Я так поняла ты учишься. И вот пока ты учишься уже видно сложилось о тебе мнение определённое, но потом когда ты поступишь куда-то и сменишь круг общения просто веди себя естественно и не пытайся кому-то нравиться, будь такой какая есть, глядишь и люди потянутся.
Я его создала, потому что со мной мало кто общался в классе, я и начала из себя строить эту дурочку и тем самым привлекая внимание... Мне показалось даже, что со временем я просто такой и стала, но я не знаю как это объяснить... Я знаю, что я повзрослела и я это чувствую. Ну я как бы и продолжаю оставаться в этом образе: при одноклассниках, при друзьях и даже когда завожу новые знакомства ( ну это уже понятно, что обо мне не складывается нормальное мнение) И это происходит как по щелчку. (Оп Даша! Проснись, ты снова дурочка!)
И знаете, не я одна повзрослела, повзрослели и другие девочки. И когда мы сидим на технологии или в раздевалке девочки конечно болтают( да, и такое часто бывает в компаниях, среди родственников за столом) и то есть я как то пытаюсь в этом участвовать меня просто игнорируют или просят помолчать ( хотя мне даже не хочется говорить эти глупые шутки, а например сообщить, что тот сериал действительно нужно посмотреть потому что он такой то.... Такой то..)
И мне просто надоел этот образ, я конечно не хочу создавать ещё что то более странное, но как от этого уже сложившегося мнения обо мне избавиться?
Я понимаю, что это будет не легко, но все же дайте совета) Заранее спасибо😘