Как Вам ее лекции? Я дилетант конечно, но для общего развития считаю полезным ее материал и широкой аудитории. Уважаю умных женщин. Интересно, кто у нее учился, как-то пересекался, какая она в жизни?
У Вас тревожное состояние, вам надо к психотерапевту и пусть Вам пропишут, что нибуть противотревожное. Типа фенибута. Черниговской не верьте, она не ученый. Пропейте, все у Вас будет в порядке. Включите логику, ученые сегодня говорят одно, завтра другое. Есть много заказных статей и исследований, за деньги, Вам напишут, что хотите. Власти очень выгодно чтобы люди были глупы. Есть люди, которые верят, всему, что написали. Не верьте, все взвешивайте, проверяйте, мыслите логически. Много лжи сейчас. Занимаются одурачиванием людей. К счастью большинство людей трезво рассуждают. И не верят этой ереси. Много проплаченных статей и ученых, повторяю!!!
Гость
[807221860]
Гость
- Наша героиня седая.
понос словесный. Выросла, а ума она не вынесла. Седина - не признак ума.
А шизо тут при чем? (Не получается лично тому комментатору ответить ) Они как раз гениальными часто бывают. Не в том проблема. А в том что она продвигает консервативные идеи. Типа ксенофобии и отрицания трансгуманизма
Гость
[2505451048]
Гость
Пустышка. Сначала тоже заинтересовалась. Ожидала многого - все таки мозг интересная тема. Потом посмотрела второе интервью, третье... И информации-то ноль. Одно бла-бла. Почитала про нее - никакой она не видный ученый, так, популяризатор. А она себя ученым через слово называет. Не нравится ее манера рассказывать вообще, будто русский не родной
сейчас это инфоцизане называется. ничего из того что я от нее слыаш в ее лекциях, я нового не узнал. она повторяет про работу мозга ту информацию которую я читал в цигун и ведах которым около 5000 лет, но эта информация не доказана. делать умный вид и иметь хорошую память, это не означает быть умным. любая информация которая не доказана и не опровергнута имеет место быть. но это не научный подход.
Гость
[2189207466]
Гость
Пустышка. Сначала тоже заинтересовалась. Ожидала многого - все таки мозг интересная тема. Потом посмотрела второе интервью, третье... И информации-то ноль. Одно бла-бла. Почитала про нее - никакой она не видный ученый, так, популяризатор. А она себя ученым через слово называет. Не нравится ее манера рассказывать вообще, будто русский не родной
Завидуете? Не скрепно!
Гость
[2691526880]
Есть желание посетить лекцию Черниговскаой. Как можно узнать, где она читает лекции? Офлайн
Гость
[2200196601]
Серебряная книга
Мне она не нравится после того, как она сказала, что все гении - сумасшедшие. Считаю ее псевдонаучной теткой. Бехтерову считаю намного умней и выдержанней.
Не судите! Да не судимы будете! читайте библию😁
Гость
[2267791291]
Гость
По идее, для докторской диссертации нужны если не открытия, то хотя бы серьезные исследования. Мутная история какая-то. Я не пойму - почему ее так много на ТВ и в СМИ, блат что ли какой-то?
свёкр академик Черниговский
Гость
[2267791291]
Гость
Есть желание посетить лекцию Черниговскаой. Как можно узнать, где она читает лекции? Офлайн
лучше посетите туалет
Гость
[2267791291]
Гость
Не судите! Да не судимы будете! читайте библию😁
глупости
Гость
[124093573]
Гость
Это такая тварь просто !!! Я старался жить с гармонией с собой с людьми , иногда были навязчивые мысли , но старался их как то избегать , и мотивировал всегда себя , был веселым но и грустил как все обычные люди . Зашел как то на форум психологов типа уверенность поднять в себе , и одна там пишет про неё типа черниговская доказала что мозг принемает все решения , не человек , причем примерно за 5сек до его осознания ,я такой да ну нафиг , меня аж опешило , аж растерялся , думаю я сам всегда принемаю решения мозш лишь помогает обдумать , когда надо что то обдумать и всё такое , ну мой помощник типа , ну как сказать я всегда знал что он есть быстро решить пример или другой чел делает что нибудь и хвалишь его типа во ты красава и себя так же иногда , думаю норм получилось ну в общем жил не тужил, свои проблемы там как у всех в общем! Но эта новость меня как то насторожила что ли , я давай гулить её , да типа она там профессор ученый какой то. Потом на ютубе нашел её и там ролик есть типа как нас обманывает мозг , думаю гляну , и там она говорит , что когда чел че нить сделает он думает что это он сделал на самом деле твоими руками сделал мозг , т.е что бы ты не делал , делает мозг. Потом есть ролик уже др.ученые ролик назыв. Раб своего мозга. И всё *** я щас в очень сильной депрессии , даже уже шизофрения идет , уже разум заиграл , поторял внутреннее спокойствие, мир стал другим совсем , не интересным , на людей смотрю как на зомби , они всей правды то не знают и им по кайфу они каждое своё дело знают что они сделали сами и мозг им помогал , а на самом деле всё наоборот , у неё много роликов про мозг , у неё в мозгу только мозг. Падла *** , сказала что психология это ваще пустота, она не работает. Какая же тваааарь , какая же сука бабка старая так охота я не знаю, чтоб эта сука сделала опровержение своё, и что ппц как обидно от неё люди восхищаются , я че один такой чтоли??? Кто в ах..е над ней?кому противна эта старуха со своими темами , и как она ваще живет с этим
Красавчик. Согласна на все 100%🤩
Гость
[288322872]
Гость
понос словесный. Выросла, а ума она не вынесла. Седина - не признак ума.
Татьяна Черниговская умелый манипулятор, это ее профессия . С какого перепугу она взялась за мужскую урологию, она этому не обучалась и не имеет к этому никакого отношения, захотелось порабоьать умным лицом и подработать лишних денег? Не хорошо солидной женщине обманывать людей.
Гость
[636332106]
мне ее тяжело слушать. Она не информирует, а любуется собой, поэтому нутро заранее отторгает. Возможно у нее есть статьи, книги - я не интересовалась, я не воспринимаю ее ни частично, ни целиком.
Гость
[636332106]
Гость
Красавчик. Согласна на все 100%🤩
понимаешь...вот ты не жди, что она опровергнет про мозг. Ты сам опровергни. Сам. Потому что рукой управляешь ты? Через импульсы в мозгу. Ногами идешь ты? вон в тот магазин, а потом на остановку ,а потом в лес за грибами? да? Ты? Ну дак вот и не раздваивайся...все везде ты! мозг - это инструмент, через него нейроны бегают-скачут...и мысли. а решаешь ты. твое нутро, твое Я , которое ник.я непостижимо....и Черниговская до Я тоже не добралась, поэтому..иди живи и слушай себя, того самого Я, которому доверяешь...а не Черниговскую.