Видела женщину лет 30-35 где-то, в очень короткой юбке. Фигура хорошая, ноги стройные. Но это было неуместно, ей что то другое надо носить. После 30 короткая юбка допустима, если фигура позволяет, как думаете?
Если у женщины нет чувства собственного достоинства, то можно сиськи-письки выставлять, нуачетакова
Гость
[2625136870]
Понятия "уместно-неуместно" либо формируются инструкциями (дресс-код), либо исключительно у вас в голове. Если ситуация первого типа, и др-код запрещает ей носить мини, то это странно. Если второго- это ваша проблема восприятия, не ее.
Минор
[3845295204]
Яло
Зачем Вы разглядывайте кто во что одет?
Ни на кого внимание не обращала, а она в глаза бросилась, что лицо взрослое, а юбка как у старшеклассницы. Диссонанс, однако
Лина
[3501803124]
Гваделупа
Если у женщины нет чувства собственного достоинства, то можно сиськи-письки выставлять, нуачетакова
если обычное мини - то там очень постараться надо что б трусы увидеть
Ни на кого внимание не обращала, а она в глаза бросилась, что лицо взрослое, а юбка как у старшеклассницы. Диссонанс, однако
А сейчас некоторые старшеклассницы так и выглядят, может она одна из них.
Минор
[3845295204]
Hogfather
А насколько короткая? Раз ноги/фигура позволяют, то почему бы и нет?
Такая короткая, что не наклониться, ВСЕ будет видно.
Гваделупа
[596086800]
Лина
если обычное мини - то там очень постараться надо что б трусы увидеть
В моем комменте главное слово было - достоинство, его мало какая женщина имеет, больше вульгарных раскрашенных попугаев, после 30, даже при идеальной фигуре ощущаешь и преподносишь себя по другому
Гость
[1549377182]
Минор
Такая короткая, что не наклониться, ВСЕ будет видно.
надо наклоняться на грядках, а она не может.
Лина
[3501803124]
Гваделупа
В моем комменте главное слово было - достоинство, его мало какая женщина имеет, больше вульгарных раскрашенных попугаев, после 30, даже при идеальной фигуре ощущаешь и преподносишь себя по другому
достоинства у человека зацикленного на письках? как же вы себе лбстите прям как в анекдоте у меня наротив окно женской бани - но ведь ничего же не видно, а если на шкаф залезть
Гость
[382654443]
Ну ты ж сама написала, что фигура хорошая, т.е. позволяет ей носить короткие юбки. Xyли надо теперь?
Гость
[3010092887]
Никогда не понимал этого. Женщине пора внуков встречать, а она щеголяет в вызывающих одеждах.
Лина
[3501803124]
Гость
Никогда не понимал этого. Женщине пора внуков встречать, а она щеголяет в вызывающих одеждах.
в 30 -35 внуки? какая у вас была бурная школьная жизнь
Гость
[2625136870]
Лина
в 30 -35 внуки? какая у вас была бурная школьная жизнь
Почему "была"? Судя по восприятию образа 30-летней, как уже отжившей свое, она еще на закончилась.
Гваделупа
[596086800]
Лина
достоинства у человека зацикленного на письках? как же вы себе лбстите прям как в анекдоте у меня наротив окно женской бани - но ведь ничего же не видно, а если на шкаф залезть
Вы глуппы как дворняга, я себе представить не могу, что напялю жалкую куцую юбчонку и меня увидят мои подчиненные, да и вообще, я несу себя как роскошная женщина, а не мандюха на ножках, положение обязывает
Мне тоже тридцать скоро будет. Всю жизнь носила короткие или обтягивающие вещи. Но благо конечно стройная была. Я очень бы хотела б до колен платья носить, но не могу в магазинах достойные,качемтвенные, и главное чтобы красивые были, найти не могу. Есть они красивые шикарные платья, юбки,но они для не высоких , стандартного роста. Вот поэтому и приходится мне высокой девушке продолжать носить все короткое.
Гость
[2625136870]
Гваделупа
Вы глуппы как дворняга, я себе представить не могу, что напялю жалкую куцую юбчонку и меня увидят мои подчиненные, да и вообще, я несу себя как роскошная женщина, а не мандюха на ножках, положение обязывает
У нас директорюр. департамента, которая представляет компанию, часть госкорпорации (ей около 30 лет), на многие совещания в юбке длиной до середины бедра приходит. Подчиненные ее уважают не за то, как она выглядит, а за то, как она ими руководит и что в бизнес-процесс превносит. Если все уважение подчиненных проистекает из того, сколько золота, брюликов или костюмов от диор навешано на "роскошного" руководителя - это не уважение. Это зависть и желание владеть тем же.
Лина
[3501803124]
Гваделупа
несете как роскошная женщина. а рот расскрываете и полился колхоз и ксати - как роскошная это в хиджабе?
Гость
[4203768524]
На такой возраст есть много красивой одежды. Мне 34 - хожу на высоких каблуках почти всегда, ношу юбки выше колена, чулки почти каждый день ношу, но не зимой конечно. А вот чтобы юбка уж совсем мини - это для девочек-школьниц, для студенток еще можно.
На такой возраст есть много красивой одежды. Мне 34 - хожу на высоких каблуках почти всегда, ношу юбки выше колена, чулки почти каждый день ношу, но не зимой конечно. А вот чтобы юбка уж совсем мини - это для девочек-школьниц, для студенток еще можно.
Но то у вас рост позволяет наверное
Гваделупа
[596086800]
Лина
несете как роскошная женщина. а рот расскрываете и полился колхоз и ксати - как роскошная это в хиджабе?
Понятно, вы продажная деваха с трассы, вы не осилите посыл
Гость
[1969238232]
А Вы уверены, что ей было 35? Во вторых, короткая юбка допустима в любом возрасте (хоть в 70), если фигура позволяет. А в 30-35 многие женщины выглядят очень молодо и спортивно. Да и в 30 лет женщина еще молодая.
Гость
[279165649]
У меня строение ног такое, что юбки ниже колена мне не идут совсем - толстые в районе икр и худые от середины бедра и до колена. Как надену юбку миди, так сразу создаётся впечатление, что я толстоножка. Мини и длина выше колена на мне смотрится куда лучше. Единственное что - позволить себе мини могу только на прогулку в жаркий день, на работу - нет. Знаю несколько девчонок в возрасте 33-34 с отличной фигурой, они в жару носят мини и не выглядят при этом нелепо. И есть одна знакомая молодая девушка, ей 21, ноги стройные только от икр до щиколотки, а ляжки толстые. Так вот на ней мини смотрится плохо, не смотря на юный возраст.
гость911
[866582551]
Минор
да. вот если бы хиджаб надела то и хорошо, правда.
Гость
[2884166966]
Гваделупа
Дворняги очень умные животные)
Гость
[2782488532]
Гость
У меня строение ног такое, что юбки ниже колена мне не идут совсем - толстые в районе икр и худые от середины бедра и до колена. Как надену юбку миди, так сразу создаётся впечатление, что я толстоножка. Мини и длина выше колена на мне смотрится куда лучше. Единственное что - позволить себе мини могу только на прогулку в жаркий день, на работу - нет. Знаю несколько девчонок в возрасте 33-34 с отличной фигурой, они в жару носят мини и не выглядят при этом нелепо. И есть одна знакомая молодая девушка, ей 21, ноги стройные только от икр до щиколотки, а ляжки толстые. Так вот на ней мини смотрится плохо, не смотря на юный возраст.