От чего устает неработающая женщина
От чего может устать женщина, которая не работает, сидит дома, за компом и ли телевизором. Но к вечеру просто падает на диван, если ребенок ходит школу (водить его не надо), белье стирает машинка, готовка - блюдо, на которое уйдет максимум час. Но женщина лежит мертвым грузом в 22:00. От чего можно так устать?
Автор
432 ответа
Последний —
Перейти
Гост713ь
Читаю Прохожего и думаю... Разбаловалась я. Муж у меня прекрасный. Вот вышла бы замуж за такого, кто на троллейбус в 8 утра спешит или из рабочего класса и мотала бы сопли на кулак.
++++ Девушки, милые, читайте форум и смотрите за кого замуж выходить. То ли вы с детьми будете наслаждаться жизнью и выглядеть хорошо, то ли вкалывать и потом ещё доказывать,что имеете право на тарелку супа. И научитесь копить деньги. Всем удачи.
---- Прохожий, спасибо. Я считала свою жизнь не слишком удачной. А тут вон как оно...
++++ Девушки, милые, читайте форум и смотрите за кого замуж выходить. То ли вы с детьми будете наслаждаться жизнью и выглядеть хорошо, то ли вкалывать и потом ещё доказывать,что имеете право на тарелку супа. И научитесь копить деньги. Всем удачи.
---- Прохожий, спасибо. Я считала свою жизнь не слишком удачной. А тут вон как оно...
Читаю Прохожего и думаю... Разбаловалась я. Муж у меня прекрасный. Вот вышла бы замуж за такого, кто на троллейбус в 8 утра спешит или из рабочего класса и мотала бы сопли на кулак.
Не за что, мадам) Надеюсь, своему мужу меньше станете мозги компостировать)
Аннушка
Аннушка
Гость
Весь день посмотрел бы ролики по саморазвитию - о том как паразитировать на мужчине и подороже продавать звезду, тоже бы к вечеру аху*л
Гость
Оборзевшие и обленившиеся тунеядки,паразитирующие на ресурсах мужчин, устают от ВСЕГО,даже от нажимания кнопок на мультиварках,стиральных машинах и микроволновках.
А ещё больше от сидения в соцсетях и на сайтах знакомств пока муж где-то впахивает.
А ещё больше от сидения в соцсетях и на сайтах знакомств пока муж где-то впахивает.
Гость
Всё дело в том, что современные женщины А.У.Е.-ли в край. Как их бабки пробабки жил вообще, без такого кол-ва бытовой техники, полных магазинов жратвы, горячей воды, текущей из кранов круглосуточно, как они жили, вели домашнее хозяйство, подымали детей без всего этого - НЕПОНЯТНО!
А ещё раньше - женщины прошлых веков и тысячелетий? Но очагах и в печках же готовили и на реку ходили бельё стирать, воду таскали из колодцев.
Короче, чем легче жизнь у современных женщин, тем больше они "устают". И ноют. Ни стыда, ни совести!
А ещё раньше - женщины прошлых веков и тысячелетий? Но очагах и в печках же готовили и на реку ходили бельё стирать, воду таскали из колодцев.
Короче, чем легче жизнь у современных женщин, тем больше они "устают". И ноют. Ни стыда, ни совести!
Гость
Оборзевшие и обленившиеся тунеядки,паразитирующие на ресурсах мужчин, устают от ВСЕГО,даже от нажимания кнопок на мультиварках,стиральных машинах и микроволновках.
Согласен, если бы целый день таращился в экран монитора или смартфона, то у меня бы тоже к вечеру бошка бы болела и глаза вкучу сбежались...Знаем мы эту современную женскую "усталость" - одна бельё по цветам каждый день по несколько часов раскладывает, другая заменяет собой по вечерам школьных учителей, третья на вуманс.ру сидит до боли в голове и глазах, так что по вечерам отказываем мужу в близости...
Моя бж тоже ацки уставала , пока я ее не выгнал )) Домашние дела теперь делаю сам ! Оглашу весь список .
1) Кинуть в мультиварку продукты , жать кнопку . Лайф хак можно купить две , тогда первое и второе блюдо готовятся ОДНОВРЕМЕННО .
2) Кинуть в стиралку вещи ( потом вструхнуть и повесить )
3) Пнуть робот пылесос .
Пункты 1 2 и 3 можно делать одновременно ))))
Пока делаются пункты 1 2 и 3 можно позаниматься на турнике , потягать гирю или гантели , чтобы живот не рос от непосильного труда !
1) Кинуть в мультиварку продукты , жать кнопку . Лайф хак можно купить две , тогда первое и второе блюдо готовятся ОДНОВРЕМЕННО .
2) Кинуть в стиралку вещи ( потом вструхнуть и повесить )
3) Пнуть робот пылесос .
Пункты 1 2 и 3 можно делать одновременно ))))
Пока делаются пункты 1 2 и 3 можно позаниматься на турнике , потягать гирю или гантели , чтобы живот не рос от непосильного труда !
Юля
От того, что она сидит в 4 стенах.
От того, что уборка на деле - это не просто включить пылесос.
От того, что стоять и готовить что-то дольше минут 5 - уже скучно и жарко из-за плиты.
От того, что стирка - это не просто кинуть все и включить машинку.
От того, что ребенок приходя домой, может просить помочь с уроками или еще что-то.
От того, что человек просто задолбался жить в так однообразно.
Причин - дофига, в том числе, это могут быть проблемы со здоровьем.
Я например если полчаса буду стоять и что-то резать или мыть, то у меня уже спина отваливаться начнет.
От того, что уборка на деле - это не просто включить пылесос.
От того, что стоять и готовить что-то дольше минут 5 - уже скучно и жарко из-за плиты.
От того, что стирка - это не просто кинуть все и включить машинку.
От того, что ребенок приходя домой, может просить помочь с уроками или еще что-то.
От того, что человек просто задолбался жить в так однообразно.
Причин - дофига, в том числе, это могут быть проблемы со здоровьем.
Я например если полчаса буду стоять и что-то резать или мыть, то у меня уже спина отваливаться начнет.
Аргументы типичной безголовой курицы, не обращайте внимания
Гость
Именно в том, когда вы много лет делаете одно и тоже. Постоянно. И знаете, что и через 10 лет будете делать опять. Закинул, стирка, развесил. Даже мысль, что так будет еще десятки лет убивает энергию. Рутина. А не приключение в виде одноразовой стирки.
А вы от сна или от приема пищи случаем не устаете?
Вот представьте что вам придется это все делать до конца жизни!
Может ну ее нафиг!
Вот представьте что вам придется это все делать до конца жизни!
Может ну ее нафиг!
Гость
Вот и живи один, жми кнопки. Надеюсь твоя жена от тебя уйдёт. Был у меня один такой, который утверждал, что я белоручка, не упахалась. Хотя я работала по 10-12 часов в тот период. Только неуверенная в себе была и верила фигне. Потом поумнела, улетел как фанера над Парижем товарищ. Будет ещё мне рассказывать когда я должна уставать и от чего я должна уставать.
если вы работали на работе, то это одно. А если сидели дома и выли от тяжести домашнего быта - то да, белоручка неряха.
Гость
В данном случае устают не столько от физической нагрузки, а от однообразия и бессмысленности такого существования.
Аналогично можно начать возмущаться, чего это офисные работники устают, они ж тяжести не таскают?
Аналогично можно начать возмущаться, чего это офисные работники устают, они ж тяжести не таскают?
А, ну это типа вас развлекать надо, рестораны бары парки аттракционов. Так наверно да?
Насчет офисных работников - тут все относительно. Например работник офиса устает больше чем тот кто сидит дома, но меньше чем например ресторанный повар или официант. Но и те устают меньше чем например грузчик, и тд
Насчет офисных работников - тут все относительно. Например работник офиса устает больше чем тот кто сидит дома, но меньше чем например ресторанный повар или официант. Но и те устают меньше чем например грузчик, и тд
Гость
Да пробовал. Закинул белье. Кнопка. Смотришь футбол.Через 2 часа развесил белье (3минуты). Все. В каком месте надо устать?
В том или дело - 2 часа смотришь футбол на диванчике жопочкой сидя, а женщина за это время и приготовит покушать, и посуду помоет, и детям *** раз пять помоет, и носочки ваши из стирки достанет и развесит. Вот и разница восприятия
Гость
Работаю на удалёнке. Успеваю и работу делать и по дому дела все и вечером на тренировку (кикбокс) иду. И после тренировки ещё нужно стирать бинты, шорты, футболку. Поэтому, когда женщины рассказывают, как сильно они устают, читаю комменты в стиле "постирать, это не просто закинуть бельё в машинку", "убираться - не просто включить пылесос" и т.д., то уж извините, не верю.
Отсортировать бельё - это пара минут. Развесить его - ну пусть 5 минут.
Готовлю тоже сам. Сварить борщ в современных условиях, это проще простого.
Не надо тут рассказывать, как вы сильно устаёте. Сильно уставать можно, пока ребёнок/дети ещё совсем маленький. Или когда детей много. Но современные женщины рожают одного-двух "для себя" и всё на этом.
Нужно скрытые камеры дома поставить и посмотреть, чем была занята жена и от чего устала.
Отсортировать бельё - это пара минут. Развесить его - ну пусть 5 минут.
Готовлю тоже сам. Сварить борщ в современных условиях, это проще простого.
Не надо тут рассказывать, как вы сильно устаёте. Сильно уставать можно, пока ребёнок/дети ещё совсем маленький. Или когда детей много. Но современные женщины рожают одного-двух "для себя" и всё на этом.
Нужно скрытые камеры дома поставить и посмотреть, чем была занята жена и от чего устала.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов