Что вы делаете, чтобы не забывать язык?
Кто живет за границей как вы поддерживаете уровень русского языка?
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Тролль выше
У вас вообще есть представление о фонетике русского языка? Там черт ногу сломит. Если что, я преподаю языки в вузе в Европе, свободно говорю на четырех. Русская фонетика одна из сложнейших. Посмотрите навскидку на слово "молоко", например. Одна буква и три разных звука. И это простейший пример
Девки, ну что ж вы такие недалёкие то.. То сами себе ставите лайки, то каждая вторая манька маньяк русского языка в европе, то авторши пишут под разными браузерами поддерживая сами себя
Ну не позорьтесь, ну
Причём тут фонетика, если у автора ума не хватило что я просто выразила, что для меня лично роднее русский! И понеслось вась вась приписывание мне ваших куриных мыслей
Ну не позорьтесь, ну
Причём тут фонетика, если у автора ума не хватило что я просто выразила, что для меня лично роднее русский! И понеслось вась вась приписывание мне ваших куриных мыслей
Гость
У вас вообще есть представление о фонетике русского языка? Там черт ногу сломит. Если что, я преподаю языки в вузе в Европе, свободно говорю на четырех. Русская фонетика одна из сложнейших. Посмотрите навскидку на слово "молоко", например. Одна буква и три разных звука. И это простейший пример
Нет у нее представления ни о чем. Заметьте, что из всех отписавшихся только она с самого первого коммента ярко демонстрирует неспособность воспринимать написанное даже на родном языке, какой уж там английский и французский. Так что по части reading она уже провалилась, сидит, строчит ахинею и даже не осознает насколько глупо при этом выглядит.
Тролль выше
Нет у нее представления ни о чем. Заметьте, что из всех отписавшихся только она с самого первого коммента ярко демонстрирует неспособность воспринимать написанное даже на родном языке, какой уж там английский и французский. Так что по части reading она уже провалилась, сидит, строчит ахинею и даже не осознает насколько глупо при этом выглядит.
Все?)) поговорили сами с собой?)) ну и умница, возьмите с полки пирожок и таблетку. Пока пока, больше не приду
П. с. Подсказка: постоянное действие в англ выражается несколько иначе))
Гость
Все?)) поговорили сами с собой?)) ну и умница, возьмите с полки пирожок и таблетку. Пока пока, больше не приду
Жесть))). Все еще гораздо хуже, чем я думала. Оказывается не тролль, а пациент психбольницы. Ну идите, лечитесь, раз вам санитары интернет отключили.
Форум: Развлечения
Всего: 80 418 тем
Новые темы за все время: 80 418 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов