Хороший подарок - это тот подарок, который я хочу получить. Поэтому на все праздники прямо говорю, что хочу получить в подарок, часто и выбирать подарок себе хожу вместе с дарителем (или на сайте показываю что именно хочу). Так ято у меня все подарки лучшие.
Гость
[1973002664]
Хороший подарок для меня - просто деньги. У меня всё есть), хотелок особых нет. могу поехать, к примеру, на выставку-продажу какой-нибудь ерунды и там накупить симпатичных игрушек или чего-то такого. Поэтому ценю свободную денежку на всякую ерунду.)) Ну и часто оплачиваю корм в приюты для животных, так что и здесь кэш не помешает.) Лучший подарок - как-то как раз на мой ДР, под наши двери пришел котенок, пушистый, симпатичный. Была зима, холодно... приютила. Шикарный кот вырос.)
Мария
[2507897482]
Лучший подарок для меня это что-то эстетичное. Картины, статуэтки, любые милующие сердце и глаза вещи.
Мария
[2507897482]
Мария
Лучший подарок для меня это что-то эстетичное. Картины, статуэтки, любые милующие сердце и глаза вещи.
Но вообще классно дарить людям впечатления и эмоции, какие-то приятные воспоминания.