На мою работу устраивается институтский враг
Всем привет. Живу в городе-миллионнике, закончила профильный в определённой отрасли вуз. С институтских лет очень не сложились отношения с одной компанией, люди в которой уж очень много из себя строили и задирали всех. Сейчас я работаю по специальности, в новой организации. Приём туда был долгое время закрыт, хотя зарплаты выше чем по отрасли. Но сейчас проект развивается, очень нужны люди, причём знающие. И вчера я слышу, что сегодня на собеседование придёт главный заводила той компании. Компания ещё жива, дружат парами и семьями уже. Настроение в ноль. Как представлю, что он со временем перетащит сюда друзей.. хоть увольняйся. Человека с большой вероятностью возьмут, потому что закончил профильный вуз, и имеется опыт в аналогичных проектах.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы были слабачкой в институте, так может хватит уже?
Побольше уверенности и морда кирпичем.
Да и те люди не будут той же дурью маяться что и в студенческие годы.
Побольше уверенности и морда кирпичем.
Да и те люди не будут той же дурью маяться что и в студенческие годы.
Кристина
Не обращайте на них внимание. Вы в наиболее выгодном положении, вы уже там работаете. Пусть ОН переживает, вы то знаете о нем многое)
Ирина
Да, неприятная ситуация, но не смертельная. Если его примут, я бы сделала видимость, что ничего не произошло между нами тогда... Вела бы себя ровно, дружелюбно, но ушки на макушке держала бы всё равно.
Не паникуйте пока. Может быть, его вообще к вам не возьмут в команду. А вы заранее накручиваете себя!
Не паникуйте пока. Может быть, его вообще к вам не возьмут в команду. А вы заранее накручиваете себя!
Создавай свою фракцию, и дамажте его в подземельях.
Гость
Дайте ему плохие рекомендации.
Гость
скажите, что учились с ним и он что-то украл, но дело замяли. или он сидел на наркотиках)) чё у вас языка нет?
Гость
Пусть сначала придет и устроится. Может, он еще сам передумает или его не возьмут. А если точно будет здесь работать - так по ситуации и посмотрите, может, он за эти годы изменился и общаться будете вполне нормально, а если в самом деле будете на ножах - так уволитесь, это далеко не трагедия, найдете другую работу.
Гость
Можно дать плохую рекомендацию, даже не врать, а сказать, что знали его давно, человек сложный в общении, конфликтный.
И какие у вас на работе отношения - почему вы решили, что если он придет и начнет вести себя так же - ему это позволят/у него это получится? На работе отношения более формальные, он новый сотрудник (если его еще возьмут). Может, наоборот, его на место поставят.
И какие у вас на работе отношения - почему вы решили, что если он придет и начнет вести себя так же - ему это позволят/у него это получится? На работе отношения более формальные, он новый сотрудник (если его еще возьмут). Может, наоборот, его на место поставят.
Гость
Главное не ппниковать. Возможно, это вам предоставится случай свести старые счеты.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема