В какой стране вы родились и в какой хотели бы?
К сожалению, мы не выбираем где нам родится, по рождению мы заложники этого. А вот если бы была у вас такая возможность, какую страну ВЫ бы САМИ выбрали?
Эльза
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Глупый вопрос какой-то, ясно, что бьшинство здесь родились в одной из стран СНГ. А родиться каждый наверняка хотел бы в США или хотя бы в Западной Европе.
Гость
В Дании, Ирландии или Норвегии. Вот три страны в которых очень хотела бы родиться и жить.
Гость
Родилась в раше, хочу жить где угодно только не здесь и не в сша
Родиться хотел бы в этой же стране только в другом городе и раньше. Хотел бы при СССР дольше пожить. Вместо 1981, родиться бы в 1961 например в Крыму.
Гость
Живу в США, хотела бы родиться в год рождения моих родителей в СССР. Чтобы комсомольская молодость, оплачиваемые отпуска, нормальный декрет, бесплатная медицина.
Гость
И в Москве родиться или в Ленинграде
НикГость
почему не выбираем? Выбираем. Наверное, за какие-то грехи родилась в России (тогда еще была страна Советов, жаль, что этой страны больше нет), а сейчас пытаюсь искупить (но это не точно🥴).
Гость
Ещё в Швейцарии можно. Или Сингапуре
Чайка
Родилась в одной из стран СНГ. Хотела бы - во Франции, Италии или Сан-Марино. А с учетом наших реалий - даже в Африку к папуасам готова сейчас переехать и никогда не возвращаться. Там хотя бы тепло!
Гость
почему не выбираем? Выбираем. Наверное, за какие-то грехи родилась в России (тогда еще была страна Советов, жаль, что этой страны больше нет), а сейчас пытаюсь искупить (но это не точно🥴).
А чем конкретно плоха Ваша жизнь?! Денег мало?! Меняйте работу, не нравится криминал в вашем городе меняйте место жительства. Вообще проблемы не вижу. В России не самая плохая жизнь. Вот в южной провинции Индии или Афганистане женщиной родиться-вот это отработка кармы
ГОСТ
Хотелось бы родиться в Новгороде или в Вологде;
или во Владивостоке.
Только не Moscow never sleep
или во Владивостоке.
Только не Moscow never sleep
Гость
Европа страшный сон для меня. Ледяные, отсыревшие помещения зимой, летом пекло, все тесное, на дорогах не развернуться, проблема с парковками, крохотное жилье, вечно экономят на всем и на тебе это отражается. Более некомфортных условий для жизни я не видела. В штатах и то, зимой отопление лучше налажено, хотя, в кафе все равно в пуховиках едят, а шипованная резина запрещена, надо цепи дурацкие громоздить. Треш полный.
Я хочу жить в теплой и безопасной стране. Пока такой не существует. Если климат хороший, то страна бедная, если страна благополучная, то климат Г.
Я хочу жить в теплой и безопасной стране. Пока такой не существует. Если климат хороший, то страна бедная, если страна благополучная, то климат Г.
Алена
родилась в ссср в глубокой провинции. хотела бы родиться в америке. или хотя бы в москве. сейчас бы моя жизнь сложилась по другому...
Гость
Родилась на севере России. Жила на юге Украины. Сейчас в Норвегии живу. Хочу во Франции жить.
Гость
родилась в сранойрашке (тогда ещё ссср), хотела бы родиться и жить где-нибудь в австралии или новой зеландии
Гостья
Европа страшный сон для меня. Ледяные, отсыревшие помещения зимой, летом пекло, все тесное, на дорогах не развернуться, проблема с парковками, крохотное жилье, вечно экономят на всем и на тебе это отражается. Более некомфортных условий для жизни я не видела. В штатах и то, зимой отопление лучше налажено, хотя, в кафе все равно в пуховиках едят, а шипованная резина запрещена, надо цепи дурацкие громоздить. Треш полный.
В Лос-Анджелесе - плохой климат?)
Гостья
Родилась в Москве, хочу жить в США или в Швейцарии).
Тоскующая
Всё устраивает. Люблю поля, реки ,наши просторы.Грущу по временам лозунгов, речевок, ловлю себя на том , что иногда пишу в соцсетях лозунгами .
Гость
Родилась в СССР. Ничего не хочу менять, у меня все в жизни хорошо.
Гость
Я там 7 лет жила. Что там хорошего?? Летом жара жуткая, все холмы коричневые, солнцем опаленные, каждый год пожары, перекати поле носит по дорогам. Зимой сырость такая, что пробирает насквозь, люди в пуховиках и шапках при +10. В океане не купаются даже летом, он ледяной, с морскими львами, китами и акулами. Серферы рискуют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Родилась в России. Раньше мыслила банально, хотела жить в Швейцарии. А теперь очень люблю свой город, хочу жить в России, говорить на родном языке и делать что-то полезное для своего региона. По моему, не любить свой город, свою страну это все равно что не любить свою семью.
Гость
Что вы в этой швейцарии нашли? Картинок обсмотрелись? Вы в ней жили? Там все люди спят на ходу, фен и влажность. Постоянно все болеют простудами, давление низкое. Как сонные мухи, еле двигаются. Дурной климат. В той же горной испании или франции совершенно другое восприятие гор, люди активны и энергичны.
Гость
В америке большой выбор климатических зон. Даже внутри одного штата часто различные климатические условия. Выбор есть.
Зачем вам цепи ? Вы в америке в глухом снежном месте были , где дороги сразу не чистят и перед снегом не посыпают реагентами ? 4 wheel drive , all season tires в большинстве мест вполне достаточно. Можно зимнюю резину поставить, если надо.
Зачем вам цепи ? Вы в америке в глухом снежном месте были , где дороги сразу не чистят и перед снегом не посыпают реагентами ? 4 wheel drive , all season tires в большинстве мест вполне достаточно. Можно зимнюю резину поставить, если надо.
Гость
В америке большой выбор климатических зон. Даже внутри одного штата часто различные климатические условия. Выбор есть.
Зимнюю резину поставить нельзя, запрещено. Если ехать на выходные в горы или жить там, то без цепей нельзя. Снег никогда не чистят. И в Канаде тоже. Вы не знали?
Гость
реагенты в штатах не используют.
Гость
Родилась в Москве. Живу в Испании. Никаких отсыревших помещений зимой нет, люди придумали солнечные батареи, тепловой насос, а это почти бесплатное отопление и кондиционирование. Летом выше 30 не поднимается, зимой ниже 16 днём и 10 ночью не опускается, почти всегда солнце. Хорошие, отзывчивые веселые люди, вкусная еда и прекрасная медицина и образование. Минусы - никто не понимает русский язык ))) и все же это не моя Родина.
Гость
Родилась в Москве. Живу в Испании. Никаких отсыревших помещений зимой нет, люди придумали солнечные батареи, тепловой насос, а это почти бесплатное отопление и кондиционирование. Летом выше 30 не поднимается, зимой ниже 16 днём и 10 ночью не опускается, почти всегда солнце. Хорошие, отзывчивые веселые люди, вкусная еда и прекрасная медицина и образование. Минусы - никто не понимает русский язык ))) и все же это не моя Родина.
Если не секрет, Вы в каком городе живете?
Гость
Обеспеченные семьи ставят себе отопление, потому что полы каменные, и температура зимой ниже озвученных вами. Испания горная, перепады температур значительны. Днем все сидят на улице, потому что на улице теплее, чем в помещении. Медицина в испании ОТВРАТНАЯ!!! Вторая после британской по самому низкому качеству развития. Практически во всей испании и по английски никто не понимает - это к слову о качестве образования. 40% безработица.
Вы реально думаете, что кроме вас в сипании никто не живет и не бывает? Сказки венского леса насочиняли
Вы реально думаете, что кроме вас в сипании никто не живет и не бывает? Сказки венского леса насочиняли
Гостья
Кем Вы работаете в Испании?
Гость
Да просто я в перспективе рассматриваю возможность покупки квартиры в Испании, пока на стадии выбора города :) Не для ПМЖ, но для долгосрочного проживания. Вот и собираю мнения в интернете, так как в реале спросить не у кого.
Гость
Зимнюю резину поставить нельзя, запрещено. Если ехать на выходные в горы или жить там, то без цепей нельзя. Снег никогда не чистят. И в Канаде тоже. Вы не знали?
Можно ставить зимние шины, не придумывайте. Blizaak например.
Кто живет в труднодоступных местах знает что делать, но таких крайне немного. Большинство населения живет там, где особых проблем нет.
Ну и полно штатов, где снег в целом редкое явление, либо вообще нет.
Кто живет в труднодоступных местах знает что делать, но таких крайне немного. Большинство населения живет там, где особых проблем нет.
Ну и полно штатов, где снег в целом редкое явление, либо вообще нет.
Гость
Как от этого поменялась суть? Если дороги чистые. Проблем нет.
Плюс в сильнейшие снегопады запрещают на трассы выезжать и закрывают школы, большинство предприятий. Быстро все убирают. В труднодоступных горах мало кто живет и это их личный выбор. Подавляющее большинство живет в цивилизации. Где зимой проблем нет. Дороги чистят сразу. Даже при минимальном снеге.
Плюс в сильнейшие снегопады запрещают на трассы выезжать и закрывают школы, большинство предприятий. Быстро все убирают. В труднодоступных горах мало кто живет и это их личный выбор. Подавляющее большинство живет в цивилизации. Где зимой проблем нет. Дороги чистят сразу. Даже при минимальном снеге.
Гость
Кстати вам для сведения:
Реагент – вещество, которое вступает в реакцию со снегом, в результате чего снег тает. Под это определение подпадают и обычная поваренная соль и более сложные по составу реагенты.
Техническая соль является реагентом.
Реагент – вещество, которое вступает в реакцию со снегом, в результате чего снег тает. Под это определение подпадают и обычная поваренная соль и более сложные по составу реагенты.
Техническая соль является реагентом.
Гость
чтоб попасть в др страну,не обязательно перевоплощаться.в следущей жизни родиться на земле не хотелось бы
Maybe Baby
Я бы Грецию выбрала - корни тянут.
Гость
В Испании плохое образование. Удивительно, что живя там вы этого не знаете.
Следующая тема
Предыдущая тема