люди меняются со временем или нет?
Как вы считаете, люди меняются со временем или нет? Если да, то в какую сторону? Если нет, то почему так считаете
Я гостья
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по своим одноклассникам, однокурсникам , однокашникам и дворовым, скажу что почти никогда. Замечено, что отличники могут резко подняться. А так очень важно образование и воспитание в семье. Ведь в школе, универе примерно равны, а смотришь через 15 лет, кто-то стал академиком-бизнесменом, другой - сидит на форумах и гоняет в танчики.
Многие из друзей детства успешных людей признаются, что основа их реализованного потенциала была заложена еще в нежном возрасте.
Многие из друзей детства успешных людей признаются, что основа их реализованного потенциала была заложена еще в нежном возрасте.
Гость
Да, стареют и умирают!
Гость
Да.В худшую.
Гость
Как можно быть одинаковым в 20, 30, 40 лет?
Гость
Очень меняются, до неузнаваемости. Как в хорошую, так и в плохую. Выбирают свой путь сами
Меняются и очень даже. Тихони становятся бойкими . Мямли пробивными. И наоборот. Как будто выдыхаются через десяток лет. Или вроде была такая вся зажигалка, звезда звездой, а стала домашней клушей у плиты. А иная ничего из себя не представляла, двух слов связать не могла , теперь на собраниях выступает партийный лидер. Примеров много
Гость
Изменёния в лучшую сторону я даются только большой работой. А в худшую измениться проблем нет.
гость
Смотря что считать изменением в худшую. Для кого-то я изменилась в худшую, стала меркантильнее и не даю себя использовать, смешно что эгоистки и эгоисты пытавшееся манипулировать орут,что я эгоистка.
Гость
Внутри - практически нет. Это закон психологии.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
М
Меняются всю жизнь. И в лучшую и в худшую сторону.
Гость
Только в худшую сторону.
Форум: Развлечения
Всего: 81 245 тем
Новые темы за все время: 81 245 тем
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов