Постоянно путешествуют, по несколько раз в год. Некоторые даже живут в Азии годами. Откуда это? Я например мужчина, почти не путешествую, зато купил хорошую машину
да потому что познавательная активность женщины в разы превышает оную у мужчины. ну так как-то. поэтому женщины еще и читают больше. Давно пора смириться с фактом, что конструктивно женщина более совершенна, чем мужчина - ей от этого не легче, но так уж мир устроен, вот и все
Вы не совершенней вы вырождаете нацию
Гость
[2489484089]
Гость
да потому что познавательная активность женщины в разы превышает оную у мужчины. ну так как-то. поэтому женщины еще и читают больше. Давно пора смириться с фактом, что конструктивно женщина более совершенна, чем мужчина - ей от этого не легче, но так уж мир устроен, вот и все
Совершенней в чем? В том что элементарно не может выжить в нецивилизованных условиях? Или в том что за всю историю человечества так ничего и не изобрела? Или в том что не видит дальше материальных ценностей, которые привнес в этот мир мужчина? Вам давно пора перестать писать глупости)))
Гость
[153368933]
Да не верьте вы фото - девушки были от силы 7 дней, максимум 10 дней, а а фото выкладывают как будто там два месяца были чтоб накрутить себе инстуграмму. С другой стороны то что девушки занимаются эскортом под видом туристок - сам был тому свиделем, имхо, при этом названивала своему то ли мужу то ли парню... // О себе могу только сказать путешествовал один и с подругой, но вот денег на машину соответственно не хватило. А те кто пишут что кому сдался со своим авто, так пусть эти кошёлки идут нах..
Гость
[4127450993]
Гость
Путешествия очень неплохо развивает, вряд ли Фкдору Конюхову будет интересно общаться с тем, кто нигде не был и на машину накопил
Не сравнивайте путешествия Конюхова и тягу юольшинсьва женщин понежить свою ж...на забурном пляже.
Скучный ты парень. Копи дальше. Счастье, радость, удовольствие стоят любых потраченных на них денег.
Что мешает сперва накопить капитал, а потом жить на пассивный доход? И уже после путешествовать? Вот такие как вы любите жить на деньги мужчин, но даже понимания нет, каким трудом они достаются. Бездумные траты на эмоциях, а я вот в поездку хочу, а давай потратим. Гуляй, шмонька, но только на свои деньги.
Давайте взглянем на этот вопрос со стороны СЗ и Инстаграма. Анкеты пестрят фотографиями из путешествий. Через одну анкету узнаются одни и те же места)). Индивидуальности девушкам это точно не добавляет. Может быть это психическое отклонение??)) На мой взгляд куда приятнее получать эмоции с близкими людьми,обрести семью. А девушки поголовно ударяются в путешествия. А семьи как не было так и нет🤷♂️
Ну, путешествуют то не на свои деньги, и даже не 50 на 50, а чисто на деньги мужчин. Если бы мне баба предложила путешествие за свой то счёт, грех не согласиться. Вот поэтому то и у них столько гона)
Мне не нужна машина, вчера я ехала от подруги на такси за 260 рублей, позавчера от другой подруги за 380. Зачем нужна машина в наше время? Это ведь не приносит денег, а только требует трат - техосмотр, получение прав. покупка места в паркинге, страховка и пр. А путешествия мне нравятся, дают мне новые эмоции и впечатления.
Ну вот и путешествуй на свои кровные. А мужчина пусть сам решает, как ему распоряжаться своим авто, и нравится оно ему или нет.
Гость
[1739048309]
Да всё просто,ты басню про стрекозу и муравья читал?У мужчины всегда горизонт планирования далёкий,решить вопрос с жильём достатком,карьерой бизнесом,правильно вложить деньги.И он отлично понимает,что ему НИКТО не поможет никогда.У бабья планы жить одним днём,главное веселее и поярче (ну как им мода и большинство диктует,что есть круто.Сами они решить для себя и обосновать не могут).Баба отлично понимает,что даже всё проебав,оставшись с ничем и голой жопой, найдёться лох,который её примет и посадит на шею.Она ему ещё будет покрикивать: у тебя должна быть машина,квартира,бизнес,карьера,огромный заработок, давай те же подарки и петушествия).А я(баба) ничего не должна,что мы и наблюдаем в современном мире.Только муравей в отличии от настоящих мужигов всё правильно сделал и послал стрекозу туда,откуда пришла.А Алени, то есть настоящие мужики садят бабу на шею и благополучно проёбывают всё то,что заработали.И процесс повторяется по кругу.
Гость
[105813213]
Женщины подвластны своим фантазиям и стремлениям к лучшей жизни (как и мужчины). В *** им сказали, что путешествия - это лучшая жизнь. И они поверили из-за красивых картинок и массовости эффекта. При этом критическое мышление включается не у всех. Так как оно спрятано в неокортексе (ПФК). Часть же женщин (особенно красивых) не нуждаются в развитии ПФК, и живут лимбическим и рептилоидным частями мозга (для выживания им хватает, так как красота вывозит). ПФК развивается тогда, когда выживание под вопросом или заставили учиться (как вы понимаете, многих красивых студенток не заставляют учиться, а ставят оценки за красоту). Такие женщины получают удовольствие не от самого процесса путешествий, а потому, что так сказали подружки и инстаграмм. Вспомните частый девиз таких женщин: «Стараюсь путешествовать чаще!». Вопрос: а зачем ты стараешься путешествовать? Тебя кто то заставляет? Старания подразумевает выполнение каких-то условий. Откуда в голове этих женщин нужно «стараться»? От туда, что они хотят соответствовать показанному им а инстаграммах и так далее. Но, к счастью, женщины с развитой ПФК есть. Мужчины же вынуждены развивать ПФК чаще, так как на них нет такого соц.спроса как на женскую красоту и красота как следствие не вывозит, и от мужчин требуется социальными ожиданиями включать чаще ПФК (но это не все делают). 1. Если вкратце, то вам необходимо разобраться в концепции «триединого мозга» Пола Маклина, какая за что отвечает, и какая когда развивается. 2. Не обобщать всех Ж и М. Адекватные Ж с ПФК быстро выходят замуж, растят детей и заняты делами - они почти незаметны. Неадекватные путешественницы и прочие лимбические мыслящие люди часто как бабуины с красной попой - они очень заметны в обществе (особенно на сайтах знакомств они складируются, их там около 94% всей аудитории сайта), и кажется что все такие даже во вне сайтов. Но это не так. Адекватные женщины чаще всего становятся быстро матерями и живут спокойной не показной жизнью.