Почему мне все пытаются доказать, что 2 часа до работы - это нормально?
По офису быстро слухи разносятся о моем заявлении на увольнение. В какой отдел ни зайду, каждый считаем своим долгом "наставить" меня на путь "истинный". Каждый утверждает, что 4 часа в дороге за день - абмолютно нормальрое явление, из всех убеждающих только пара человек реально ездят по 2 часа, одна устает сильно и ждет пенсию, другая с 2 детьми и энергии через край. У меня же за эти 4 месяца упал иммунитет, цепляю всё. И мне кажется, это из-за усталости. Я даже не помню эти месяцы особо, как один тяжелый долгий, темный день. Откуда берутся такие советчики? Или они так боятся работу потерять (скажу честно, деньги невеликие платят)? Или Вы тоже считаете такую дорогу нормальной?
Для меня нормально 10-15 минут тратить на дорогу в один конец. Хотя были времена, когда я 1,5 часа тратила в один конец. Не развалилась. Ушла с той работы по другой причине.
Гость
[3543573903]
Гость
чем дальше от крупного населенного пункта, тем дешевле жилье.
И оттуда за 2 часа доехать можно с дорогой по городу. Не смешите!
Гость
[3543573903]
Автор,я ездила 2 часа. Это не норм!
Гость
[788483726]
Почему вы не хотите детей ?
Гость
[2083272294]
Я тоже ходила как зачуханка, когда работала много и на дорогу уходило много времени. Даже расчесаться утром не было времени, бежала на работу с нечёсанной грязной головой, пряча волосы в пучок. За 2 месяца пахоты превратилась в зачуханную бабищу с тусклым лицом. Сейчас работаю только 2 дня в неделю и буквально расцвела - кожа сияет, волосы и глаза блестят, появилось время на процедуры для тела, лица, волос, спорт, маски и т.д. Хочу выучить испанский язык.
Гость
[2376260015]
Гость
Сообщение было удалено
. Потому что трудно совмещать детей и работу. А если пахать и вкалывать, то вообще невозможно. Здоровье одно.
Откуда берутся такие советчики? Или они так боятся работу потерять (скажу честно, деньги невеликие платят)? Или Вы тоже считаете такую дорогу нормальной?