Почему у женщин такая страсть к путешествиям?
Постоянно путешествуют, по несколько раз в год. Некоторые даже живут в Азии годами. Откуда это? Я например мужчина, почти не путешествую, зато купил хорошую машину
Гость
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да потому что познавательная активность женщины в разы превышает оную у мужчины. ну так как-то. поэтому женщины еще и читают больше. Давно пора смириться с фактом, что конструктивно женщина более совершенна, чем мужчина - ей от этого не легче, но так уж мир устроен, вот и все
Вы не совершенней вы вырождаете нацию
Гость
да потому что познавательная активность женщины в разы превышает оную у мужчины. ну так как-то. поэтому женщины еще и читают больше. Давно пора смириться с фактом, что конструктивно женщина более совершенна, чем мужчина - ей от этого не легче, но так уж мир устроен, вот и все
Совершенней в чем? В том что элементарно не может выжить в нецивилизованных условиях? Или в том что за всю историю человечества так ничего и не изобрела? Или в том что не видит дальше материальных ценностей, которые привнес в этот мир мужчина? Вам давно пора перестать писать глупости)))
Гость
Да не верьте вы фото - девушки были от силы 7 дней, максимум 10 дней, а а фото выкладывают как будто там два месяца были чтоб накрутить себе инстуграмму. С другой стороны то что девушки занимаются эскортом под видом туристок - сам был тому свиделем, имхо, при этом названивала своему то ли мужу то ли парню... // О себе могу только сказать путешествовал один и с подругой, но вот денег на машину соответственно не хватило. А те кто пишут что кому сдался со своим авто, так пусть эти кошёлки идут нах..
Скучный ты парень. Копи дальше.
Счастье, радость, удовольствие стоят любых потраченных на них денег.
Счастье, радость, удовольствие стоят любых потраченных на них денег.
Что мешает сперва накопить капитал, а потом жить на пассивный доход? И уже после путешествовать? Вот такие как вы любите жить на деньги мужчин, но даже понимания нет, каким трудом они достаются. Бездумные траты на эмоциях, а я вот в поездку хочу, а давай потратим. Гуляй, шмонька, но только на свои деньги.
Давайте взглянем на этот вопрос со стороны СЗ и Инстаграма. Анкеты пестрят фотографиями из путешествий. Через одну анкету узнаются одни и те же места)). Индивидуальности девушкам это точно не добавляет. Может быть это психическое отклонение??)) На мой взгляд куда приятнее получать эмоции с близкими людьми,обрести семью. А девушки поголовно ударяются в путешествия. А семьи как не было так и нет🤷♂️
Ну, путешествуют то не на свои деньги, и даже не 50 на 50, а чисто на деньги мужчин. Если бы мне баба предложила путешествие за свой то счёт, грех не согласиться. Вот поэтому то и у них столько гона)
Мне не нужна машина, вчера я ехала от подруги на такси за 260 рублей, позавчера от другой подруги за 380. Зачем нужна машина в наше время? Это ведь не приносит денег, а только требует трат - техосмотр, получение прав. покупка места в паркинге, страховка и пр. А путешествия мне нравятся, дают мне новые эмоции и впечатления.
Ну вот и путешествуй на свои кровные. А мужчина пусть сам решает, как ему распоряжаться своим авто, и нравится оно ему или нет.
Гость
Да всё просто,ты басню про стрекозу и муравья читал?У мужчины всегда горизонт планирования далёкий,решить вопрос с жильём достатком,карьерой бизнесом,правильно вложить деньги.И он отлично понимает,что ему НИКТО не поможет никогда.У бабья планы жить одним днём,главное веселее и поярче (ну как им мода и большинство диктует,что есть круто.Сами они решить для себя и обосновать не могут).Баба отлично понимает,что даже всё проебав,оставшись с ничем и голой жопой, найдёться лох,который её примет и посадит на шею.Она ему ещё будет покрикивать: у тебя должна быть машина,квартира,бизнес,карьера,огромный заработок, давай те же подарки и петушествия).А я(баба) ничего не должна,что мы и наблюдаем в современном мире.Только муравей в отличии от настоящих мужигов всё правильно сделал и послал стрекозу туда,откуда пришла.А Алени, то есть настоящие мужики садят бабу на шею и благополучно проёбывают всё то,что заработали.И процесс повторяется по кругу.
Гость
Женщины подвластны своим фантазиям и стремлениям к лучшей жизни (как и мужчины). В *** им сказали, что путешествия - это лучшая жизнь. И они поверили из-за красивых картинок и массовости эффекта. При этом критическое мышление включается не у всех. Так как оно спрятано в неокортексе (ПФК). Часть же женщин (особенно красивых) не нуждаются в развитии ПФК, и живут лимбическим и рептилоидным частями мозга (для выживания им хватает, так как красота вывозит). ПФК развивается тогда, когда выживание под вопросом или заставили учиться (как вы понимаете, многих красивых студенток не заставляют учиться, а ставят оценки за красоту). Такие женщины получают удовольствие не от самого процесса путешествий, а потому, что так сказали подружки и инстаграмм. Вспомните частый девиз таких женщин: «Стараюсь путешествовать чаще!». Вопрос: а зачем ты стараешься путешествовать? Тебя кто то заставляет? Старания подразумевает выполнение каких-то условий. Откуда в голове этих женщин нужно «стараться»? От туда, что они хотят соответствовать показанному им а инстаграммах и так далее. Но, к счастью, женщины с развитой ПФК есть.
Мужчины же вынуждены развивать ПФК чаще, так как на них нет такого соц.спроса как на женскую красоту и красота как следствие не вывозит, и от мужчин требуется социальными ожиданиями включать чаще ПФК (но это не все делают).
1. Если вкратце, то вам необходимо разобраться в концепции «триединого мозга» Пола Маклина, какая за что отвечает, и какая когда развивается.
2. Не обобщать всех Ж и М. Адекватные Ж с ПФК быстро выходят замуж, растят детей и заняты делами - они почти незаметны. Неадекватные путешественницы и прочие лимбические мыслящие люди часто как бабуины с красной попой - они очень заметны в обществе (особенно на сайтах знакомств они складируются, их там около 94% всей аудитории сайта), и кажется что все такие даже во вне сайтов. Но это не так. Адекватные женщины чаще всего становятся быстро матерями и живут спокойной не показной жизнью.
Мужчины же вынуждены развивать ПФК чаще, так как на них нет такого соц.спроса как на женскую красоту и красота как следствие не вывозит, и от мужчин требуется социальными ожиданиями включать чаще ПФК (но это не все делают).
1. Если вкратце, то вам необходимо разобраться в концепции «триединого мозга» Пола Маклина, какая за что отвечает, и какая когда развивается.
2. Не обобщать всех Ж и М. Адекватные Ж с ПФК быстро выходят замуж, растят детей и заняты делами - они почти незаметны. Неадекватные путешественницы и прочие лимбические мыслящие люди часто как бабуины с красной попой - они очень заметны в обществе (особенно на сайтах знакомств они складируются, их там около 94% всей аудитории сайта), и кажется что все такие даже во вне сайтов. Но это не так. Адекватные женщины чаще всего становятся быстро матерями и живут спокойной не показной жизнью.
Форум: Развлечения
Всего: 79 946 тем
Новые темы за все время: 79 946 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов