Мать против моего парня афроамериканца
Гость
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так самое главное в этой истории автор замалчивает. Никто ее замуж пока не зовёт и в Штаты не везёт. А она уже готова от родителей отказаться. Между тем, бойфренд у неё танцор, творческая личность. А ну как западёт на новую танцовщицу, и авторшу выгонит до получения гринки? К кому тогда она побежит плакаться?
Тогда не надо бросаться фразами « Кстати, чтобы понять, в цвете ли кожи дело....» говоря о школах и образовании. Лучше обратитесь к американской истории чтобы понять в каких условиях многие из них жили и почему. А успешных чернокожих я вижу в моей стране проживания ежедневно. Сегодня буквально голосовала за одну из них, представляющую партию за которую я голосовала в нашем районе Лондона.
Максим
Тогда не надо бросаться фразами « Кстати, чтобы понять, в цвете ли кожи дело....» говоря о школах и образовании. Лучше обратитесь к американской истории чтобы понять в каких условиях многие из них жили и почему. А успешных чернокожих я вижу в моей стране проживания ежедневно. Сегодня буквально голосовала за одну из них, представляющую партию за которую я голосовала в нашем районе Лондона.
Всех "успешных" чернокожих продвигают евреи, чтобы показать, что они типа тоже могут и надо больше тратить денег белых налогоплательщик на социальные программ равенства, с которых они имею гешефт.
Гость
Всех "успешных" чернокожих продвигают евреи, чтобы показать, что они типа тоже могут и надо больше тратить денег белых налогоплательщик на социальные программ равенства, с которых они имею гешефт.
Кто бы их не продвигал, результат так себе. И в американских, и в африканских негров за последние 50 лет вбуханы триллионы долларов, а выхлоп откровенно слабенький.
Гость
А вам желательно запоминать, что писали ранее на форуме. То живёте в элитном районе, и на вашей улице единственная чернокожая - это ваша дочь, то вдруг в радиусе 0,6 миль находится столько успешных чёрных, что их дети составляют треть от общего количества учеников в школе.
Гость
А вам желательно запоминать, что писали ранее на форуме. То живёте в элитном районе, и на вашей улице единственная чернокожая - это ваша дочь, то вдруг в радиусе 0,6 миль находится столько успешных чёрных, что их дети составляют треть от общего количества учеников в школе.
На моей улице 25 частных домов(из них парочка поделена на квартиры), детей среднего школьного возраста помимо нашего дома не более чем в 5ти домах. Из них одна моя дочь мулатка. Это как раз и есть примерная этническая пропорция данного районы. Про элитный район я никогда не писала, возможно вы перепутали с квартирой в элитном доме (5 минут хотела), которую муж продал для покупки дома. Ее действительно можно было считать элитной так как одно сервисное обслуживание обходилось в 4тыс фунтов в год. Район очень хороший с хорошими школами, что было для нас первостепенно при переезде.
Гость
Добавлю к вышесказанному. Дом мы купили у чернокожей семьи, у которых было трое детей учеников одной из топовых школ.
Гость
На моей улице 25 частных домов(из них парочка поделена на квартиры), детей среднего школьного возраста помимо нашего дома не более чем в 5ти домах. Из них одна моя дочь мулатка. Это как раз и есть примерная этническая пропорция данного районы. Про элитный район я никогда не писала, возможно вы перепутали с квартирой в элитном доме (5 минут хотела), которую муж продал для покупки дома. Ее действительно можно было считать элитной так как одно сервисное обслуживание обходилось в 4тыс фунтов в год. Район очень хороший с хорошими школами, что было для нас первостепенно при переезде.
Господи, вам не с кем поговорить? Все трусы вывернули, все рассказали😂😂😂😂😂
Гость
В будние дни, когда я дома и не работаю действительно не с кем, иначе бы тут не сидела. Я предпочитаю общаться на близкие и относящиеся ко мне лично темы, делится опытом и рассуждать на тему. А вас каким боком эта тема привлекала, позвольте спросить?
Автор
Так самое главное в этой истории автор замалчивает. Никто ее замуж пока не зовёт и в Штаты не везёт. А она уже готова от родителей отказаться. Между тем, бойфренд у неё танцор, творческая личность. А ну как западёт на новую танцовщицу, и авторшу выгонит до получения гринки? К кому тогда она побежит плакаться?
А нафига мне замуж то? Я тоже танцовщица и творческая личность. Мы планируем встречаться, а не жениться. Но отношения у нас серьезные
Гость
Я нормально отношусь к межрасовым бракам. Какая разница?
Гость
В будние дни, когда я дома и не работаю действительно не с кем, иначе бы тут не сидела. Я предпочитаю общаться на близкие и относящиеся ко мне лично темы, делится опытом и рассуждать на тему. А вас каким боком эта тема привлекала, позвольте спросить?
ну вы и нудная. Понимаю, почему вам не с кем поговорить. Даже от ваших сообщений веет тоской. «А сейчас я перечислю 100 пунктов, почему я не зануда»- из этой серии😂😂😂
Меня лично эта тема никак не касается, но есть две знакомые с темнокожими детьми, которых их прекрасные мавры бросили. И нет ни одной, кого не бросили. Вот интересно почитать, есть ли такие. Вас же тоже бросил темненький?
Меня лично эта тема никак не касается, но есть две знакомые с темнокожими детьми, которых их прекрасные мавры бросили. И нет ни одной, кого не бросили. Вот интересно почитать, есть ли такие. Вас же тоже бросил темненький?
Гость
А нафига мне замуж то? Я тоже танцовщица и творческая личность. Мы планируем встречаться, а не жениться. Но отношения у нас серьезные
И каким образом вы будете встречаться? Друг к другу летать несколько раз в год? Ну тогда и с родителями знакомить необязательно. Мало ли кто там прилетает иногда.
Гость
Свали к нему, чеpнильница.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Это у них в генах.
Гость
не знаю как в остальной Европе, в Англии с эти проблемы нет. Полно смешанных пар, детей мулатов, все дружат несмотря на цвет кожи, чернокожие занимают высокие посты включая депутатов парламента. Расслоение общества идёт больше по соц классам и белый образованный англичанам скорее будет дружить и иметь много общего с образованным чернокожим, который живет по соседству или с которым он работает, чем с белым англичанином из рабочих кварталов, который живет на пособия.
Западной Европе конец, её уже не спасти. Наша задача - не допустить этого в Восточной Европе.
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 022 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 425 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я уехала, он понял, что влюблен и я тоже. мы стали часто переписываться.
сейчас он приехал ко мне в Москву.
Я счастлива. Сказала маме, что у меня есть парень, они с отцом пригласили нас на ужин к себе домой, познакомиться.
родители у меня люди старой закалки. подумала, будет лучше если я заранее скажу. про цвет кожи моего парня. Я сказала об этом маме по телефону. Реакция была непредсказуемой вообще. Она сказала: никогда в жизни! никогда я не приму нег-а в свою семью. Не приводи его и не знакомь. Разговор закрыт
Я сказала своему парню, что отец приболел, мать за ним ухаживает и им не до гостей. А что я скажу еще* Они не хотят с тобой знакомиться, потому что ты черный?
Звонила ей еще, она попросила больше не упоминать про ЭТОГО человека.
Испортили мне все!
Я то думала, они за меня порадуются, порадуются, что дочь свою любовь нашла, думала, что мы все вместе проведем время. Что мой парень будет рад, что мои родители его приняли. А все так!!!!
Это конец да?