Тест ДНК на отцовство
Здравствуйте, недавно у нас с женой родился ребенок, все, даже ее подруги говорят, что я не похож на него. Ну ладно всякое бывает, я понимаю, что это ничего не значит, но все таки захотелось сделать тест ДНК на отцовство, рассказал жене. Она сказала, что я якобы не доверяю ей, и если я сделаю, она этот результат мне в лицо кинет, и все такое. Я ответил, что если ей скрывать нечего, то и бояться нечего. И вообще я считаю, что каждый мужчина имеет право на тест ДНК, так как у него нет 100 процентов гарантий, что ребенок его.Хотел бы спросить женщин, бывало ли, что ваши мужья просили это сделать и как вы реагировали на это? или для вас это действительно унижение?
Тимур
267 ответов
Последний —
Перейти
а чо ты приперся на женский форум???
ответы женщин не отменяют ответа тебе жены
ответы женщин не отменяют ответа тебе жены
Гость
Лучше ввести национальную медицинскую карту, в которой будут отражены все недуги, все дети, все пластические операции. И отказ партнера давать выписку из нее равносилен отказу сходить в кожвен или в другой диспансер.
О, диванные мечтатели-утописты уже взошли на свои трибуны в теме. Эти самые смешные)
Мужчина
Самка боится недоверия со стороны мужчины, потому что это недвусмысленный сигнал о том, что оцениваются ее качества, слова и поступки, что она больше не может надеяться на безусловную всепрощающую любовь, что теперь придется стараться и зарабатывать очки доверия. И однажды их может не хватить для того, чтобы остаться рядом с этим мужчиной, а самочий мозг реагирует на это как и миллионы лет назад - это угроза для нее и ее потомства. И левый ребенок это весомый повод, чтобы ее кинуть. Мне даже порой кажется, что где-то внутри у вас сидит неуверенность "а вдруг ребенок и правда не его" и вы злитесь на любого, от кого этот страх поднимает голову.
Мужчина
Ну вы же хотели, что где-то учитывались все дети, в том числе внебрачные? Вот и пожалуйста - единая база, у всех родившихся берут ДНК, отцовство-материнство устанавливается автоматически, и неплохо бы туда же добавить скриннинг на популярные наследственные болезни. Вы против этого?
Гость
Самка боится недоверия со стороны мужчины, потому что это недвусмысленный сигнал о том, что оцениваются ее качества, слова и поступки, что она больше не может надеяться на безусловную всепрощающую любовь, что теперь придется стараться и зарабатывать очки доверия. И однажды их может не хватить для того, чтобы остаться рядом с этим мужчиной, а самочий мозг реагирует на это как и миллионы лет назад - это угроза для нее и ее потомства. И левый ребенок это весомый повод, чтобы ее кинуть. Мне даже порой кажется, что где-то внутри у вас сидит неуверенность "а вдруг ребенок и правда не его" и вы злитесь на любого, от кого этот страх поднимает голову.
Вам кажется. Смотреть на детей и гадать "а вдруг это мой или не мой..." - это удел мужчин, которые плещут семенем во все дыры, а потом спустя годы сидят и ломают годы скольких склепали. Это сугубо мужская логика.
Гость
Ну вы же хотели, что где-то учитывались все дети, в том числе внебрачные? Вот и пожалуйста - единая база, у всех родившихся берут ДНК, отцовство-материнство устанавливается автоматически, и неплохо бы туда же добавить скриннинг на популярные наследственные болезни. Вы против этого?
Это утопия. Диванные мечты. Разговоры ни о чем. Какая разница быть за или против?
Гость
Не только пока в декрете.Связано с тем что вы имеете право в таком случае и на тест днк и на то чтобы ребенок был от вас.Иначе,какой смысл для женщины рожать от конкретного мужчины, хранить верность, уважать его ,если он ее не содержал, кто он такой чтобы это требовать.
Гость
Вообще это какой-то не правильный мужик, которому надо вот такие вот бумажки собирать и доказывать, унижаться, что ты не ***. Потом такой мужик побежит в суд требовать минимальные алименты т.к. его зарплаты не хватает даже на еду или ещё чего-нибудь придумает, чтобы не брать ответственность за своих детей. И в конечно итоге заявит, что его дети должны быть гениальными и красивыми, а жена будет виновата, что родила не совсем то что ему хотелось.☺️
Мужчина
Вам кажется. Смотреть на детей и гадать "а вдруг это мой или не мой..." - это удел мужчин, которые плещут семенем во все дыры, а потом спустя годы сидят и ломают годы скольких склепали. Это сугубо мужская логика.
Это отсутствие логики, свойственное женщине. Сующие во все подряд не ценят ни левых баб, ни продукт сования, что естественно. А жен такие как правило выбирают домашних, которые сами не изменяют и прощают, поэтому вопрос отцовства в своей семье тоже не возникает.
Гость
Пусть хоть чем кидается,но если есть подозрение ,тест обязательно нужно делать. В германии ,кстати,мужьям запретили делать тест. Там за это можно схлопотать реальный срок.
Больше всего ка раз наши русские ванье голож опые боятся что им подсунут чужого ребенка и что дедову ржавую яву из гаража и гордую фамилию Пупкин унаследует не его кровный наследник.
Не только пока в декрете.Связано с тем что вы имеете право в таком случае и на тест днк и на то чтобы ребенок был от вас.Иначе,какой смысл для женщины рожать от конкретного мужчины, хранить верность, уважать его ,если он ее не содержал, кто он такой чтобы это требовать.
Право он имеет в любом случае, раз уж на ней женат. Вы тут что, пропагандируете женскую неверность?
Гость
дядя! ты здесь -по собственному признанию- по причине "неконтролируемый словесный понос"...
затыкай фонтан!
затыкай фонтан!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тут не понять, после таких предложений от любимого мужа от любви может мокрое место остаться. Это уже не муж, и жена ему больше ничего не должна.
Мне бы предложили - я бы сделала тест, показывающий отцовство мужа, и в тот же день подала бы на развод, молча. И на порог бы больше не пустила никогда.
вы правы
подобного рода сомнения говорят о нелюбви и к жене и к ребенку.
делая тест днк, мужик глубоко в душе надеется, что ребёнок не его и он ничем не связан ни с этим ребёнком, ни со своей женой.
Мне бы предложили - я бы сделала тест, показывающий отцовство мужа, и в тот же день подала бы на развод, молча. И на порог бы больше не пустила никогда.
вы правы
делая тест днк, мужик глубоко в душе надеется, что ребёнок не его и он ничем не связан ни с этим ребёнком, ни со своей женой.
Гость
Да ладно! От перепоя никто не застрахован. А пьяная женщина себе не хозяйка, это всем известно.
Фу. Ты маргинал? Бухаете и еbетесь всей деревней? Какая гадость. У меня в окружении никто не пьет, поэтому наверное и проблем с отцовством не возникает ни у кого, женщины рожают от мужей, мужья уверены в женах, у всех все по светлой памяти происходит. А у бухарей вроде вас все всегда в тумане и сомнении.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что тут не понять, после таких предложений от любимого мужа от любви может мокрое место остаться. Это уже не муж, и жена ему больше ничего не должна.
вы правы
вы правы
"делая тест днк, мужик глубоко в душе надеется, что ребёнок не его и он ничем не связан ни с этим ребёнком, ни со своей женой."
Мужик вам лично об этом рассказал или вы это сами только что придумали?
Фу. Ты маргинал? Бухаете и еbетесь всей деревней? Какая гадость. У меня в окружении никто не пьет, поэтому наверное и проблем с отцовством не возникает ни у кого, женщины рожают от мужей, мужья уверены в женах, у всех все по светлой памяти происходит. А у бухарей вроде вас все всегда в тумане и сомнении.
Да мне пофиг на ваше воображаемое окружение. Спуститесь на землю, опуститесь в реальную жизнь, фантазерка!
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
"делая тест днк, мужик глубоко в душе надеется, что ребёнок не его и он ничем не связан ни с этим ребёнком, ни со своей женой."
не придумала.
или вы думаете, что ход мужских мыслей в данном случае никто не понимает?))
не придумала.
Непридуманные истории
Гость
Автор.!.мудешные темы надоели.
иди перетирай это в пабликах муде\ абф \ мизогины.
иди перетирай это в пабликах муде\ абф \ мизогины.
не придумала.
не придумала.
Вы - точно не понимаете. Иначе не вели себя, как быдлобаба.
Новые темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?Нет ответов
- Я беременна, а муж такое делаетНет ответов
Гость
Это не моё окружение,а весьма уважаемые тетки моего городка: налоговички,ментяры,работницы СЭС,прокуратуры,суда,райадминистрации,заводоуправления и т.п .
Гость
Я вообще считаю что всем мужчинам, которые выступают за обязательное ДНК нужно начинать с начала, со своих мам, и первым делать тест на отцовство для своих отцов. Вот идите к мамам и говорите, так и так, хочу быть уверен, не хочу на чужое наследство претендовать. А потом уже своих детей проверяйте. С себя начните.
Следующая тема