Сколько дадите девочке? Фото в комментариях
Northface
28 ответов
Последний —
Перейти
Northface
https://postimg.cc/K3ZgB7Tf
Гость
Что со спиной?😳
Гость
25-32 дала бы🤷♀️
Fluffywomen
Дитё. До 18. 18 может 🤔
Гость
За 40 лет этой девочке).
GAP
16-17. Может больше. Естественно, и юез мишуры этой просто
Гость
Около сороковника
Реально. Почти 20. Моя хорошая знакомая. Претендентка на красный диплом факультета международных отношений, которую все за подростка принимают.
Гость
45
Йена
50)
Катя
55)
Гость
Тебе не стыдно корова старая под дурочку малолетнюю косить? Под разными никами пишешь себе подростковый возраст, какая *** знакомая? прям надо же какая случайность, прям на вумане увидел знакомую
Гость
Лет 18-20. Ну около того, плюс-минус 2 года.
Гость
Реально. Почти 20. Моя хорошая знакомая. Претендентка на красный диплом факультета международных отношений, которую все за подростка принимают.
Да нее, я бы сказала, девушка выглядит на свой возраст. Я на нее похожа кстати чем-то) Просто типаж внешности такой. Хрупкая девушка, светлокожая славянка, из "поздно созревающих" явно. Плюс, сама не красится особенно, у нее хрупкая фигура без большой груди, и это все тоже не делает ее старше. Просто у нас многие ее ровесницы ярко красятся, носят каблуки, что придает возраста.
Нн
Да нее, я бы сказала, девушка выглядит на свой возраст. Я на нее похожа кстати чем-то) Просто типаж внешности такой. Хрупкая девушка, светлокожая славянка, из "поздно созревающих" явно. Плюс, сама не красится особенно, у нее хрупкая фигура без большой груди, и это все тоже не делает ее старше. Просто у нас многие ее ровесницы ярко красятся, носят каблуки, что придает возраста.
Да. Волевой человек, но с
вражденной инвалидностью. И заслуживает куда большего, чем потасканные куски человеческого мяса с бровями и надутыми губками.
вражденной инвалидностью. И заслуживает куда большего, чем потасканные куски человеческого мяса с бровями и надутыми губками.
Нн
А сколько предметов твоя лягушка надутая в норковой шубке закрыла без левых схем? Ни одного? 🤣🤣
Нн
Тебе не стыдно корова старая под дурочку малолетнюю косить? Под разными никами пишешь себе подростковый возраст, какая *** знакомая? прям надо же какая случайность, прям на вумане увидел знакомую
Ах да, интересно знать, как долго твои родственницы женского пола после похмелья приходят в себя от шока того, что натворили под воздействием определённых видов порошков?
Нн
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sissy
П.С. песня Наваи - Бриллиант в грязи. Кот знает, поймет.
Sissy
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас, девушка, речь бессвязная. (Ну, это понятно с Вашим-то уровнем изложения информации).
Честно, жаль очень таких как Вы (если у Вас, конечно, родители не владельцы нескольких корпораций, ибо по-другому Вас в люди вытянуть невозможно никаким образом).
Сколько Вы можете позволить себе на свои заработанные деньги? (Только честным путем без взяток)?
Думаю, что очень мало.
Люди с таким кургозором, как у тебя, вряд ли самостоятельно способны на что-либо в реальной жизни, которая проходит за пределами женских форумов
П.с. у каждого свое мнение
Честно, жаль очень таких как Вы (если у Вас, конечно, родители не владельцы нескольких корпораций, ибо по-другому Вас в люди вытянуть невозможно никаким образом).
Сколько Вы можете позволить себе на свои заработанные деньги? (Только честным путем без взяток)?
Думаю, что очень мало.
Люди с таким кургозором, как у тебя, вряд ли самостоятельно способны на что-либо в реальной жизни, которая проходит за пределами женских форумов
П.с. у каждого свое мнение
Sissy
П.С. и имею очень много тараканов а голове, и это одно из мест где их можно пустить на свободу.
Но я немалого добилась в жизни для своих лет. Если интересно чего конкретно - расскажу ☺️
Но я немалого добилась в жизни для своих лет. Если интересно чего конкретно - расскажу ☺️
Непридуманные истории
Sissy
Гость
Сообщение было удалено
Но, у меня В2 по английскому, а у тебя - А1? 🤔
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема