Как привыкнуть к шуму дороги?
Мы купили квартиру, но радость улетучилась в первую же ночь. Невыносимый грохот фур и грузовиков за окном. Просто руки опускаются, сами же видели что берем... Кто как к привыкал к шуму? Ничего уже вернуть нельзя, я наверное с ума сойду от этого гула
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А стеклопакеты не поменять?
джингл белс
Как же я люблю людей , которые покупают то квартиру из строительного мусора которая трещит по швам , то рядом с мусоросжигательным заводом в некрасовке потом задыхаются , то рядом с аэропортом и где гул самолетов и звенят стаканы в серванте . Что вы от нас хотите ? Сами же выбрали . Сдавайте эту - покупайте другую
Гость
Делать ремонт с звукоизоляцией стен, окон, потолка, двери ...
Гость
Успокойтесь, к этому очень быстро привыкаешь. У нас вон в 6.00 утра первый самолет надо домом привыкает - ничего, спим... главное - не зацикливайтесь на том, что есть шум.
Гостья
Та же проблема.
Даже беруши не спасают, шумит и через них.
Я первое время даже плакала. Спать хочется, утром рано вставать, а гул такой, будто за окном война идёт.
Надо окна ставить с сильной шумоизоляцией. Вот сейчас коплю.
Даже беруши не спасают, шумит и через них.
Я первое время даже плакала. Спать хочется, утром рано вставать, а гул такой, будто за окном война идёт.
Надо окна ставить с сильной шумоизоляцией. Вот сейчас коплю.
Гость
У меня знакомая живет в центре Москвы, в доме напротив Белорусского вокзала. Призналась, что она знает все названия станций электричек.
Лала
я так и не привыкла.Уже два года
Синичка
Копите на хорошие окна и кондер, чтобы окна в жару не открывать. А пока - включайте телек или радио днем, ночью - беруши в уши. У нас тоже бывает ночью за окном мотоциклисты гоняют, или снегоуборочная шумит, мы приспособились включать на ночь воздухоочиститель, у него тихий ненавязчивый шум, под который очень легко засыпается, он перекрывает прочие звуки, как белый шум, но сам - не мешает.
Гость
Окна заменить.
Женечка
Сочувствую, автор..
Жить в постоянном шуме - для психики вредно.
Поменять стеклопакеты на двух- или трёхкамерные - лишь часть решения, т.к. стены сами могут служить передатчиком шума, так уж "хорошо" строят. Делать звукоизоляцию квартиры - очень дорого, да и объём жилья уменьшится.
Выход вижу такой: эту сдавать, самим снимать в тихом районе. И копить на другую. Не самый лучший выход, согласна, но хоть психика уцелеет.
Жить в постоянном шуме - для психики вредно.
Поменять стеклопакеты на двух- или трёхкамерные - лишь часть решения, т.к. стены сами могут служить передатчиком шума, так уж "хорошо" строят. Делать звукоизоляцию квартиры - очень дорого, да и объём жилья уменьшится.
Выход вижу такой: эту сдавать, самим снимать в тихом районе. И копить на другую. Не самый лучший выход, согласна, но хоть психика уцелеет.
Гость
Да, часто люди берут квартиры возле дороги, не задумываясь что эио станет проблемой. Живут же люди. Так случилось и в моем случае. Соседям нормально, они проблем не видят. А у меня видимо психика слабая. Но для меня стало открытием, что в ночное время огромным потоком начинают ездить большегрузы и таак гремят, что сердце замирает от страха.от легковушек шум терпимый. Конечно выбирали сами, сами виноваты. Но век живи век учись. Знакомая купила кв с видом на детскую площадку, тоже жаловалась, что шумно. Я бы тоже не увидела в этом пооблемы, если б с ней не пообщалась. Пока коплю на хорошие окна, буду привыкать(
Форум: Развлечения
Всего: 80 050 тем
Новые темы за все время: 80 050 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов