А.Ахматова И упало каменное слово На мою ещё живую грудь Ничего , ведь я была готова Справлюсь с этим как нибудь. У меня сегодня много дела Надо память до конца убить Надо чтоб душа окаменела Надо снова научиться жить.
Гость.
[3011921757]
И больше ничего? Сложно выбрать, хороших стихов так много. Допустим, Письма римскому другу. Бродского. Или его Рождество. Пастернак."Никого не будет в доме...", На страстной, Снег идет. Заболоцкий Контрабандисты, Знаки Зодиака. Гумилев, Озеро Чад . Портрет мужчины в Лувре. Современный поэт, очень интересный Елена Михайлик.
Илья Муромец
[697854297]
Люблю грозу в начале мая, Как ебанет из под сарая, Скелеты трахались в кустах, *** висит на проводах!
Осень настала. На чем-то дворе корова ***. Птички *** перестали клевать, Ну и погодка! Туды ж твою мать!
Гость
[1270230253]
Илья Муромец
Люблю грозу в начале мая, Как ебанет из под сарая, Скелеты трахались в кустах, *** висит на проводах!
Осень настала. На чем-то дворе корова ***. Птички *** перестали клевать, Ну и погодка! Туды ж твою мать!
Такое пишут или подростки или мужчины недоразвитые. Думают типа смешно. Не надо показывать свой низкий умственные уровень. Совет.
kate
[567031086]
Белая ночь представляет собой серый размазанный цвет. Каждый из нас, выжигая пространство, оставляет какой-нибудь след - принцип определённости места. Я смотрел на кровавое тесто восходящего солнца и знал, что здесь не хватает красок. Я хватал воздух ртом, ничего не понимал, меня окружали люди, и я не увидел их глаз. Мы проживаем одну только жизнь бесконечное количество раз. Л.Никонов
Добавлю, Марина Цветаева "Уж сколько их упало в эту бездну..."
Гость
[3604923941]
Анна Ахматова Сжала руки под тёмной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Всё, что было. Уйдешь, я умру." Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру".
Гость
[3604923941]
Запомнила стихотворение ленинградского поэта Михаила Кукулевича про Петроградскую сторону "Завод "Вулкан". Кольцо трамвая...", но это, что называется, личная история.