Гость
Статьи
Об обязательном ДНК …

Об обязательном ДНК тесте

Здесь часто поднимается вопрос, что многие (я так понимаю, мужчины) хотели бы, чтобы ДНК тест сделали обязательным в роддомах, потому что, якобы, мужчина никогда не может быть до конца уверен в том, что ребенок его. Мне интересно, почему мужчины, которые за это выступают, не делают ДНК тест на отцовство своих отцов? По логике, это первое, что они должны сделать. Если мужчина никогда не может быть уверен, значит нужно проверить своего отца по документам и освободить себя от наследства чужого мужчины. Почему мужчины идут к своим женщинам, но не идут с этим вопросам к своим мамам?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка
Потому что мамок своих они защищают, мама нитакая!! Да и наследство потерять не хотят 😅
Но, тест и так сейчас сделать можно, но денег нет у них, хотят нахаляву 🤷🏼‍♀️ В общем, ничем от шкур не отличаются.
Гром
Катя Мраморная
Я лично с мдшников всегда стебусь. Но вот с этой их инициативы по поводу днк меня бомбит, если честно. При том, что мой ребенок от мужа и я никогда ему не изменяла,никогда бы на такую подлость не пошла.Почему бомбит- я уже написала
Что за мдшники? Мужчины, которые борятся за права? Так не надо их путать с озлобленными троллями. А тест ДНК я бы ввел для всех. И не важно, сомневается человек или нет. Даже если от ребенка отказались бы - все равно тест и внесение в базу.
Гость
Домохозяйка
Потому что мамок своих они защищают, мама нитакая!! Да и наследство потерять не хотят 😅
Но, тест и так сейчас сделать можно, но денег нет у них, хотят нахаляву 🤷🏼‍♀️ В общем, ничем от шкур не отличаются.
ага. самим всё равно -- от кого они.
Гость
Сравнивать отцовство сына с отцом и отцовство отца с сыном, по крайней мере, некорректно.
Содержать законного отца, заботившегося о тебе всю свою жизнь, ты обязан, даже если докажешь, что он тебе не родной.
В отношении же новорожденного обязательств нет, если отсутствует отцовство по крови или усыновление.
Изучаем право семейное, люди.
Гость
Гость
Сравнивать отцовство сына с отцом и отцовство отца с сыном, по крайней мере, некорректно.
Содержать законного отца, заботившегося о тебе всю свою жизнь, ты обязан, даже если докажешь, что он тебе не родной.
В отношении же новорожденного обязательств нет, если отсутствует отцовство по крови или усыновление.
Изучаем право семейное, люди.
Так по твоему мужик не должен знать о нагулянном ребенке?
То есть ты должен, а твой отец о тебе нет?
Он должен обманываться?
Гость
Катя Мраморная
Беременность и роды не причуды, а чаще всего желание обоих родителей. Очень многие мужья больше жен хотят детей. Опять же: государство заинтересовано в наших беременностях и родах, так как нужны новые налогоплательщики. Женщина родила- она дала государству нового гражданина,нового потенциального налогоплательщика.Чем полезны мдшники со своими бредовыми идеями??? НИЧЕМ!!! Наоборот только разжигают ненависть и войну полов. ТОс этой отменой алиментов,то теперь с днк тестами. Что им взбрет вих тупую бошку завтра- одному Богу известно. Это каким убогим примитивным тугодумом нужно быть,чтобы этого не понимать,ужас
Тоесть мдшники разжигают, а Ваше б.во, разводы на половину имущества и алименты не разжигают? То, что Вы выходите замуж только ради развода, не разжигает? То, что вы *** почти поголовно, не разжигает? Если бы вы были нормальными, то никакого мд и не было бы
Гость
Проверять своих родителей или проверять твой ли это ребенок,в которого я должен буду положить свою жизнь большая разница,не находите?
Гость
Катя Мраморная
Хороший вопрос. У меня эти мдшники вызывают лишь смех и презрение. Но вот это их желание ввести обязательный днк тест меня подбешивает. По двум причинам: 1) Почему сами не хотят делать? Есть сомнения- берите и делайте засвой счёт, он не такой уж дорогой. Почему средства налогоплательщиков должны идти на их хотелки? Вместо того,чтобы поднять пенсию,зарплату бюджетникам с высокой социальной значимостью (учителя, полицейские, пожарные, врачи,соцработники и др). Им шиш, а этим шизофреникам бесплатный тест... 2) Почему нужно унижать женщину,которая только что родила? Учитывая,что большинство женщин является налогоплательщиками. Получается,женщина выносила,родила и тут же унижена, да еще и за свои налоги? В общем кому это нужно,пусть сами за свой счёт делают. Я сама налогоплательщик и категорически!!! против чтобы хоть копейка была затрачена на их причуды
Обязательность ДНК-теста необходима для последующего обязательного и неотвратимого наказания бабы, если приплод нагулян. Что касается затрат, то это капля в море по сравнению с тем, что государство из мужских, в основном, налогов платит всякие маткапиталы, создаёт центры ЖЕНСКОГО здоровья. Подобных мужских центров нет. Семья в матриархальной помойке - это, оказыватся, мать и дитя, а мужчина так, для обеспечения. Теперь ещё и чужих выб.лядков навязать хотят...
ЩаЯВамОбъясню
Юлия
Автор, странными вещами вы заедаетесь, наталкивает на определённые мысли.... Вот мне все равно, пусть сделают обязательным в роддомах! Кстати, для женщин, которые в судебном порядке устанавливают отцовство, это было бы замечательно, намного проще и без дополнительных денежных затрат. А так, вообще, глупый вопрос, почему мужчины не доверяют. Значит у них есть на то причины🤣 Лучше почитайте статистику, какой процент мужчин воспитывают не своих детей и не подозревают об этом 🦌 Была бы мужиком, может тоже бы сомневалась 😂
Самая адекватная женщина в этом топике.
Гость
Катя Мраморная
Хороший вопрос. У меня эти мдшники вызывают лишь смех и презрение. Но вот это их желание ввести обязательный днк тест меня подбешивает. По двум причинам: 1) Почему сами не хотят делать? Есть сомнения- берите и делайте засвой счёт, он не такой уж дорогой. Почему средства налогоплательщиков должны идти на их хотелки? Вместо того,чтобы поднять пенсию,зарплату бюджетникам с высокой социальной значимостью (учителя, полицейские, пожарные, врачи,соцработники и др). Им шиш, а этим шизофреникам бесплатный тест... 2) Почему нужно унижать женщину,которая только что родила? Учитывая,что большинство женщин является налогоплательщиками. Получается,женщина выносила,родила и тут же унижена, да еще и за свои налоги? В общем кому это нужно,пусть сами за свой счёт делают. Я сама налогоплательщик и категорически!!! против чтобы хоть копейка была затрачена на их причуды
Смех, презрение, подбешивает... Бабам вообще, а фемлядям в особенности свойственно думать не головой, а инстинктами и эмоциями. Что лишний раз доказывает их биологичность и вторичность по отношению к мужчине. Обезьяна в клетке в зоопарке легко возбуждается от чего угодно, чем пользуются некоторые граждане, легко выводя животинку на эмоции.
Гость
Женщины в подобных темах часто упрекают мужчин в нищебродстве и неспособности самим оплатить ДНК тест на отцовство, а также в женщинах вдруг включается министр финансов, который точно знает, как расходовать деньги государства.
Поэтому, я предлагаю сделать тест платным, но обязательным.
К примеру: сдал тест (за свои деньги) - получи в свидетельстве о рождении ребёнка свою фамилию в графе "отец".
Если у папаши нет денег, то графа "отец" остаётся пустой.
Если папаша сбежал роняя тапки, то женщина подаёт в суд на установление отцовства.
Форум: Развлечения
Всего: 79 036 тем
Новые темы за все время: 79 036 тем
Популярные темы за все время: 41 657 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова