Мне 27 я выгляжу на 20 лет это нормально?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Maybe Baby
Нормально, я без макияжа на подростка класса 9ого выгляжу)) Поэтому крашусь сильно и всегда - чтобы всепрьез воспринимали)
Света
Гость
Сообщение было удалено
А вы старая дева?
Гость
Тоже мне удивили. Тут на вумане все выглядят на 10 лет моложе, даже не сомневайтесь
Forever young
Маленькая собачка до старости щенок. Но только со спины. Помните об этом.
Гость
Может вам кажется ?большая часть женщин почему то думают, что выглядят моложе своих лет, а по факту нет, хотя может это мне такие встречаются 🤷♀️
Гость
Автор,вот если бы вам было 40 лет,а вы бы на 20 выглядели,тогда другое дело,а так...10 лет туда сюда особой роли не играют.
Гость
Вам здесь не поверят, даже если бы вы написали, что выглядите на 26, не поверили бы.
Maybe Baby
Автор,вот если бы вам было 40 лет,а вы бы на 20 выглядели,тогда другое дело,а так...10 лет туда сюда особой роли не играют.
Я тоже этого не понимаю. Современная косметология из любой 30+ сделает 20, если все делать правиольно) Это раньше это было достижением. А сейчас у меня все подруги , которым 32-34 выглядят на 25 - время такое. что то, что раньше было дано только генетикой, сейчас можнно купить в салоне красоты) Вот в 50 выглядеть на 20-25 - это круто. а до 35 ти имхо - это не достижениее уже ни для кого.Было бы желание.
и вообще не важно. как выглядит женщина. Важно счастлива ли она и горят ли у неё глаза )
Так что позитива всем:)
и вообще не важно. как выглядит женщина. Важно счастлива ли она и горят ли у неё глаза )
Гость
Так ржу с людей, которые считают что выглядят младше лет на 5. Да, есть такие люди , но это редкость . Все остальные выглядят на свой паспортный возраст. Я косметолог и с легкостью определяю возраст по коже
Гость
фото в студию
Forever young
Я тоже этого не понимаю. Современная косметология из любой 30+ сделает 20, если все делать правиольно) Это раньше это было достижением. А сейчас у меня все подруги , которым 32-34 выглядят на 25 - время такое. что то, что раньше было дано только генетикой, сейчас можнно купить в салоне красоты) Вот в 50 выглядеть на 20-25 - это круто. а до 35 ти имхо - это не достижениее уже ни для кого.Было бы желание.
Сейчас и без косметолога люди выглядят моложе своего возраста. Быт легкий, инфантильност. Все.
Гость
Жаль что член не проведешь
Сейчас и без косметолога люди выглядят моложе своего возраста. Быт легкий, инфантильност. Все.
Я думаю тут дело в моде. Я смотрю на фото мамы, когда ей было 30 -прям тетенька. Потому что начес на голове, платье странное.
Смотрю на свои фотки в 30 лет тоже смешно, карэ каке то на ножке , платье с люрексом.
Сейчас 30 летние так же одеты как 18 летние, может в этом дело ? И почти не красятся
Смотрю на свои фотки в 30 лет тоже смешно, карэ каке то на ножке , платье с люрексом.
Сейчас 30 летние так же одеты как 18 летние, может в этом дело ? И почти не красятся
Форум: Развлечения
Всего: 80 325 тем
Новые темы за все время: 80 325 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов