зима вообще будет?!
Фёдор
23 ответа
Последний —
Перейти
Так-так
А у нас в Уфе метёт второй день, снега много
Гость
Я из Спб, у нас вчера всю ночь ливень лил. Сегодня вроде чуть похолодало, но снегом и не пахнет.
Эллочка-людоедка
Мрачная погода.
Гост713ь
Дальнее МО. Выпал снег на 2дня. Расстаял. Но страшно другое: в лесу на деревьях уже не почки ,а листики зелёные.
++++ Хочу сугробы и мороз -20.
++++ Хочу сугробы и мороз -20.
Гость
Видимо, глобальное потепление - это реальность. В Австралии из-за этого все горит, у нас снега нет. Конечно, это ненормально
Гость
В Ростов доне я до сих пор в летних кросса хожу Светочка. Тепло, на голове шапка куртка зимняя и ноги кроссы летнее. Снегов небуло.
Гость
это омерзительно. Год назад купила шубу, не могу надеть. Попала недавно под ливень. И есть же иди\\оты которые радуются такое зиме
Гость
У нас немного в минус, но из-за ледяного ветра чувствуется как сильный минус. Снега нет, растаял аккурат перед новым годом. Обещали сильные морозы к 20-тым числам, но теперь там показывает ноль. Вздохнула с облегчением. Может, и в феврале пронесет и не будет морозить сильно.
Гость
Посмотрите на ютубе ролик Зима не будет. Про киргизов. Мы еще все над ними смеялись, а вон как повернулось.
Гость
[quote="Фёдор" message_id="71288886"] В Питере дождь нормальное дело.[/quot
Зимой должен снег валить, а его нет и это хорошо. когда есть снег, его никто не убирает, он превращается в гололед, люди падают, получают травмы в массовом порядке, травмпункты порой бывают переполнены, Нет снега-нет проблем.
Зимой должен снег валить, а его нет и это хорошо. когда есть снег, его никто не убирает, он превращается в гололед, люди падают, получают травмы в массовом порядке, травмпункты порой бывают переполнены, Нет снега-нет проблем.
6 день года
Купите адекватную обувь, куртку-мембрану( от влаги и ветра) и обработайте машину воском и будет чудесно.
Мне нравится ездить не по льду, не чистить машину от снега, не прогревать... меньше аварий и меньше травм у пешеходов.
Мне нравится ездить не по льду, не чистить машину от снега, не прогревать... меньше аварий и меньше травм у пешеходов.
Гость
переезжайте в якутию, нытики
будет вам зима))
будет вам зима))
Так-так
нет не южный город, и лето бывает жарким и зимой снег есть всегда и морозы тоже бывают. Вот сегодня уже не метёт, а снега много и в спальных районах дворники не спешат чистить улицы, ходить тяжело. Блин и сугробы какие-то не пушистые, хотели поваляться как в детстве, но желания нет)))) снежно и в тот же момент не комфортно.
Я
у нас на юге Украины плюсовая температура, снега небыло вообще в этом году, а в детстве помню, лет 25 назад соседи друг друга откапывали из сугробов и техника дороги чистила с трудом.. красотища была! эхх!! круто было!
Гость
нет не южный город, и лето бывает жарким и зимой снег есть всегда и морозы тоже бывают. Вот сегодня уже не метёт, а снега много и в спальных районах дворники не спешат чистить улицы, ходить тяжело. Блин и сугробы какие-то не пушистые, хотели поваляться как в детстве, но желания нет)))) снежно и в тот же момент не комфортно.
Просто по сравнению с нами вы сильно юг. )) У нас сейчас плюсовая, но весь месяц около нуля крутится, чуть в небольшой минус. Снега нет. И не хочу его. Хоть ходить более-менее можно, а то по нашим заваленным дорогам ползать тот еще квест будет.
ч-г
--плюс 6 на улице . когда еще такое было?
-- в мае , в августе
-- в мае , в августе
Форум: Развлечения
Всего: 80 248 тем
Новые темы за все время: 80 248 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 096 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что происходит? Как такое могло случиться?