63 ответа
Последний —
Перейти
анна
Волосы хранят информацию дольше. Я читала об этом, дольше чем кровь и моча. Но он говорит, что есть такое, что не показывают анализы
анна
Думаете стоит просто забить и пусть сам варится в этом бреду, который несёт?
Гость
Да никто здесь умную не строит и диагнозы не ставит. У меня давление 110 на 70 врач сказал пониженное. Но я себя чувствую норм только как сонная хожу. А повышенное это гипертония оно в основном у стариков, еще с похмелья скачки, но не знаю как с наркотиков оно. Честно слово.
Говорит, что жизненный опыт ему говорит об этом. Предлагаю сдать волосы на анализы - говорит пустая трата денег и вообще есть такие вещества, которые не показывают. Предлагаю к наркологу ехать - говорит не хочу. Теперь сошлись на том, что когда у меня пульс и давление скачут, то он не будет приезжать. Пишет смс, что "раз кайфунала- сиди кайфуй, увидимся в другой раз"
я не знаю, что делать
я не знаю, что делать
А вас саму не настораживает такое отношение? Это не нормально. Ему об этом не опыт говорит, по нему клиника плачет или же он не знает как с вами ему расстаться.
Гость
Хватит оправдываться и потакать его неверию. Либо соглашаться на тесты всякие только если он при этом пойдёт к психологу / прочтёт про проф деформации и неврозы
Гость
Он получает удовольствие от процесса проверки и допроса. Вошёл в АЗАРТ. На тебе тренируется как над белым кроликом, совершенствует свои навыки на психологических точках твоей ранимой души, играет на нервах. Когда ты сойдешь с ума и он вынудит тебя сесть на успокаивающие таблетки - это будет 'его звездный час', всем будет гордо заявлять 'яяя так и знал'. БЕГИИИИИ!!!!!!!
анна
Он получает удовольствие от процесса проверки и допроса. Вошёл в АЗАРТ. На тебе тренируется как над белым кроликом, совершенствует свои навыки на психологических точках твоей ранимой души, играет на нервах. Когда ты сойдешь с ума и он вынудит тебя сесть на успокаивающие таблетки - это будет 'его звездный час', всем будет гордо заявлять 'яяя так и знал'. БЕГИИИИИ!!!!!!!
Я и так принимаю успокоительные таблетки, потому что не могу совладать с эмоциями.
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 050 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мч сотрудник органов полиции, вбил себе в голову, что я употребляю наркотики. Делала тесты несколько раз и естественно они отрицательные, тк я ничего общего с этой дрянью не имею. Для него это не показатель, продолжает настаивать на своем.... то глаза у меня странные, то сердце не так стучит... Разговоры ведутся постоянно, не понимает ничего.. скандалим, спокойно говорим.. бесполезно. У меня иногда скачет давление, при обычном 106/60 пульс 60-70, может подскочить до 127/70 ....для него это показатель моей причастности к наркотикам. Я чувствую, что скоро у меня будет нервный срыв....Как достучаться до него я не понимаю... Очень нужен совет...