Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к наготе дома

Такой вопрос назрел.
Мне 23, дома всегда хожу голой, белье вообще не покупаю. Мужу не нравится - ругаемся из-за этого.
Хочу ваше мнение узнать - может это воистину не нормально?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разводка аднака. Вечер сенни такой, штоль?
Гость
Я хжу голая иногда. Или одежду на голое тело. Мужу нравится)
НА
Голой попой сидеть на покрывала, на обивке стульев... Ну не знаю, и попе неприятно, и нижнее белье всё таки меняется каждый день, а покрывала я не имею возможности менять так часто, а ткань от контакта с голой кожей засаливается и не имеет свежести, вообще антисанитария какая-то)))
Ну меня бы тоже выбешивало, если б мой муж постоянно ходил голый. Я не против походить голой, но постоянно - это перебор.....всё время перед тобой голые причиндалы.... ну как-то фу
Гость
Я люблю так, но могу позволить только когда никого нет дома( моя бы воля только так и ходила бы дома. Ничего не сковывает
Гость
У каждого человека свои границы нормы в таком вопросе. Для вас это нормально, для мужа вашего - нет. Меня дико вымораживает, когда мужчина разгуливает по квартире в одних трусах и тапках, для меня это - странно и ненормально, всегда прошу одеться. Сама я тоже раздетая или в белье по дому просто так не хожу (если речь не о прелюдии к сексу), когда живу с кем-то вместе, мы же не в бане.
=777=
нормуль - мне в кайф, когда баба дома без труханов - питурда и срандель всегда готовы значит - не надо с нее трусики/хyюсики лифоны/плафоны cнимать и лабуду всякую типа романтичную говорить - заcадить не напрягаясь можно.
Гость
Стирать лень или денег на трусы нет?
Псевдоним
Снова разводка
Гость
=777=
нормуль - мне в кайф, когда баба дома без труханов - питурда и срандель всегда готовы значит - не надо с нее трусики/хyюсики лифоны/плафоны cнимать и лабуду всякую типа романтичную говорить - заcадить не напрягаясь можно.
Из хрестоматийной оперы-
"... Хочешь всадить мне? Ну-у, я не знааю...
Впрочем, всади, можешь прямо сейчас!..."
(с)
Ольга
Нам уже за 60. Мы нудисты с корней! Дома никакой одежды! Дети, внуки... голые все! От бабушки с дедушкой до самой малявки! Если засранцы, то пусть моются! У нас всегда чисто!
Ольга
А муж с вами как? Тоже ругается? ...вместо...?
Ольга
Очень нормально! Муж и жена! В 23! Голые! Меня в 23 ...не слазил! Все гудело внутри! На всю жизнь! Это ....
Ольга
Ходи голой всю жизнь! Это полезно и ... я почти всю жизнь хожу голой! Даже на работе! (Санврачом в сауне работаю) хоть и положено в халате, но я хожу голой, чтоб клиентура не смущалась.
Положительное отношение. С женой проводим дома свободное время голышом, нам нравится. У нас чисто домашний нудизм, никогда не были на нудиках, не обнажаемся при посторонних, никто не знает о нашем увлечении. Когда дети были и жили с нами, то не позволяли себе оголяться при них, даже сейчас когда дети стали взрослыми и живут своими семьями, даже не догадываюся о нашем увлечении. Мы так живём, потому что нам так комфортно!!! Если вам нравится быть голой, то не отказывайте себе в этом. А если мужу не нравится, найдите другого.
Форум: Развлечения
Всего: 78 955 тем
Новые темы за все время: 78 955 тем
Популярные темы за все время: 41 621 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова