Всем привет. Предыстория:был у меня друг в студенческие времена. Пытался ухаживать, но я поставила условие: или дружим, или не общаемся. Позже я переехала в другой город, там закончила институт. С другом все это время были на связи, общались. Друг помог вернуться после института в Москву - организовал переезд, нашёл работу. Тут у него начинались отношения с девушкой, которой наша дружба не понравилась, они даже расставались из-за этого. Пыталась помочь другу удалить конфликт, но в итоге он общение прекратил. Я уже тогда была в отношениях с будущим мужем, приглашала обоих на свадьбу. Они отказались и это стало точкой в нашем общении. Я до сих пор (спустя 3 года) работаю в том месте, куда мне помог мне устроиться друг. Работа меня полностью устраивает- спокойный коллектив, хороший офис, не напряжная работа, белая зп, нормированный график. Имею стабильный доход с подработки. И вот узнаю что в мой уютный мир врывается та самая девушка друга. Ее берут руководить одним направлением, она не мой будущий начальник, но по должности выше. Уже встречались в коридоре, где на меня был брошен недобрый взгляд. Боюсь, что моей спокойной жизни придёт конец. Знаю, что они с другом ещё вместе, он ее замуж до сих пор не взял. Знаю, что ненавидит меня. Работу терять не хочу. Как правильно себя вести? Простите за многобукв.
Да ладно автор, ни в чем вы не виноваты. Вы давно не общаетесь а пара до сих пор не в браке.До сих пор он ее матросит. Не думаю что причина в вас.То что она посмотрела со злостью ни о чем, может неприятные воспоминания связанные с вами.
Гость
[3876887281]
Таких *** как автор надо на подходе к Мск растреливать Понаело блядюг