Гость
Статьи
Подскажите, где лучше …

Подскажите, где лучше покупать добавки

Всех приветствую! Гинеколог назначил пропить мягкое железо марки Солгар - Джентл Айрон. Начала мониторить цены, увидела, что есть возможность заказать с доставкой из Америки, но встретила довольно много негативных отзывов на этот счет про нарушения условий транспортировки препаратов. Подскажите, где лучше покупать, чтоб не обмануться? Кто где покупает?
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заказываю на i-herb, никаких проблем никогда не возникало
Гостья
На хербе, конечно. Дешевле всего.
Солгар можно купить и в аптеке но он там вдвое, если не больше, чем на ай хербе.
Гостья
* вдвое дороже
Фрейлина
Я на айхербе все покупаю, кроме омеги, Омана два раза тухлая приходила, как раз солгаровская((( а железо как у вас покупала, и оно очень хорошо подняло ферритин, но я поднимала с метилфолатом и вит С, вит б12
Лена Х.
lugunina
Сообщение было удалено
Только в аптеке конечно же - это же мед препарат. У меня мама фармацевт, 30 лет в аптеке проработала. Так она рассказывала как и в каком ужасном состоянии лекарства и бады из-за границы привозят. Во-первых там никто не соблюдает температурный режим и режим хранения (влажность и т.п.), а для лекарств это самое главное правило, ибо от неправильного хранения они теряют не только форму и товарный вид, но и лечебные качества. Могут вообще элементарно стать вредными для организма, если в составе натуральные ингридиенты, такие как масла в тех же витаминных комплексах, например. Конечно большое искушение сэкономить, но в конечном счете может выйти что заплатите дважды, а в итоге все равно обратитесь в нормальную аптеку. Так что не слушайте советчиков, которые говорят про какую-то выгоду - здоровье дороже.
Фрейлина
Я на айхербе все покупаю, кроме омеги, Омана два раза тухлая приходила, как раз солгаровская((( а железо как у вас покупала, и оно очень хорошо подняло ферритин, но я поднимала с метилфолатом и вит С, вит б12
Ох, ничего себе! И вы не боитесь после этого и дальше заказывать?
Лена Х.
Только в аптеке конечно же - это же мед препарат. У меня мама фармацевт, 30 лет в аптеке проработала. Так она рассказывала как и в каком ужасном состоянии лекарства и бады из-за границы привозят. Во-первых там никто не соблюдает температурный режим и режим хранения (влажность и т.п.), а для лекарств это самое главное правило, ибо от неправильного хранения они теряют не только форму и товарный вид, но и лечебные качества. Могут вообще элементарно стать вредными для организма, если в составе натуральные ингридиенты, такие как масла в тех же витаминных комплексах, например. Конечно большое искушение сэкономить, но в конечном счете может выйти что заплатите дважды, а в итоге все равно обратитесь в нормальную аптеку. Так что не слушайте советчиков, которые говорят про какую-то выгоду - здоровье дороже.
Спасибо за совет! Вот меня и терзали сомнения из-за цены... Но здоровье одно, конечно. Пойду в аптеку лучше
Гость
Лена Х.
пост настолько лишенный логики.....мозги то вам совсем отбило? где - ТАМ? если ТАМ не соблюдают - то приезжает в одинаковом состоянии ВСЁ и для ВСЕХ аптек. или у каждой аптеки свой личный курьер летает на фабрику?)))
Гость
по сути: только на Айхерб. идет 3 дня до Москвы уже много лет. что у вас там испортится?)))с учетом того что большинство препаратов хранится при комнатной температуре?
Гость
Лена Х.
аптекари то, конечно, будут вешать лапшу (30летней давности))) на уши дабы у них покупали с 2хразовой накруткой.
Гость
у Айхерба огромный склад в Европе, кстати.
Гость
Солгар плохие витамины. сколько их покупала в штатах - эффект ноль, пила годами. Они считаются дешевыми. Купите трехвалентное железо, только оно эффективно. Зачем вам эти типа бады? Толку от них?
Японские хорошие витамины, и европейские.
На айхербе не берите, сейчас зима, на таможне пролежат, испортятся.
Фрейлина
lugunina
Ох, ничего себе! И вы не боитесь после этого и дальше заказывать?
Я теперь жироростворимое не покупаю, там нужен температурный режим хранения. Сухие витамины которые не надо хранить в холодильнике я покупаю и дальше. Надо голову включать свою. А не обжечься на молоке, дуть на воду.
Фрейлина
Гость
Солгар плохие витамины. сколько их покупала в штатах - эффект ноль, пила годами. Они считаются дешевыми. Купите трехвалентное железо, только оно эффективно. Зачем вам эти типа бады? Толку от них?
Японские хорошие витамины, и европейские.
На айхербе не берите, сейчас зима, на таможне пролежат, испортятся.
Солгар рабочие препараты, например витамин Д3 из дефицита (31) поднял мне за 2 месяца использования до (96) что чудесно. И железо рабочее. Остальное не знаю.
Лена Х.
Гость
пост настолько лишенный логики.....мозги то вам совсем отбило? где - ТАМ? если ТАМ не соблюдают - то приезжает в одинаковом состоянии ВСЁ и для ВСЕХ аптек. или у каждой аптеки свой личный курьер летает на фабрику?)))
В аптеки-то как раз все приезжает в нормальном состоянии. А там - это в интернет-магазине, который отправляет покупателю почтой лекарственный препарат, не задумываясь о том, в каком виде и состоянии он приедет. О чем тут вообще спорить? Любому понятно, что в почтовых отделениях нет и не может быть условий для хранения медпрепаратов. Хотите рисковать - рискуйте, никто вам этого не запретит.
Кристина
Лена Х.
В аптеки-то как раз все приезжает в нормальном состоянии. А там - это в интернет-магазине, который отправляет покупателю почтой лекарственный препарат, не задумываясь о том, в каком виде и состоянии он приедет. О чем тут вообще спорить? Любому понятно, что в почтовых отделениях нет и не может быть условий для хранения медпрепаратов. Хотите рисковать - рискуйте, никто вам этого не запретит.
Полностью поддерживаю вашу точку зрения. Я не медик и не химик, но исходя из элементарной логики понимаю, что покупать нужно в тех точках продаж, которые сам производитель называет официальными. На российском сайте Solgar я вижу только карту аптек.
Евгений
на фитомаркет.ру последнее время покупаю, удобно и быстро)
Гость
Я беру обычно на gls store, у меня там просто скидка 25% по промокоду sale6057-gls7 😄
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
Популярные темы за все время: 42 049 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0