Такие меры для повышения рождаемости предложил Жириновский в одной из передач Соловьева. Он сказал что если запретить аборты и отменить алименты, то рождаемость резко увеличится,а численность населения России через 10 лет достигнет 200 млн. Я считаю что это полная чушь. А вы как думаете?
Это приведёт к тому, что рожающие женщины массово начнут записывать себя одиночками, т.к. выходить замуж и рожать от "законного отца" станет экономически невыгодно. Ну то есть, женщины абсолютно станут независимы от мужчин.
А что в этом плохого? Если на поверку мужчина окажется хорошим папой и мужем, отцом, которым можно гордиться, можно его и постфактум отцом признать. А если что-то пойдет не так, можно сделать вид, что с этим дядей просто знакомы и он ну точно не ваш папа
Гость
[1496704949]
Гость
Эмбрион тот же самый глист. Жрёт и срет в чужом теле. Какие ему нафиг права. Только желание женщины одухотворить это существо и развить до состояния ребёнка. Исключительно по желанию
так и ты тот же самый глист, что и эмбрион. только жрешь и ср=ешь на чужой планете. какие тебе права?
Гость
[2517789773]
Всякие алкаши, бомжи, наркоши будут плодиться как проклятые. Умные люди, начнут покупать справки о бесплодии. Дети маргиналов через 15 лет вырастут и у нас на улицу можно будет только с личной охраной выходить.
Гост
[476148590]
Кроули
Приведите, пожалуйста, из официального источника, когда ради дозы грабили и убивали. Хоть один случай за последние 20 лет.
Сколько знаю ограблений и убийств ради ограбления по знакомым, все они совершены наркоманами . Вы такой бред несёте это просто пис-дец
Гост
[476148590]
Заокеанский гость
Оо сразу видно дремучую бабу, которая наркотики не пробовала, но вопит, как это опасно...тупень, чтобы была зависимость, нужно употреблять долго и систематично. И да, наркотики вызывают эйфорию, и нет, у меня ее нет, потому что я знаю меру. И поверь , наркотики стоят дорого, что тебе твоей зп надолго не хватит. О какой зависимости речь?
Eбанько, по тебе видно , что нарик , деградант тyпой
Без ника
[2688706174]
Гость
Мне кажется, что увеличиться число самоубийств среди молодых женщин, которые не слышали о контрацепции, число отказников и число несчастных людей, вынужденных по собственной глупости тянуть никому ненужного ребёнка. Ну и число ненужных и не любимых детей. Количество не равно качество. А в России как раз нехватка именно качественных людей.
А в наше время есть кто не слышал о контрацепции???????
Гость
[3627351861]
При Сталине так и было. Чудовищное эксплуататорское отношение к женщине.
Он думает,если запретить аборты и алименты,то бабы разводиться что ли перестанут,а мужики будут с ними ради детей жить?Бред полный.Тогда надо обязать их жить друг с другом до совершеннолетия ребёнка,на законодательном уровне. Умные люди скорее перестанут сексом заниматься,чтобы не возникло нежелательной беременности,ведь для получения оргазма,мужик не особо и нужен со своей спермой.
Именно!
Это предложение звучит как угроза жизни и здоровью и женщины и потенциального ребёнка, которого она не сможет кормить/содержать пока она в декрете.
А значит все умные женщины давать мужчинам перестанут, прям вообще. Или будут требовать сначала на счёт пару миллионов, чтобы мочь содержать вероятного ребенка.
Я считаю что это полная чушь. А вы как думаете?