Любите фотосессии в студии ?
Я - обожаю, всегда красивые фотки есть. А как люблю семейные - собраться всей семьей, фотографирую я сама хоть и не фотограф ( отдельная тема, фотографам не доверяю), обожаю видеть счастливые лица родных ,их эмоции, прямо сердце радуется, когда вижу их искренние улыбки на фотографии. К сожалению на природе не всегда получается то, что надо - невозможно контролировать погодные условия, прохожие мешают, на всех классных локациях всегда много народу и т.д. а в студии красота- снял на 2 часа ,за глаза хватит, красивый ,накрашенный делаешь, что хочешь. Считаю, что каждой женщине нужно иногда проводить такие мероприятия наравне с массажем и всякими спа- уходами.
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Искренние улыбки по команде в студии? Ну-ну
Автор
Люди пришли счастливые , фотосессия ы красивом интерьере ,с семьей всегда радость ,так что да - улыбки искренние. Куда искреннее ,чем дома в гостиной ,после многочасовой готовки на всю семью на тот же Новый год ( фотосессия новогодняя просто была )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А если у кого-то настроение плохое или плохо себя чувствует, тот все равно должен улыбаться по команде доморощенного фотографа?
Не, ну если у вас в семье принято дома морды друг другу кривить и не помогать салаты крошить, а в казенных местах лыбиться, то нормально, снимайте.
Не, ну если у вас в семье принято дома морды друг другу кривить и не помогать салаты крошить, а в казенных местах лыбиться, то нормально, снимайте.
Гость
Хотите нам впарить услуги фотографа в студии ?
Гость
Фотографов сейчас - легион, студийные фотографии штампуют тысячами. Они все (фотографии) примитивно одинаковые, наигранные, банальные.
Автор
А если у кого-то настроение плохое или плохо себя чувствует, тот все равно должен улыбаться по команде доморощенного фотографа?
Я не фотограф ,тем более не доморощенный ,у нас вторая бабушка не пришла на фотосессию потому что заболела и что? Вы такая злая ,ужас
Автор
Послушайте, а как вы преодолеваете чувство неестественности? Я вижу много красивых профессиональных фото, но когда вот так становишься и позируешь, вы не чувствуете себя, ну ... глупо? И когда вижу как кто-то позирует, прямо неловко за них
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не злая, а вот вы - восторженная малолетняя дypoчкa. Любое мнение, отличное от вашего - и готово, у вас истерика, все злые, обидели дитачку. Идите лучше матери помогите, а то она и так на всю вашу семью пахала на кухне, в то время как дочурка розовые сопли размазывала.
Автор
Послушайте, а как вы преодолеваете чувство неестественности? Я вижу много красивых профессиональных фото, но когда вот так становишься и позируешь, вы не чувствуете себя, ну ... глупо? И когда вижу как кто-то позирует, прямо неловко за них
Я видела очень мало фоток где реально люди аки пластиковые ,поэтому я не знаю о чем тут все говорят )
Я не знаю ,как остальные,но я могу нормально фотографировать себя только в гордом одиночестве тоже чувствую себя глупо. Хотя с семьей фотографировались как -то и нормально было - все шутили ,веселились, настроение отличное,думаю в этом дело. У нас и отношения у всех хорошие.
Я не знаю ,как остальные,но я могу нормально фотографировать себя только в гордом одиночестве тоже чувствую себя глупо. Хотя с семьей фотографировались как -то и нормально было - все шутили ,веселились, настроение отличное,думаю в этом дело. У нас и отношения у всех хорошие.
Автор
Я не злая, а вот вы - восторженная малолетняя дypoчкa. Любое мнение, отличное от вашего - и готово, у вас истерика, все злые, обидели дитачку. Идите лучше матери помогите, а то она и так на всю вашу семью пахала на кухне, в то время как дочурка розовые сопли размазывала.
Нда , все ясно с вами. Жалко вас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну когда ответить нечего, то дypoчки вроде тебя квакают про жалость. Поводов жалеть меня нет, я вполне счастлива и имею право на свое мнение. Ты, кстати, тему здесь создала именно для того, чтобы узнать чижие мнения. А твоё желание слышать/читать только то, что тебе хочется, просто сквозит инфантилизмом, незрелостью и эгоизмом. Так что, жаль здесь только тебя.
Автор
Ну когда ответить нечего, то дypoчки вроде тебя квакают про жалость. Поводов жалеть меня нет, я вполне счастлива и имею право на свое мнение. Ты, кстати, тему здесь создала именно для того, чтобы узнать чижие мнения. А твоё желание слышать/читать только то, что тебе хочется, просто сквозит инфантилизмом, незрелостью и эгоизмом. Так что, жаль здесь только тебя.
Я знала ,что вы так скажете) ни за что теперь в жизни в ваше счастье не поверю))
Счастливому человеку не надо так агрессивно свое мнение отстаивать. Счастливый человек не будет об.сирать других ,так как вы.
Счастливому человеку не надо так агрессивно свое мнение отстаивать. Счастливый человек не будет об.сирать других ,так как вы.
Гость
Я видела очень мало фоток где реально люди аки пластиковые ,поэтому я не знаю о чем тут все говорят )
Автор,если вы корява-хоть в студии,хоть под мостом фоткайтесь.корявость не убьешь.так что не войте тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас эта соплюха прибежит, назовёт вас злой и пожалеет)) Ах-ах, обидели мышку, написали в норку)
Гость
достали уже своими фотосессиями, смотреть противно на эти "искренние" рож..и, суют и шлют всем подряд, как-будто это кому-то интересно
Тия
photomimika профессиональные фотосессии под ключ. Очень мне понравились снимки, так что кто против, тот просто не может позволить себе или пришли к неудачникам фотографам!
Мария
Могу рекомендовать данную фотостудию photographermsc мне она очень понравилась, красивые фото вышли. Супер все.
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов