Гость
Статьи
В какой стране вы бы …

В какой стране вы бы хотели родиться?

Если был бы выбор я бы хотел родиться в следующей жизни в огромной стране-России,Китае,Индии и т.д. с мировым государственным языком и великой историей. Чтобы можно было ощутить,что ты часть чего-то огромного и великого,что ты не маленький и чего-то стоишь. Родился бы в городе Москве или Санкт-Петербурге-был бы счастлив. Все на моем языке было бы-пришел в книжный магазин - там все на моем русском языке.
Семён Иванович
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
На аляске
Гость
В Швейцарии, ИМХО.
Trigger
Я родом из СССР .
И отлично
Гость
Швейцария, Норвегия, Швеция, Новая Зеландия. Гарантия от запредельной нищеты и отсутствие геополитических амбиций руководства страны, за которые мне придется платить
Гость
Средиземье, Шир, был бы счастливым хоббитом)
Гость
Гость
Швейцария, Норвегия, Швеция, Новая Зеландия. Гарантия от запредельной нищеты и отсутствие геополитических амбиций руководства страны, за которые мне придется платить
Австралия. Всё то же, плюс серфинг
Гость
Гость
Но еще и плюс специфический климат и масса смертоносных для человека тварей. Но страна интересная, спору нет. На Большой Барьерный Риф недалеко ездить)
Гость
Гость
Средиземье, Шир, был бы счастливым хоббитом)
+ Где хоббиты - много пива. Но без пафоса и пещер, как у дворфов
Гость
Лучше на каком-нибудь отдаленном острове посреди океана, где проживают всего несколько десятков человек, наподобие острова Тристан-да-Кунья в Атлантическом океане, или хотя бы на Азорских островах.
Гость
Я бы хотела родиться на 40 лет раньше, чтобы успеть во всех странах союза побывать, получить бесплатное жилье, дачу, иметь стаж и пенсию. А как ребенок 90-х не имела счастливого детства и в жизни ничего нет.
Гость
На Лазурке в богатой семье и стать доктором , родить много детей и прожить с одним и тем же мужем всю жизнь!
Лиана
Гость
И рак кожи обеспечен в Австралии .
Лиана
Гость
На Лазурке в богатой семье и стать доктором , родить много детей и прожить с одним и тем же мужем всю жизнь!
Блин. Я тоже так хочу
Лиана
Америка штат Северная Коровина
ОАЭ
Там государство заботится о своих гражданах, каждый получает % от добычи нефти. Коренное население Дубая в деньгах не нуждается, так как с самого рождения они обеспечены практически всем.
Гость
Харли Квинн
ОАЭ
Там государство заботится о своих гражданах, каждый получает % от добычи нефти. Коренное население Дубая в деньгах не нуждается, так как с самого рождения они обеспечены практически всем.
Это мужчинам там хорошо. А вот женщинам...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 619 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова