надо быть корректными и вежливыми.Александр.
Гость
Гость
Я хочу сделать, на 18 августа записан.
Сделал уже обрезание или нет? Прошло достаточно времени,как ощущения?Я обрезан и доволен.Если есть вопросы спрашивай не стесняйся,что знаю из личного -отвечу.Александр.
Гость
Если бы вернуть всё назад,то сделал бы обрезание ещё раньше,сразу после окончания 10 класса.Александр.
Гость
Гость
Я хоть и женщина отвечу так
1. Мой муж не жалеет. Сказал что стоило сделать раньше.
2 . Возможно да. Ощущения стали другие, но не хуже. Так муж говорит.
3. Всего до мужа было четыре МЧ. Самый первый обрезанный. Второй и третий - нет. Четвертый тоже обрезан. Обрезанные в разы лучше были .И красивее, и могли дольше. И без запаха. Еле мужа уговорила сделать. Он тоже не обрезан был. В 27 обрезание сделал. Полное. Шкурки вообще нет никакой. Ствол и головка.
Абсолютно согласен с вами . Я тоже сделал себе обрезание в зрелом возрасте , в 34 года. Именно по эстэтическим соображениям . Выбрал стиль -тугое обрезание , что бы ничего лишнего из шкурки совсем не осталось, что бы кожа была натянута . Сейчас очень доволен и партнерша тоже. Ощущения в ПА великолепные, чувствительность только увеличилась в разы. Очень жалею , что не сделал обрезание намного раньше . Однозначно рекомендую всем мужчинам делать только тугой стиль обрезания , что бы кожа была всегда натянута, выглядит очень красиво и эстэтично .
Гость
Абсолютно согласен с вами . Я тоже сделал себе обрезание в зрелом возрасте , в 34 года. Именно по эстэтическим соображениям . Выбрал стиль -тугое обрезание , что бы ничего лишнего из шкурки совсем не осталось, что бы кожа была натянута . Сейчас очень доволен и партнерша тоже. Ощущения в ПА великолепные, чувствительность только увеличилась в разы. Очень жалею , что не сделал обрезание намного раньше . Однозначно рекомендую всем мужчинам делать только тугой стиль обрезания , что бы кожа была всегда натянута, выглядит очень красиво и эстэтично .
Гость
Гость
Ты ***.
Гость
Серафима
Был секс с обрезанным. Скажу так, с обрезанным намного круче!
Выше для таких было написано, секс в голове.Если мужик знает и умеет как продливать акт...
Гость
Гость
Сколько знаю обрезанных мужчин -все довольны. Причем двое делали обрезание уже во взрослом возрасте.
Обрезанный выглядит эстетичнее, красиво, без какого-то смешного и нелепого капюшона. Но главное -чистота и гигиена. И никакого запаха. Никогда! Даже если после работы пришел.
Микробы не скапливаются, не потеет! Красота! Секс с таким всегда удовольствие.
Половой акт длинее! Для меня это важно!
Так изложили,буд-то для вас это главный показатель.А если мужик во всем устраивает бабу,но он не обрезан,значит расстаемся?...
Гость
Если того хочет ваша барышня и ей почти принципиально то не нужна вам такая...
Гость
Оля
Визуально больше нравится обрезанный, но чисто из-за вида это делать не нужно.
Идеально если мужчина не только обрезан, но и сделал пирс
Я обрезание сделал сам и па сделал сам и всё прекрасно.
Гость
Гость
Я обрезание сделал сам и па сделал сам и всё прекрасно.
Как давно па носите?
Насколько больно его делать?
Гость
Гость
Как давно па носите?
Насколько больно его делать?
Почти не больно, просто надо себя настроить.
Гость
Всем приветик 👋
Был случай, когда познакомилась с парнем, некоторое время по гуляли, общались узнали немного друг о друге, все было супер 👍
В один из прекрасных выходных я осталась у него на выходные, так сказать романтик)
Я заранее на вечер была полностью подготовлена, красиво одета и пришло время ночи.
Из небольшого жизненного опыта есть с чем сравнить-скажу честно.
У молодого человека был обрезан, выглядело это прям супер прям даче более чем. Такое у меня в первые.
НО-орудие труда это было примерно см 18 и довольно плотный.
Итог таков все супер, постоянно открытая головка 🤤 качество секса немного интереснее, но такой размер не для меня, по началу даже немного и больно.
Для меня это велик более чем.
Через некотое время мы расстались по моей инициативе.
Лучше что-то немного по меньше.
Но такого формата ПО очень даже классно.
Андрей
Серафима
Был секс с обрезанным. Скажу так, с обрезанным намного круче!
Я полностью с вами согласен . Я сделал себе обрезание в 43 года по эстетическим соображениям ... Врач - уролог была женщина и рекомендовала сделать высокий и тугой стиль обрезания с удалением уздечки . Чтобы кожа была туго натянута во время эрекции и не было никаких складок . И я выбрал именно этот стиль обрезания. Теперь я очень доволен . Выглядит все очень эстетично и красиво , кожа на члене всегда натянута . Чувствительность во время полового акта сильно увеличилась . Очень жалею что не сделал такое обрезание гораздо раньше .
Андрей
Гость
Я с необрезанным спать не с могу, был один необрезанный, потом только обрезанные. Есть с чем сравнить. Обрезанный мне красивее, и просто приятнее, да и минет делать необрезанному не смогла бы.Но после обрезаных, с необрезанным спать не смогу.
Я полностью с вами согласен . Я сделал себе обрезание в 43 года по эстетическим соображениям ... Врач - уролог была женщина и рекомендовала сделать высокий и тугой стиль обрезания с удалением уздечки . Чтобы кожа была туго натянута во время эрекции и не было никаких складок . И я выбрал именно этот стиль обрезания. Теперь я очень доволен . Выглядит все очень эстетично и красиво , кожа на члене всегда натянута . Чувствительность во время полового акта сильно увеличилась . Очень жалею что не сделал такое обрезание гораздо раньше .
Андрей
Гость
Вы реально думаете что тут многие знают разницу обрезаный или нет))
Я полностью с вами согласен . Я сделал себе обрезание в 43 года по эстетическим соображениям ... Врач - уролог была женщина и рекомендовала сделать высокий и тугой стиль обрезания с удалением уздечки . Чтобы кожа была туго натянута во время эрекции и не было никаких складок . И я выбрал именно этот стиль обрезания. Теперь я очень доволен . Выглядит все очень эстетично и красиво , кожа на члене всегда натянута))) . Чувствительность во время полового акта очень сильно увеличилась . Очень жалею что не сделал такое обрезание гораздо раньше .
Я полностью с вами согласен . Я сделал себе обрезание в 43 года по эстетическим соображениям ... Врач - уролог была женщина и рекомендовала сделать высокий и тугой стиль обрезания с удалением уздечки . Чтобы кожа была туго натянута во время эрекции и не было никаких складок . И я выбрал именно этот стиль обрезания. Теперь я очень доволен . Выглядит все очень эстетично и красиво , кожа на члене всегда натянута ))). Чувствительность во время полового акта очень сильно увеличилась . Очень жалею что не сделал такое обрезание гораздо раньше .
Гайка 👠👠
Забыла спросить каму какой стиль обрезания больше нравится?
Я полностью с вами согласен . Я сделал себе обрезание в 43 года по эстетическим соображениям ... Врач - уролог была женщина и рекомендовала сделать высокий и тугой стиль обрезания с удалением уздечки . Чтобы кожа была туго натянута во время эрекции и не было никаких складок . И я выбрал именно этот стиль обрезания. Теперь я очень доволен . Выглядит все очень эстетично и красиво , кожа на члене всегда натянута ))) . Чувствительность во время полового акта очень сильно увеличилась . Очень жалею что не сделал такое обрезание гораздо раньше .
Гость
Я хоть и женщина отвечу так
1. Мой муж не жалеет. Сказал что стоило сделать раньше.
2 . Возможно да. Ощущения стали другие, но не хуже. Так муж говорит.
3. Всего до мужа было четыре МЧ. Самый первый обрезанный. Второй и третий - нет. Четвертый тоже обрезан. Обрезанные в разы лучше были .И красивее, и могли дольше. И без запаха. Еле мужа уговорила сделать. Он тоже не обрезан был. В 27 обрезание сделал. Полное. Шкурки вообще нет никакой. Ствол и головка.
Я полностью с вами согласен . Я сделал себе обрезание в 43 года по эстетическим соображениям ... Врач - уролог была женщина и рекомендовала сделать высокий и тугой стиль обрезания с удалением уздечки . Чтобы кожа была туго натянута во время эрекции и не было никаких складок))) . И я выбрал именно этот стиль обрезания. Теперь я очень доволен . Выглядит все очень эстетично и красиво , кожа на члене всегда натянута . Чувствительность во время полового акта очень сильно увеличилась . Очень жалею что не сделал такое обрезание гораздо раньше .
Гость
Гайка 👠👠
И так пока 2 девочки за обрезание.
Есть воздержавшийся гость.
И один мужчина против, но он не обрезан, поэтому не в счет.
Мне тоже после необрезанных , понравился обрезанный . Всегда член идеально чист , крайняя плоть не ерзает туда , сюда ... Член красивый , аппетитный сосать хочу всегда , в рот кончает нравится ... И да не всегда обрезанные долгие . Я от миньета с ним кончаю и он за несколько минут в ротик ... Не знаю как потом с необрезанным начать ... Даже по виду члены не нравятся 🤣
Гость
Никогда не делайте обрезание, особенно под головку. В крайней плоти и уздечке больше нервных окончаний, чем на головке члена. Вы просто потеряете большую часть удовольствия от секса и остроту ощущений. Про оральный секс можете вообще забыть, вообще нет ни удовольствия ни кайфа.
Головка станет сухой, шершавой и так же снизиться её чувствительность. Головка будет постоянно тереться о нижнее бельё и вызывать постоянный дискомфорт и боль, которые останутся с вами на всю жизнь. Лучше заниматься сексом 2-3 минуты и кайфовать, и от орального секса получать удовольствие, чем "долбиться" 20 минут ничего не чувствуя. Девушку тоже очень расстроило что секс приносит мне меньше удовольствия. Раньше секс был нежным, чувственным, страстным, а сейчас просто долбёжка, просто спорт, девушка это чувствует и расстраивается что дело в ней, что она не дарит мне удовольствия как раньше, от этого пропадает эмоциональная связь с девушкой.
И от мастурбации очень сильно снижается удовольствие, так это ещё и приноровиться нужно чтобы хоть как то довести себя до оргазма. А при сексе в презервативе вообще ничего не чувствуешь и невозможно кончить. Можно продлить секс нанесением анестетика или специальные презервативы есть, но делать подобные операции это варварство. А за принудительное обрезание детей вообще нужно к стенке ставить, это просто насилие физическое и психологическое.
Член у вас один на всю жизнь, любите его и цените, ничего не отрезайте. Природа создала нас с крайней плотью не просто так, она нужна и важна и несёт много важных функций. Не совершайте моих ошибок. Я потерял удовольствие от секса после обрезания. Меня хирург вообще никак не предупредил о таких серьезных последствиях, просто сказал что просто продлится половой акт и на чувствительность во время секса это не повлияет. Это полное враньё. А после операции, когда я сказал хирургу о подобных последствиях, он сказал что я себе это придумал и послал к психиатру.
Хирурги просто неплохо зарабатывают на обрезании.
Гость
Оля
Визуально больше нравится обрезанный, но чисто из-за вида это делать не нужно.
Идеально если мужчина не только обрезан, но и сделал пирс
Я сам себе зделал обрезание и па тоже и всё идиально я твоя мечта.
Алексей
Гость
Никогда не делайте обрезание, особенно под головку. В крайней плоти и уздечке больше нервных окончаний, чем на головке члена. Вы просто потеряете большую часть удовольствия от секса и остроту ощущений. Про оральный секс можете вообще забыть, вообще нет ни удовольствия ни кайфа.
Головка станет сухой, шершавой и так же снизиться её чувствительность. Головка будет постоянно тереться о нижнее бельё и вызывать постоянный дискомфорт и боль, которые останутся с вами на всю жизнь. Лучше заниматься сексом 2-3 минуты и кайфовать, и от орального секса получать удовольствие, чем "долбиться" 20 минут ничего не чувствуя. Девушку тоже очень расстроило что секс приносит мне меньше удовольствия. Раньше секс был нежным, чувственным, страстным, а сейчас просто долбёжка, просто спорт, девушка это чувствует и расстраивается что дело в ней, что она не дарит мне удовольствия как раньше, от этого пропадает эмоциональная связь с девушкой.
И от мастурбации очень сильно снижается удовольствие, так это ещё и приноровиться нужно чтобы хоть как то довести себя до оргазма. А при сексе в презервативе вообще ничего не чувствуешь и невозможно кончить. Можно продлить секс нанесением анестетика или специальные презервативы есть, но делать подобные операции это варварство. А за принудительное обрезание детей вообще нужно к стенке ставить, это просто насилие физическое и психологическое.
Член у вас один на всю жизнь, любите его и цените, ничего не отрезайте. Природа создала нас с крайней плотью не просто так, она нужна и важна и несёт много важных функций. Не совершайте моих ошибок. Я потерял удовольствие от секса после обрезания. Меня хирург вообще никак не предупредил о таких серьезных последствиях, просто сказал что просто продлится половой акт и на чувствительность во время секса это не повлияет. Это полное враньё. А после операции, когда я сказал хирургу о подобных последствиях, он сказал что я себе это придумал и послал к психиатру.
Хирурги просто неплохо зарабатывают на обрезании.
Есть в этом сообщении большая доля правды.
Мне сделали обрезание 2 года назад, высокое тугое, с удалением уздечки.
Из плюсов, секс с женой без презерватива стал продолжительным, 20-30 минут вместо 15-секунд. Жена довольна. Внешний вид и гигиена тоже стали лучше.
И минусы:
Чувсвительности стало меньше. В презервативе не могу кончить, о минете пришлось забыть.
Головка всегда трётся о белье, из-за этого испытываю дискомфорт при ходьбе. Раньше всегда носил семейные трусы, после обрезания в них стало неудобно, перешёл на плавки и обтягивающие боксеры.
Мастурбировать стало совсем неудобно, постепенно перестал это делать.
Если бы можно было вернуть назад, не делал бы обрезание.
Всё таки в организме нет ничего лишнего от природы.
До обрезания лет семь головка всегда была открыта, такое состояние было самое нормальное.
Обрезание делал по просьбе супруги, ей всё нравится, кроме ПА без презерватива.
Гость
Алексей
Есть в этом сообщении большая доля правды.
Мне сделали обрезание 2 года назад, высокое тугое, с удалением уздечки.
Из плюсов, секс с женой без презерватива стал продолжительным, 20-30 минут вместо 15-секунд. Жена довольна. Внешний вид и гигиена тоже стали лучше.
И минусы:
Чувсвительности стало меньше. В презервативе не могу кончить, о минете пришлось забыть.
Головка всегда трётся о белье, из-за этого испытываю дискомфорт при ходьбе. Раньше всегда носил семейные трусы, после обрезания в них стало неудобно, перешёл на плавки и обтягивающие боксеры.
Мастурбировать стало совсем неудобно, постепенно перестал это делать.
Если бы можно было вернуть назад, не делал бы обрезание.
Всё таки в организме нет ничего лишнего от природы.
До обрезания лет семь головка всегда была открыта, такое состояние было самое нормальное.
Обрезание делал по просьбе супруги, ей всё нравится, кроме ПА без презерватива.
Добрый день)
В каком возрасте вы это сделали?
Может быть не так все и плохо как вы думаете и это просто самовнушение?
Из не большого своего опыта, когда познакомилась с парнем и у него было сделано обрезание и это было еще детсва , то я конечно была шокирована от самого полового органа, выглядит очень красиво, в самом сексе это кайф, и сказать честно что действительно сам половой акт идет намного дольше.
В некоторых когда я была уже все, то мч еще продолжал свои действия.
Ну а что касаемо удовлетворения в ручную, это наоборот прикольно, что просто водишь по органу, с большим количеством смазки.
Блин, это классно когда когда у мужчины сделано обрезание.
Алексей
Гость
Добрый день)
В каком возрасте вы это сделали?
Может быть не так все и плохо как вы думаете и это просто самовнушение?
Из не большого своего опыта, когда познакомилась с парнем и у него было сделано обрезание и это было еще детсва , то я конечно была шокирована от самого полового органа, выглядит очень красиво, в самом сексе это кайф, и сказать честно что действительно сам половой акт идет намного дольше.
В некоторых когда я была уже все, то мч еще продолжал свои действия.
Ну а что касаемо удовлетворения в ручную, это наоборот прикольно, что просто водишь по органу, с большим количеством смазки.
Блин, это классно когда когда у мужчины сделано обрезание.
В 37 лет
Гость
Алексей
В 37 лет
Конечно вам не привычно, вы привыкли к одним ощущениям, а теперь по новому.
Пройдёт небольшое время и вы привыкнете к новым ощущениям.
Честно-завидую ваше супруге)
Это также как пирсинг-сначала хочется, боишся, а когда сделано красиво и прикольно, со временем привыкаешь, а потом есть и есть.
Хотя у меня их много
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова