Здравствуйте, чувствую себя в 30 иногда на 50, и кажется, что самое яркое уже всё было в жизни, становится печально, поделитесь, что вы думаете по этому поводу? Произошло такое изменение всего лишь за 3 года
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 50. И между 30 и 50 много чего хорошего.Выпускные детей ,свадьбы,рождение внуков.
Только вот не заметила я этих 20 лет,пронеслись как один день.
Вот и 50 и хочется выть .Вот теперь всё позади,а в перейди только болячки , финансовая нестабильность и старость.
Только вот не заметила я этих 20 лет,пронеслись как один день.
Вот и 50 и хочется выть .Вот теперь всё позади,а в перейди только болячки , финансовая нестабильность и старость.
Гость
Интересно, как можно в 30 лет чувствовать себя на 50, если вам не было 50. Вот если наоборот- звучать будет реальнее. Я себя в 30 лет чувствовала супер. Самый золотой возраст для женщин от 30 до 45 лет. Жизнь течёт как горная река, порой не успеваешь переварить, что произошло, а тебя уже к следующему событию принесло течение. Подумайте как много всего вы можете себе позволить и радуйтесь жизни. Жизнь просто прекрасна, наслаждайтесь каждым днём!
Гость
Мне 47. Позади маленькие дети с привези-отвези-накорми, пахота на работе, желание сделать карьеру, выплата ипотеки. Сейчас наконец финансовая стабильность, отсутствие необходимости доказывать окружающим свою профессиональную состоятельность, подросшие, самостоятельные дети, ну и бодрость и здоровье. Все хорошее только начинается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через года три всё хорошие кончится ,с приходом климакса. А от здоровья не останется и следа.
Наслаждайтесь этими годами,возьмите от них всё,что можно, чтобы потом не жалеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей маме 72, живет полноценной и интересной жизнью. И я тоже планирую еще лет 30 отрываться по полной.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Через года три всё хорошие кончится ,с приходом климакса. А от здоровья не останется и следа.
Да ладно вам. У меня подруга в 50 завела любовника и бегает теперь по сьемным квартирам на часок. И пох ей на климакс. Любит. Цветет. Огонек в глазах. Главное настрой и не унывать в любом возрасте.
Да ладно вам. У меня подруга в 50 завела любовника и бегает теперь по сьемным квартирам на часок. И пох ей на климакс. Любит. Цветет. Огонек в глазах. Главное настрой и не унывать в любом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста,что за интересная жизнь в 72 ? Это без издёвки вопрос.
Может вам везёт с генами и суждено прожить долгую жизнь, без болезней.
Но это сейчас большая редкость.
У нас на работе коллектив 10 человек.
У троих умерли мужья от рака,у двоих у самих рак и так сплошь и рядом.И это далеко не старые люди.
Может вам везёт с генами и суждено прожить долгую жизнь, без болезней.
Но это сейчас большая редкость.
У нас на работе коллектив 10 человек.
У троих умерли мужья от рака,у двоих у самих рак и так сплошь и рядом.И это далеко не старые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа тоже в порядке, у него тоже весьма активная жизнь. Единственное, у него давление, но оно вполне регулируется таблетками. Маман с "девочками" 2 раза в неделю ходит в бассейн и сауну, раз в год они выезжают в домотдыха Вороново, говорят, на лыжах покататься. А апреле они уезжают на дачу, там ее любимые "дети" - розы и помидоры.Грибы еще они собирают активно и консервируют. На даче у них особая тусовка - они играют в бридж. В середине августа они прилетают к нам на пару месяцев и окультуриваются по полной программе. Дома в Москвеони тоже, кстати, раз в неделю на выставки или концерты ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ,такое у нас в России возможно?
Молодцы,что сказать,очень за них и за вас рада.
Молодцы,что сказать,очень за них и за вас рада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете гадости, наслаждаться жизнью можно в любом возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как, вот так, у меня нет детей, я не была замужем, но многое уже увидела, как будто перегорела это страшное состояние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ,автор ,что то вас не пойму,вы вроде сами,пишите ,что чувствуете себя старой и что то не наслаждаетесь жизнью.Вы спрашиваете как у нас с этим обстоят дела и за мой честный ответ как я себя чувствую в 50,я получаю от вас оскорбления.
Так зачем тогда писать сюда?
Так зачем тогда писать сюда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Ничего невозможного или недоступного среднему человеку они не делают. И особо уникальной генетики долголетия у нас в семье нет - и мамины и папины родители умерли, не дожив до 70-ти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю нет, я просто говорю, что можно даже ещё замуж выйти в 60, у меня есть примеры, но лично потеряла легкость по жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкус к жизни еще вполне может вернуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо когда оба супруга живы и поддерживают друг друга и есть любящие дети.
Вы молодцы.
Мы с вами почти ровесники,но мамы нет уже 19 лет,папы 9.
От этого очень грустно.Как бы было замечательно если бы они смогли сейчас видеть своих правнуков ,радоваться вместе с нами.
Очень хочется поговорить с мамой,хоть сама уже бабуля,прижаться к ней....
Вы молодцы.
Мы с вами почти ровесники,но мамы нет уже 19 лет,папы 9.
От этого очень грустно.Как бы было замечательно если бы они смогли сейчас видеть своих правнуков ,радоваться вместе с нами.
Очень хочется поговорить с мамой,хоть сама уже бабуля,прижаться к ней....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это грустно. Нo и отличный повод держать себя в бодром и здоровом состоянии для мужа, детей и внуков, которым вы очень нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так замуж и в 70 можно выйти,но мы то пишем как и вы о том ,что сейчас именно с нами происходит.Да,может у кого то всё замечательно,но у меня вот так.Уже с 49 лет каждый день ,как бег с препядствием.Небо как черными тучами заволокло.Это касается только моего здоровья,муж и дети замечательные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все в том и дело, что все вроде хорошо, но не радует
🙎
Мне 24, чувствую себя старой клячей😂
ФИО
Мне 28, чувствую себя на 18, а вам только посочувствовать можно. На сколько вы себя будете в 40 чувствовать? На 70?
Гость
Стоит только влюбится!!) и жизнь расцветится всеми красками! Не унывайте!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Какие они молодцы)) дай Бог здоровья Вашим родителям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же такое может быть потрясающего между 30 и 45 лет не представляю и какая такая жизнь насыщеннвя событиями. Но может вы гастролирующая актриса ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рея
Автор
Сообщение было удалено
Это пройдет. У меня в 30 тоже так было. А потом жизнь закрутила-завертела - хандрить некогда стало! Менялись мужья, работы, квартиры, друзья, путешествия... Получила 2 образования... Дети росли и выросли... Сейчас мне 49 и я чувствую себя так же прекрасно, как в молодости. Самой не верится, но правда. Даже вес всего 44 кг (рост 164). Правда ленивая стала. Раньше дурной энергии больше было. Сейчас посидишь-подумаешь, проведешь древнеиндейский обряд "Анахуа?" И дела испаряются сами-собой) Просто кайфую. Ибо всё уже доказано, достигнуто, заработано, налажено, создано. Можно наслаждаться свободой во всех смыслах. И независимостью от социума в т.ч. Ибо всё знаешь про людей и про себя. Не парит кто что скажет или подумает. Живешь наконец-то по СВОИМ правилам. Как хочется душеньке твоей. И это - драгоценнейшее время с этой т.з. В молодости об этом приходилось только мечтать и прогибаться под каждую встречную оглоблю. В 50 я сама гну этот мир куда хочу. Для этого не нужен супердоход или власть. Только немного мудрости. Грамотно выстроенное окружение. Грамотно обустроенный дом. И внутренняя сила быть свободной от стереотипов. А они могут загнать в гроб раньше времени! Общество у нас такое, оно может и 30-летнюю объявить старухой! Не надо верить просто.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема